5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国野球のピッチャー凄いね

1 :ライダー :2000/09/19(火) 07:32
所詮は借り者ですからね。松坂・・よくがんばった。

いっそのことジャイアンツそのものを出したら面白いね。



2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:34
      ☆
   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                              ・゚
          ・   チョンって不思議!!                ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                ;
            …                                `。
          ;   チョンって不思議!能も無いのにいばってばかり 。 ‘
         ∵                               ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?   @`‘.
         `。                             。
         ‘.  チョンって不思議!苦し紛れに嘘ばかり。  ‘.
         。:                               ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?    `。
         ` ;                                 ゚ ・
         ` ;  アイゴー、アイゴーと壊れたラジオのようね     :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` : ’


3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:37
日本が朝鮮に対して行なった罪もう一度よく考え 深く反省します。

【「日帝69年」の罪】

★日本が朝鮮にマッチを持ち込み普及させた。
これによって 朝鮮の火災が増え、罪の無い人々が焼死した。
★日本が「円」を持ち込んだ。
それまでは買い物をするときには貨幣の運搬のために馬と馬子を雇っていた。
「円」や「ドル」が通用するようになって馬子が失業した。
これが現在なら 当然 失業補償をすべきである。
(一ドルが穴あき銭3200枚と交換されていた。
鹿の角は高価で一対40ドルから60ドルていど。)
★日本人はソウルに 二階以上の建物を建てた。
それによって ソウルの見晴らしが悪くなった。
★ソウルに大学を創った。
現在の韓国の学歴偏重の弊害の原点はここにある。
★朝鮮に道路や橋を整備し侵略を容易にするとともに「風水」を壊した。
★日本人は衣服に色をつけることを教え、朝鮮の白衣文化を奪った。
★日本は政府に圧力をかけ睾丸の腐割を禁止させ、性転換の自由を奪った。
★初潮前の少女を妓生とすることを禁じロリコンの楽しみを奪った。
★寡婦の再婚を許可し不倫を横行させた。
★病気の治療のための呪詛を禁止し、宗教の自由を奪った。
★再就職の難しい宦官を失業させた。
(当時はおかまバーも失業保険も無かった。)
(「男寺党」と呼ばれる男ばかりの芸能集団が有ったが、
年寄りは就職できない。)
★白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁じ、笠屋の利益が減少した。
★奴婢の解放により 両班に反感をもたせた。
★女性にも名をつけることを奨め儒教の教えを蔑ろにした。
★近代的デモを教え、それまでの「殺人契」「香徒契」のような
両班に対する 財産の奪取、婦女子の強姦の楽しみを無くした。
(日本が侵略する以前は三・一デモのようなものは無かった。)
★皮革産業を普及させ動物を虐待した。

ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、、、、、、、



4 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 07:38
【在日コリア系著名人リスト】

美空ひばり 小林 旭 都 はるみ 和田アキ子 五木ひろし 山口 百恵
西田佐知子 小柳ルミ子 布施 明 春日 八郎 神戸 一郎 北原 賢治
野村 真樹 内田 裕也 杏 里 川中 美幸 ジョニー大倉 シャーミン
瀬川 瑛子 西城 秀樹 にしきのあきら 井上 陽水 柳ジョージ 矢沢 永吉
ビートたけし 沢田 研二 松山 千春 菅原都々子 小畑 実 河島 英吾
由紀さおり 安田 祥子 フランク永井 八代 亜紀 青江 三奈 伊藤 蘭
井沢 八郎 工藤 由貴 坂本 九 柏木由紀子 伊東ゆかり 松任谷由美
松坂 慶子 沢口 靖子 岡田 可愛 野川由美子 北原 三枝 宝田 明
堤 大二郎 児玉 清 松田 優作 新井 春美 山根 元代 岩城 混一
安田 成美 宮下 順子 マッハ文朱 つかこうへい 菅原 文太 高倉 健
金田 賢一 隆 大介 佐久間良子 石田ゆりこ 石田ひかり 大信田礼子
小坂 一也 香山 美子 勝呂 誉 松村 雄基 林 寛子 岡本 夏生 大鶴 義丹
若乃花(初代)二子山親方(貴ノ花) 若乃花 貴乃花 玉乃海
武蔵川親方(三重の海)前の山 栃 光 若葉山 二所ノ関親方(金 剛)
佐田の山 黒姫山 前田山 力 道 山 前田 日明 長 州 力 ラッシャー木村
大木金太郎 星野貫太郎 青木 功 大山 倍達 孫 正義

出典:東洋経済日報社資料 、「在日韓国人の底力」(植田 剛彦著)

5 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 07:39
【確定】
◎ つかこうへい、◎故大山倍達、◎豊川悦司(これは常識だ。清水谷高校って準進学校だが在日の多い地区をカバーする校区。大阪生野や東成って豊や星や光という文字好きです。足立区や生野区の電話帳を見れば名前の傾向がわかります。とにかく大阪で見た電話帳はすさまじかった。凄い名前がついている。後述。)、◎にしきのあきら◎由紀さおり(問答無用)、◎星由里子(昔、月刊現代?のコリアンパワー特集を保存している人は是非追加情報を。あの特集ははっきり言ってエグかった。確か相当な在日有名人が実名で載っていた。その中で見た気がする。あの本には松山千春や沢田研二の名も挙がっていたが未確認ということだった。が、不確かであんな記事になる訳がない。)◎吉川晃司(レコード会社発)、◎南原清隆(問答無用;少なくともこの姓は・・・。)◎和田アキコ(混血)、◎椎名桔平(伊賀上野市出身;通名イワシロ)@`◎ 安田成美、◎松坂慶子(一連の報道だと混血か?)、◎岡本夏生、◎西城秀樹、◎岩城滉一(反町隆史って岩城の隠し子説有るけど?奴もヤバイよな。)、◎篠原涼子、 ◎都はるみ(混血)、◎五木ひろし(土間に唾を平気で吐くような同和地区とコリアン混血)、◎八代亜紀(琉球と半島の混血)、◎浅野温子、◎浅野ゆうこ(昔相当嫌われもの。)、◎池山隆寛、、◎達川光男、◎金村義明(キムギミョン)、◎金本知憲◎光山英和(この名字に倭人を知らない。)、◎中村あずさ、、◎伊集院静、、◎大原麗子、◎岡田可愛、◎山口百恵(混血)、◎矢沢永吉、◎ジョニー大倉(大麻で実名報道アリ)、◎布袋寅泰(混血)、◎美空ひばり、◎小林旭、◎トミーズ雅&健、◎太平かつみ、◎本田美奈子(某レコード会社の人間にきいた。)、◎安原麗子(ex少女隊;日本の歌謡曲タブーの韓国でオンステージって間違いなくその筋しか無理。)、◎ 松本伊代(今後アイフルのCMに出てくるタレントは必ず在日だ。アイフル社長[在日]人脈の人選。旦那は知らんが・・・。ヒロミって名字何?)、、◎神保美喜、◎青木功、◎杉原輝男、◎長州力

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:49
横浜市内の女子小学生に乱暴をしようとしたとして神奈川県警捜査1課と磯子署は17日、同市磯子区
森1、韓国籍の機械工、ぺ・ソンテ容疑者(37)を婦女暴行未遂の疑いで逮捕した。

 調べでは、ペ容疑者は今年3月14日午後2時半ごろ、同市磯子区内のマンション前を通りかかった小
学5年生(11)の少女に「○○ちゃん知っているか。一緒に荷物を探してほしい」などと声をかけ、持って
いたカッターナイフのような刃物で脅してマンションの階段に連れ込み、乱暴しようとした疑い。

 同市内では昨年1月から今月にかけて小学3年生から中学2年生の少女に対する強制わいせつや婦
女暴行未遂事件が計14件起きており、県警は手口などが似ていることから、ペ容疑者を厳しく追及して
いる。 【真鍋 光之】
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/199904/17/0418m162-400.html


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)