5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道の山口香コーチに萌えるスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 02:22
あの人昔の映像で柔道やってるのみたことあったけど
今の方がいいとおもわんか?なんか一生懸命な所がそそるぜ
ちょっと試合中やかましいけど

選手より彼女みてたほうがおもしろいよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 02:23
あのやかましさは警告もんだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 02:30
あの人ってもう30歳すぎてるよね
何キロ級だったんだ?

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:33
この人が主人公の30分ドラマやってたよね?
フジテレビでは、日曜の早朝にやってたはず。
最後にご本人がでてきて、技の実演をしてた。

5 ::2000/09/19(火) 02:34
勿論、役は山口香が演じてた訳じゃないよ。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:35
田辺の方がかわいかった

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:42
外国人に対して「山口香は日下部基栄の姉だ」と言っても
信じるだろうな

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:43
元祖・女三四郎

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:29
素敵だ山口香
あの顔を思い出してカコう
はっはっはっ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 03:33
俺はあの勝気そうな顔すきだな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 03:40
試合中「きえ!!きえ!!・・・」と何回叫んだんだろう
柔道の試合中ってああいうの許されるのね。びっくり。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:47
>11
コーチは皆やってんだけど
マイクに入るのは山口香の声だけ(高くてデカイ)

13 :>5 :2000/09/19(火) 03:48
大人になってからが中村由真。子供の時は…、誰か忘れた。
しかしいまいち内容が覚えてないが。


14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:56
>12
でかいというか、よくとおる声なんだな。
聞いてて面白い。
でも解説が上手いのでコーチよりも解説にまわって欲しい。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:01
>14
解説も聞きたいけどねー
彼女が現役の頃は女子柔道はオリンピック種目じゃなかったから
コーチとして金メダリストを育てて欲しい、とも思う

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:05
皇室顔だよね。彼女の解説の声質好きだなぁ。
でも、何だかレズ(タチ)っぽく感じるのはオレだけかな?

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:12
>でも、何だかレズ(タチ)っぽく感じるのはオレだけかな?
同感(俺、ファンだけどね)



18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:00
昔は女三四郎といえば山口香だった。
そんな俺は31歳・・
6時には出勤。
氏のう・・

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:03
>18
まあ、フロ入ってさっぱりしろや。な?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 05:04
山口香はかっこいい、本物だ。
平成の三四郎の古賀はどこか抜けてる感じがする。

21 :つまらんネタ :2000/09/19(火) 05:45
青島前都知事の娘さんが山口姓の男性と
結婚したのですか?最近TVに出てない間に柔道指導者になったんだね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 06:06
大相撲の巨砲の妹という事は、あまり知られていない。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:07
>21
ホントにつまらん(ヤ・ワラ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 06:44
彼女の解説、ほんとにいいよね。
頭も切れそう。大学はどこだった?

25 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 07:02
>24
筑波大

26 :優しい名無しさん :2000/09/19(火) 07:05
山口さんはイギリス人と結婚して子供もいるよね? 

27 :>26 :2000/09/19(火) 07:28
え!
はじめて聞いた。

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:29
よそのコーチは派手なゼスチャーや
床叩いたりしてるけど、この人そんなこと
しないから好き。やっぱり「柔道」はこうで
なくては。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 08:54
主審より早く自分で判定してるところに萌え

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 08:57
もう、でないのかなあ

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:58
はい。山口萎え決定。

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:03
いいとものレブレターのコーナーで朗読担当してた声優に似てねえ?

33 :名無しさん :2000/09/19(火) 10:03
当時の山口香と今のYAWARA、どっちがすごいんだろう。
もしその頃にオリンピックの種目だったら、どうだったんだろう。
今年の全日本選抜で、YAWARAはやっと山口香と同じ十連覇に
並んだんだよね。
あーあ、同じ年代・同じ土俵で闘ってほしかったな。


34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:06
今の田村亮子はピークを過ぎているだろ

35 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 10:09
>34
確かに今回、全盛期の動きはなかったな〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 11:11
「有効!、有効、有効!」のアピールで、審判も思わず「ユーコー!」
そして、一本勝ち!山下みたいに「審判は絶対・・・」なんて
やぼはなし。粋だねぇ。

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:32
声のでかさにびびりました。
今日の朝日の朝刊で、山口コーチがキエちゃんの頭をなでなでしていました。
時には厳しく、時には優しく。


38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:05
山口香・・・男気があって、いい女。

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:15
山口香、しゃべり上手いよねぇ。
私は、現役時代から萌えてましたが、確かに歳をとるごとに
女を上げてる感じだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 15:17
前田の時、山口コ−チ声が低くなかった?
ていうかあまり声聞こえなかったな-。
だから前田も負けたのか?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 15:20
心なしか試合中カメラマンも山口香を追っていたな。
試合より、山口香に目が行ってしまう・・・

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:22
結婚はしてるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 15:23
独身らしいよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 15:56
前田が早々に負けたからかおりん見れなかった・・・
夜VTR流してくれるかなあ

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:00
山口香さんのときは種目じゃなかったんですか!!
残念だなあ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 16:02
>45
もしそうだったら、同じ世代の神取も別階級で出ていただろうな(わら

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:12
今は「女子柔道=田村亮子」だが
それ以前は「女子柔道=山口香」だった
いわばパイオニア的存在
こんな形とは言え、今、彼女に注目してくれる人間がいて
おっさんは嬉しい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 16:21
山口の時は公開競技だっけかな。銀だったような記憶が。

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:21
>46
そうか。女子プロの前は柔道やっていたんですね。
彼女ならプレッシャ−に強そう。

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:27
山口香のダンナは確かイギリス人(白人)ですよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 16:43
>49
神ちゃんに関しては、「彼女」というより「彼」って呼んだ方が的確だな(わら

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:47
香たんの現役時代の画像ぎボーン

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:49
結局結婚してるの?してないの?

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:55
稲中に出てくる女を捨てた保健体育・教育実習の先生に似てる(はァと

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 16:55
かおりん「逃げるな!受けるな!」
あ〜叱られたい。

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:57
楢崎さんに寝技かけられたら後で「ゴメンね!痛かったでしょ?」
とか言ってくれそうだが、山口さんだったら「うぜーよ、厨房が」
って言われそう。コワイ.....

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 16:57
あ-いう男っぽい人に限って実は一番女らしかったりするんだよな。
かおりんは今の女にはないものをもってますな。

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:59
何年振りかにスカートを穿いて、「ちょっと短すぎない?」と気にしてみたり

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:01
香さんはセブンスター吸ってます。

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/20(水) 06:33
タバコはやめたほうがいいよ、かおりちゃん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)