5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手は世界相手にがんばっても、

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:27
柔道はもとより各競技団体の国際的な要職に日本人は殆どいないよね。
そのおかげで、日本人に不利なルール変更や、不可解な判定はあるわで、
えらい日本人競技者はハンデを負ってるよね。
日本のなんとか協会とかってたぶん文部省の役人とかも関与してると
思うんだけど、なんでこんなに国際的に屁たれなの?


2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:28
むかつく!!

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:29
何故飛ぶ?今はアクセス数少ないし、鯖も負担かかってないし、スレ乱立もないのに?

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:30
糞スレのおかげで飛びました
あ・り・が・と・う(怒

5 :ぷち :2000/09/19(火) 01:31
このスレがたったから直したとたんに落ちたんだもん(;;)

6 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 01:31
板飛んだ時にスレ立てんのやめてね。
復旧遅れるんで。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:34
アジアが経済的に力を付けないと難しいでしょうね。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:36
ann simon (judo) http://www.judonet.be/eng/index.asp?body=profiles/atleet16persoonlijk.html

9 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 01:41
>>3
本気で言ってるの?
類似スレ、クソスレばっかり立ってるやん。
スレ乱立・・・

10 :名無しさん :2000/09/19(火) 01:43
中村兼三、一本負けのあとに朝鮮の人に顔をはたかれてたね。
野蛮人にはかなわないな。

http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/000918/spo/20212401_jijspoha77.html
日本柔道に厳しい判定、四面楚歌〔五輪・柔道〕(時事通信)

青い柔道着は、剣道対柔道をイメージして作られています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)