5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックにナショナリズム反対

1 :名無しさん :2000/09/19(火) 02:36
南北朝鮮を見ろ、韓国と北朝鮮、いつのまにか南北和解してるじゃないか。
彼らにナショナリズムはあるか?ないだろう。彼らに国境はない。民族主義もない。
日本も彼らの先見の明に見習うべき。日の丸振って君が代歌うウヨクは逝って下さい(大爆笑

2 ::2000/09/19(火) 02:37
(大爆笑




3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 02:39
>1 ネタ?ネタじゃなかったら大爆笑。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:48
ナショナリズムをはきちがえてるね、ドキュン、ドキュン

5 :名無しさん :2000/09/19(火) 02:51
>民族主義もない

正気か?むしろ南北融和で民族主義は高揚してるぞ。
君は日本人選手が金メダルを取って、国旗が掲揚され国歌が演奏されたら
「やめろーっ!!」とかいって目と耳を塞ぐのかい?
というのはさすがに冗談だが、本当のところは素直に喜べず不愉快な気持ちになるんだろうね。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:19
>1
チョンは氏ねや。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:21
ド、ド、ドリフの大爆笑〜

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:21
カレリン先生も「国を背負って戦うから意味がある」と仰っておる

9 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 03:23
絶対ネタだって。
だから高校野球があれほど盛り上がるんだよ


10 :真・ソニック(カヌーですか) :2000/09/19(火) 03:23
それよりもカヌー観ようぜ

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:23
>1
はネタでしょ?
挑戦はやっぱりやなのだ...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)