5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー・南ア、大爆笑!

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:52
南ア戦のあとのスポーツ紙に
「南ア大チョンボ!中山、城を偵察していた」
って記事がのってたぞ
きっと日本が南アに勝てたのは奇跡だったのかもしれん・・・

しかし・・・南アわらわしよるなぁ・・




2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:55
大爆笑つーか、脱力トホホ笑だなぁ。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:56
それが原因で予選落ちだったりしたら可哀想だな。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:57
嘘だろ・・・

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:58
ラモスやロペスも偵察して欲しいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 13:59
スロバキア対策も、ひどいものらしい。
チャフラフスカさんの偵察でもしていたかな。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:09
中田ヒデと間違えて中田ボタンを偵察してたらしい

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:10
ギャハハハハ

おもろーい


9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:11
当然カズを視察。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:12
中田久美のアシストを警戒してたらしいね。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:13
>1
ソースは東スポでしょ?
おれもそれ見たもん

12 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 15:10
アホズラノムべテ

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:12
その調子で、スロバキアにも負けてくれ!

14 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/19(火) 16:06
中山、城を偵察するなら、ついでに
釜本を偵察してほしかった。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:09
いやほんま おもろい。
久しぶり笑わしてもうた。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:10
つーか、釜本を拉致って持って帰ってくれって感じ。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:11
ノムべテのあほ面、今思い出しても笑える。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:12
トランポリンの中田をマークしてもしょうがねーだろ

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:12
釜本談:「勝てる時に2点3点と取って行かないからこういう事になる」

こいつはホントに骨の髄までトルシエが嫌いなんだな。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:16
>19
釜本のいってることは俺十分に理解できるな。

あの平瀬のドフリーシュートミスは痛すぎ。

21 :>20 :2000/09/19(火) 16:19
少なくとも釜本なら外さないだろうな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 16:24
>こいつはホントに骨の髄までトルシエが嫌いなんだな

こいつは 日本のサッカーは俺が広めたと言う考えが
有るんだろう。  好かん

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:26
過去の栄光にすがるなよ。
クラマ−さんは泣いているぞ。


24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:28
チェコのビデオを取り寄せて研究中

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:31
韓国を偵察してたらもっとおもろい

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:47
釜本は邪魔。というか自分が監督時代だった頃に
有言実行だったらまだしも、全然だめだったという
輝かしい実績の人に言われたくない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 16:49
>26
ガンバの前にヤンマーで監督兼任でやっていた頃は?

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:52
>27
ヤンマーでは、たんぼの世話しかしてないだろうからダメ。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:54
つーか釜本って、現役退いてからなにひとつ成果残してないやん!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 16:56
シドニーへメッセージを送ろう!!
毎日、日本選手が活躍してますね。
「おめでとう!」「頑張って!」など、応援したい選手に直接メールが送れます。

http://all.at/olympic

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:57
>29
「にらみ」だけを残し続けてきたな。(藁

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:58
>30
1秒で違うとわかるぞ。なんでいちいちオーストリアドメインから
出そうというバカがいるんだ。

33 :サッカーは知らんし釜本監督ときも知らんが :2000/09/19(火) 17:03
>26
チームが弱いのはほとんど選手の責任。
高校野球じゃあるまいし監督の力なんて微々たるもの。
ナガシマ監督は輝かしい実績を残したのかね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)