5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪物篠原

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 06:10
コーチ曰く、畳につまずいて転ばない限り、金は確実だそうだ。
オリンピック後に、プロの格闘家になんないかな?小川より強そう。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:15
カレリンとこいつだけは同じ人間とは思えん。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:17
正面に立たれたら小便ちびるかも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 06:17
携帯電話持ってたとき、電話が手から見えなかった・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 06:18
こいつより怖い顔のオリンピック選手がいるか?
喧嘩売られた事ないだろうね・・・
関西弁が恐怖倍増。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:19
いや、あんなのが深夜部屋にヌって現れたら確実に失神するな。
ほんと一目も見たくない。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:18
彼林は強さが人間離れしてる
篠原は・・・・顔?

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:20
ともかく、画像きぼーん!

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:20
>7
篠原脱いだら凄いぞ。
人間の体じゃないぞ、あれは。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 06:21
篠原の内股は凄すぎる。
STOやったら、小川より効きそう。橋本秒殺だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 06:22
>9
だから人間じゃありません。怪物です。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:27
でも俺は負けると思うね
だってあいつバカそうだし

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:29
顔長い・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 06:30
まんこ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 06:31
>1
畳につまずいて負けます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 06:36
あいつより強い日本人いるか?

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:40
>>16
馬場さん死んじゃったからなあ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 06:43
永源と百田に頑張ってもらうしかないのか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)