5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子の競技は要らない

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:58
バレーボールとか体操なんかは女子が無いとつまんないけど
ソフトボール?なんだそりゃ。見てるのダリィだけだったぞ。

2 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 03:00
うん。
女子はビーチバレー、体操、水泳だけでいい。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 03:02
女性に言わせりゃ野球やサッカーはダルいんじゃない?

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:03
>1
じゃあ見るな。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:03
女子サッカーやってるじゃん。

6 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 03:04
新体操とシンクロは?


7 :名無しさん :2000/09/19(火) 03:05
シンクロは絶対必要

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:07
そうですね。
体操などは女性の美しさが表れていていいと思うけど、
陸上など純粋に体力を競うものは所詮男子にかなわないからねえ。
人類最強を競うオリンピックで「女子の中では」というカッコ付き
の体力勝負はちょっと興ざめする部分があるのは確かですね。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:10
この前、シンクロで男が出てきて問題になったな。

10 :名無しさん :2000/09/19(火) 03:12
チアリーディングを新種目に加えるべき(マジ)

男は力を、女は美を競う。
もちろん男が美を競い女が力を競っても良い(男子シンクロとか)。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:13
なぜ1は、「ダリィだけ」なのに見続けたのか。ヒマなの?

12 :10 :2000/09/19(火) 03:14
9と一部かぶってしまった。氏のう・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 03:16
まぁ所詮女は男の欲求を満たすためだけ
の生き物なんだよ。

14 :しかし日本に限れば :2000/09/19(火) 03:23
男子は元気ない。あとはサッカーと野球ぐらいか?みどころは?
メダルも野村の金だけ。あとはみんな女子頼み。
頑張れ!つうかどうしたんだよ!!!男子柔道!!!これまでの強さはどこ行った?

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:24
テニスに女子は必要。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:27
ペニスは女子に必要。


17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:26
そうだ、陸上は無意味。
女子限定で世界一を決めてどうする。
女の中では一番早い、じゃ悲しいよ。
女なら他でアピールしなさい。女の魅力で。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:30
でも、あの球は打てん...

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:35
>>17
でも、ジャッキー・ジョイナー・カーシーとかゲイル・ディバース、マリオン・ジョーンズ
あたりは、美しいと思うな。俺は、女子陸上はアリ。
でも球技はなあ・・・女子サッカーはぜんぜんいらない。スピードなくてつまらんし、
女性なりの美しさも感じない。
でもバレーやラクロスなんかは、あってもいいな。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:46
野球に対するのがソフトボールなんだから、女子はサッカーじゃなくて
フットサルでもやればいい。
それよかチアリーディングは確かに五輪種目にする価値のある
スポーツだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 10:49
でも女子ソフトへたな野球より迫力感じる。
テンポいいし。

22 :名無しさん :2000/09/19(火) 11:34
男子ソフトへたな女子ソフトより迫力感じる。テンポいいし。


23 :人類最強じゃなくたって :2000/09/19(火) 12:40
凡百男よりは優れているからいいのだ。

24 :ななし :2000/09/19(火) 14:58
男子がメダルぜんぜん獲れないから
女子ががんばってるのに・・・・
まったく日本男子はだせーよなー。

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:03
>24
そうだよね。
女子の種目がなかったら、今のところメダルは何個なの?
ある程度のプライドを守るためにも、日本にとっては
女子の種目が必要。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 15:16
ストリップ

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:19
32キロ級、とか作ったら女子がガチで勝てると思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)