5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックジョークを

1 :jokerz :2000/09/19(火) 05:43
出せや。

A man is out shopping and discovers a new brand of
Olympic condoms. Clearly impressed@` he buys a pack. Upon
getting home he announces to his wife the purchase he just
made.

"Olympic condoms?"@` she blurts@` "What makes them so special?"

"There is three colours"@` he replies@` "Gold@` Silver and Bronze."

"What colour are you going to wear tonight?"@` she asks cheekily.

"Gold of course"@` says the man proudly.

The wife responds wryely@` "Why don't you wear Silver@` it would be nice if you came second for a change!".


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 05:45
さらしage

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:52
おもしろくない、つーか妙に解り易い英語だな。

4 :四丁目の田中 :2000/09/19(火) 06:25
今日、朝起きたら隣で寝てるはずの優香がいなくなってました…。一度きりの過ちってやつか…。一週間のご無沙汰いかがお過ごしでせぅか?
田中は今週もレコーディングとアフレコで忙しい一週間でしたね。
ぅれしいばかりでし。
さてさて今週一発目のお便り。
東京都文京区の黒の肋骨から〜

5 :黒の肋骨 :2000/09/19(火) 06:26
たわ〜田中さん〜
昨日はまぢで驚いたことがあります。
池袋で、なんと田中さんを発見しました。
本屋で買いもしないのに立ち読みにふけってましたよね。
ちなみに読んでいたのはホットドッグプレスでした(笑
ホント普通の人でしたね(笑

6 :四丁目の田中 :2000/09/19(火) 06:26
…見られてますね〜(笑
ちなみにその本屋ではちゃんと買いましたよ
他の本でしたけどね
何の本かは大体予想が付くんぢゃないでせぅか?(笑

さて、今週の一曲目は海原雄さんの『お魚になりたい』でし

どんぞ〜


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)