5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マラソンなんて結果だけでOKだろ

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:32
あんなもんゴールするまで見つづけんの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 14:36
見るんじゃない?F1と一緒。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:38
じゃあ結果だけじゃいけない競技は?

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:40
ポロリがあるかもしれないので、見逃せません。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:41
>>4
マジ?(w

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:44
おなにぃするようです。

7 :田村亮子の見合い相手 :2000/09/19(火) 14:50
>4
ポロリするほど 乳がないっての!(プッ!!!!

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:58
F1もみててつまらない

結果だけでいいと思う

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:03
そう思うなら見なきゃいいじゃん

@@@@@@@@@@@@ 終 了 @@@@@@@@@@@@@@@

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:09
>>4-5
ワラタ

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:19
女子で、生理で血だらけになりながら走ってたことあったよね。
惨かったなぁ。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:59
長距離を走る種目は途中も含めて全部見ないとつまらんよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 17:02
高橋は走るときブラ着けないんだろ?

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:07
練習の時だけでしょう

15 :名無しさん@LV2 :2000/09/19(火) 17:09
>11
だれそれ??
教えて

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:11
マラソンを見る時は
いつもビデオで撮って、後から
3倍速でみます。これが結構面白い。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:12
>11
知ってる。何で走りつづけたのかな・・。あと走ってる時にうんこしたくなって野グソしたやついたな。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:13
>15
高橋尚子が高校時代に駅伝で脚にアレの血を滴らせながらも
歯を食いしばって走っていたよ。素敵だね♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)