5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖火

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:48
開会式の時、火を移してから上に昇るまでけっこうな時間がかかったけど
あれってトラブル?

2 :そう :2000/09/19(火) 02:50
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :赤い水性 :2000/09/19(火) 03:01
まだだ、まだ終わらんよ。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:04
あれって期間中ずっと燃えてんでしょ?もったいないね。消せ。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:05
故障した聖火台を必死に修理したんだろ?


6 :>4 :2000/09/19(火) 03:12
聖火はオリンピックに携わる全ての人々の情熱によって燃えています。
だから消える事はありませんし消す事も出来ません。

この世界にスポーツと、それに魅せられた人々がいる限り。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 03:15
誰やねん

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:28


9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:15
消すときはどうなるの?
またガタガタいわすの??

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:29
燃料コックを閉めるだけです。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:31
聖火の前に歌ってた女歌手、B地区クっきり

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:37
聖火を消せるのは聖水だけです。中村真衣の聖水希望。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:40
ソウルのハト以上の炎プレイになりそうで見たくないな>12

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:41
山田の仕業だってさ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 04:42
あれで事故ってたらオリンピックは中止になるのか

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:45
うーん。
どうなったんだろうな。あれで終わりってことにしてたのでは。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:52
>13
開会式の大スペクタル=生贄アボリジニの着火に失敗した模様

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:55
聖射

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 05:01
>18
   ばか!

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:12
>18
詳しく書いてよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 05:26
>20
おそらく18は、17の書いた”スペクタル”と”スペルマを
かけ、それをまた、聖火にかけたんじゃないか?


22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:34
>>21
なんだそりゃ・・・
単に聖者をもじったんだろ。
でも精射や性射じゃワケわからんから聖射。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:42
五輪の選手で抜く=聖射

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 05:44
>23
誰に抜かれたい?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 06:13
世の聖人=ブッタ、キリスト、ソクラテス等
は射精なんて野暮なことはしないはずという期待を裏切って
愛欲におぼれることをさして「聖射」というのだが、転じて
スポーツ一本槍で青年時代を過ごした童貞が
お祭り気分のオリンピック選手村にて
初めて性の喜びに目覚める行為をいう

確かに選手村に用意されたコンドームの数量、凄いらしいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)