5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹色マントは森英恵デザイン

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:03
森英恵のコメント
「本当に着るとは思わなかった」
「私はタッチしていない」

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:06
またやっちゃった!

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:07
うそーん

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:07
>1
「(Aがデザインしたんだけど私はあんなヒドイ物を)本当に着るとは思わなかった」
「(勘違いしている人がいるから言っておくけど)私はタッチしていない(作ったのはAだ)」



5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:11
俺はあのマント、けっこう気に入ってただけになんかむかつくな

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:12
ソースきぼん。


7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:13
>6
だーかーらー、TVか新聞見ろよ!

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:28
「雨降りの時に着ると思っていた」って、、、そのまんまやん!!

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:31
雨降ったらあれでOKだったのか・・・。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:33
あの「かっぱ」の存在を知っていて、知らん顔してたってことにも
なるよね。その発言。
いちりゅーでざいなーなら、はっきり「着てはいけない」と事前に
言うか、却下(デザインを)してたはず。
よって、あの発言アヤシー!!

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:37
着てはいけないものを金取って作るなよ

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:41
ほんとうだよ。
あの虹色の生地でいくつテントがつくれると思ってんのっ。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:15
age

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:18
意表をつかれました

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:24
広げたら一つの絵になるとか言ってたけど何の絵?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)