5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミ・スポアナのみなさん逝ってください

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:18
銀メダリストに「残念でしたね」はないだろ
この金メダル基地外が!

2 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 11:27
然り、世界で二番だぞ。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:38
メダル取ったら各局を出演して
まわってるけどあれは義務なのか?


4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:42
だが日本じゃ三番だ。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:45
>2
怪傑ズバットの悪役みたいだな。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:20
>1
千葉すず発見!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 12:48
TBSの小倉弘子ウザイ。


8 :>1 :2000/09/19(火) 12:52
金を狙ってる以上、銀だと残念だよ。当り前じゃん

山の頂上を狙って、9合目で引き返すのと一緒。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:56
オマンコは一応絞ったよ。

10 :俺こそ名無しさん :2000/09/19(火) 13:02
そりゃ俺らみたいな一般人にしてはとんでもなくスゴイが
オリンピックに出るような人間はトップを狙ってるんだろうし
もう少しのところでそのトップを逃したんだから
残念という気持ちもあって当然だと思うよ

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:27
>メダル取ったら各局を出演して
>まわってるけどあれは義務なのか

ねえ? 時差を考えると、選手全然寝てないんじゃ。
まあ、競技がない人はよいんだろうけど。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:09
田島が銀メダル取った日は
夜遅くまでテレビに出まくってたけど、
次の日も別の種目に出てたのには驚いた。
結果が悪かったから、あいつ寝てねぇんじゃないのかと思った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)