5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーブ大久保さんに一言どうぞ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 04:39
「オリンピックなんて昔はバカにしてました」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 04:42
デブ

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:43
ハゲ

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:45
「サッカーのルールなんて知らない。野球も知らないけど」

5 :大久保 :2000/09/19(火) 04:48
おまえらがなんと言おうとな
俺はお前らより確実に稼いでるんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 04:48
「リジョンボムは韓国のスターだけど日本ではダメだった。そんなに
日本は強い国なんです!」

デーブ逝って

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:50
本名って何?

8 :名無しさん :2000/09/19(火) 04:50
あのはしゃぎようといったら……

9 :: :2000/09/19(火) 04:52
たるざきって読んでましたね。

10 :名無しさん :2000/09/19(火) 04:53
「〜〜(オーストラリアの選手)も日本では大したことなかったから
大丈夫」

みたいなことも言ってたよね?

11 :大久保 :2000/09/19(火) 04:54
貧乏人は麦を食え

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:54
「長島さん、永遠に監督でいてください。
あなたが監督を辞めたら、僕もクビになります」

13 :名無しさん :2000/09/19(火) 04:56
あの笑い方はないと思いました。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:57
>10
ディンゴですね。
日本で打てなかったのは事実だけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 04:58
西武で埋もれてればよかったのに……

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:59
アメフトに帰れ。
                      アマレスだっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 05:02
慣れない外国に行って活躍しようと頑張る人に対して、とても失礼な
考え方だと思う。違うのはレベルだけじゃないだろ〜よ!言葉や生活習慣もだろ!



18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:07
脳みそが豚並の奴に何を言っても無駄

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:12
>17
やつはオリンピックに出たいから1年間だけ日本に来たんだ。
日本の野球をなめてたんだろ。
別にデブは間違っちゃいない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 05:32
じゃあ、ジョンボムは?

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:39
ジョンボムって誰?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 06:06
韓国のイチロー

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:09
李ジョンボム(D)

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:14
他の国を強い、強いと持ち上げて負けたときのショックを減らそうと
しているマスコミの方がむかつく。
「負けたら恥」ぐらいの気持ちで応援しろ。

25 :20 :2000/09/19(火) 06:22
ごめん、最初から興味なかったんだ。
さあスィコスィコして会社いこ。

26 :昔は番長 :2000/09/19(火) 07:08
都並(サッカー解説者)のことを
<となみ>って言ってまひた〜

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:29
いいかげんブタ恥を知れ

28 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 09:51
顔にモザイクいれてくだちい

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:21
死ね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 10:22
無愛想にも程があるブヒ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 12:03
フジはやっちゃったねえ。なぜあんなのを……。

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:30
徳光と銅レベル

33 :でぶ大久保 :2000/09/19(火) 13:25
皿仕上げ

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:28
過去最低レベル

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 14:46
ブタは逝ってよし。目障りだ。

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:53


     デーブは漢字検定受けろ

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:59
>36
名前以外の漢字は知りません

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:01
陣内とSEXしたの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)