5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基栄たん…ハァハァ

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:37
ハァハァハァハァハァハァ

2 :惨状 :2000/09/19(火) 01:39
みんな見て見ろよ。このひどいスレを

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:48
これだけ落ちまくると、「みんなで落とせば恐くない」状態?
結構いいネタで笑かしてもらってるんで困る。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:50
あの髪形萌え

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:59
>2
見てるよ。ひどいざまだ。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:05
明日もTV出演予定あるのか?

7 :奥さん、名無しです :2000/09/19(火) 02:06
アクセスが多い板には必然的に基地外が混じってくる。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:07
青い柔道着じゃなくて白い方がよかったなぁ。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:10
>3

笑えるか?つまんねぇのばっかじゃん。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:11
おまえら女だったら誰でもいいのか?

11 :がんばね!名無しさん :2000/09/19(火) 02:15
>2
本当。あー、むかつくー。
なにが基栄たんだよ。
意味無いスレたてるなー!


12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:15
復活…ハァハァ

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:17
でも野球オタクとサッカーオタクのスレ乱立の酷さよりは全然マシだから許す。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:19
今夜のおかずに決定。

15 :名無しさん :2000/09/19(火) 02:20
青い柔道着は、剣道対柔道をイメージして作られています。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:21
ホェ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 02:22
基栄って山口の子どもみたい。
似てるよ。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:34
きっと、セクスの前にもあんな風にビシッと気合い入れてから
のぞむんだろな。萌え〜

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:36
まだ、処女です。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:37
セクス前のガニマタ飛び、萌え〜

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:37
まだ、童貞です。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:00
SEXの時は髪結んでね・・・・ハァハァ

23 :奥さん、名無しです :2000/09/29(金) 04:13
ハァハアハア

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)