5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森英恵、マントにコメント

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:43
森英恵が日本選手団のマントにはノータッチだったと弁解。
その上で「あれは現地が雨だった時のために用意された物で、
まさか あれを着るとは思わなかった。びっくりした、ということで
心中お察しください」とコメント。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:45
今更言い訳とはみぐるしい。
大和撫子の風上にも置けぬわ。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:46
森英恵、マンコにセメント
の刑

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:46
「マンコにトメント」にすればレス付いたのにね。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:48
その程度の意志の疎通もなかったのかい
責任者出てこい.ええいえいえい
で,俺開会式見てないんだけど,マントの下はまともだったのかい

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:50
ナイルなトトメス

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:51
>5
責任者は森英恵じゃないの?

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:52
ぜんぶ背中に「JAPAN@`JAPAN@`JAPAN」ってデッカク入ってるのが
輪をかけて最悪だと思った。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:02
さすがの森英恵も世論を知って「こりゃマズイ」と思ったとみた。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:05
たくさんガイシュツスレあり。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:11
>10
どこに?ツッコむしか能がないくせにィ

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:11
4=10は自分のスレでも大事にしてるのかい?

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:12
マジでこんなコメントしたですか?

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:13
>>10
いまさらがいしゅつってのも格好悪いよな
日本人なら既出といえ,既出と

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:13
この時点で「森○恵」をビシッと名指しするのは意味があると思うが...


16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:20
馬鹿ばっか。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:27
実は森首相のデザインです。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:28
>10
自分のスレが下がっていくのがガマンならないんですね。
情報としてはこっちのほうが詳細なのであげ。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:40
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-000919-01.html
なんか複雑なようだね

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:45
乙女パスタに感動

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:53
>10
こいつらに、自治の話ししても無駄。
オリンピック始まって来たやつばっか。
板とばしまくった挙げ句、www3に隔離されるのをきぼん。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:53
しかし、田川とかいう婆は、救われんな。
5人のデザイナーの内の2人が役員とは?

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:55
>21
乙女パスタに感動

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:59
>>21
前からいるんだぁ。笑うねどうも

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:01
>>24
さんきゅ。

26 :・・・ :2000/09/19(火) 09:01
日本で「世界の森英恵」とまで持ち上げられてる女が、往生際悪すぎ。

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:04
乙武パスタに感動!

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:05
佐山、猪木の延髄切りに感動

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:07
力道山、猪木に謎の差別待遇

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:08
明智光秀、織田信長に謀反

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:10
ウーヤン、レフトフライにヘディング

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:16
ペリー、浦賀に来航

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:52
船越、マンコッチと連呼

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:53
マンコッチ、ソープに激突

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)