5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなチンポなこねくり回しがらでもいいから

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:40
聞いてくれ。俺思ったんだけど、五輪って本当に平和の祭典なのか?
ここ見てると、やれビーチバレーの半ケツで抜くとか、黒人は水に沈むとか、
シモンスのコラとか、ヤワラちゃんの首を切り落として食道フェラ
だとか、マジで平和なんて語る資格ねぇよ。イアンソープのかり首
はデカイってのは仕方ないだろ。トライアスロンでマンコ見えるはず
ないだろ。俺も期待してたけどそれはないよ。けどやっぱ選手村にいって
ロシア人ハメ倒したいよ。やっぱ平和なんてどうでもいいや。語ろうぜ。


2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:46
くそスレ立てるな。板復旧を待て。

3 :名無しさん :2000/09/19(火) 01:53
看護婦さんへ。
うんこの太さとペニスの太さって同じくらいですね。
両者になんか関係あるんですか?
あの太さのうんこがするりと肛門を抜けるんですから、
肛門ってまるでペニスを挿入して下さいと言わんばかりの穴ですね。
いや、ぼくはホモじゃありませんよ。
ただ、まじで気持ち悪い一致だと思いまして。
謎解きお待ちします。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:54
ハァ?(゚Д゚) ハァ?(゚Д゚) ハァ?(゚Д゚) ハァ?(゚Д゚) ハァ?(゚Д゚) 

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:58
>こねくり回しがら

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:59
平和だからこそんなアホな事書き込んでられるんだよ。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:05
桜田門外の変は笑いもうした

死者一人ごとに勘定してたのはソレガシだけでござろうか?
(弐人突破じゃな。では次は参人突破していただきとうござるな。)
でも結局は五人ほどしか死んでないのでござろう。全然、騒ぐほどではござらぬな。
桜田門外の変は微笑みを誘い申した。まことに
飛脚で知りおよび、手を打って笑い申した。。
井伊直弼殿が斬殺されるその刹那、屋敷でみかんを頂いており申した。
当然でござろう。この幕臣などと思案しながら
わざわざ桜田門まで行って記念雪だるまをこさえようとさえ考え申した。
で桜田門外の変により、何かしらの地位を得た幕臣だっている訳であろうから、
結果的には良き事かと思い至るしだいにござる。
たしか旗本や護衛が抜刀隊の救援要請を渋っており申したが、、
あのあたり、雪が深く視界が狭かったのでそのまま全滅してしまったのでござろう。
今に至り、水戸屋敷に住まわる者がいるようでござるが、
まことにはらだたしきことなり。手前どもの奉金でござるに。怒髪天を突くでござる。
ところで斬殺直後は彼らは厠はどうしてたのでござろうか?
察するに雪の上にて?破廉恥極まりなきことなり。。
どちらにしろ上野の御山からの眺めはまさに壮観にてござそうろう

8 :名無しさん :2000/09/19(火) 02:05
萩原ともこ、一日目終わってかなり不安そうだったね。
これは今晩、山梨の髭コーチとセックスしてリフレッシュするしか無い!!!!
オナニーでもいいぞ!
今までみたことないような凄いエロビデオを調達してもらいなさい!


9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:14
女子体操はテレビでやらないの?

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:18
>>9
ズリネタにするから放送禁止です。


11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:34


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)