5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳競技見てて思ったんですけど

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:06
水泳に関して、ずぶの素人なんですけど、スタートの時、選手の後ろに
立ってる人(たぶん審判員なんでしょうけど)は、何を見ているんです
か?
フライングは、電気センサーでチェックしているはずだし、スタート時
の違反って何かあるんですか?
水泳競技経験者の方、ご教授ください。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:10
溺れている選手ごいたらスグに助けられるようにいます。
海にも監視員さんいるでしょう。
あれと一緒!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 00:40
>1
電気センサーは、所詮、機械なので壊れていた場合の
ためです。
あと、女子選手の場合は、もち、股間。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 00:43
違うよお〜
泳法を見てるんでしょ。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:59
フライングとかって、目視で判別できるものもあるんだろうけど、
それなりの機器とか使って計ったりしているんだろうか?
飛び込み台から手が離れるのがスタートの合図より早いとか遅いとか

6 :5 :2000/09/19(火) 01:01
何だ、1をよく読んでなかったよ。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:05
隙があったらカンチョウされるんですよ。
でもさすがオリンピック、これまでにされた選手はいないようですね。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:30
実はS席なんだよ。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:37
あああ、僕もあの後ろの位置に起ちたい!!

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:38
女子選手のケツ、思いっきり見られるよね

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:43
スタート時は全員が必ず静止しなければいけません(陸上競技も同じ)

それを見ています。



12 :名無しさん :2000/09/19(火) 02:46
萩原ともこ、一日目終わってかなり不安そうだったね。
これは今晩、山梨の髭コーチとセックスしてリフレッシュするしか無い!!!!
オナニーでもいいぞ!
今までみたことないような凄いエロビデオを調達してもらいなさい!


13 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/19(火) 04:04
フライングの監視。
今は確かに電気仕掛けだが、昔からそうやってたから。
水泳団体職員の慰労も兼ねてます。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:15
ターン時の片手タッチは禁止です。<必ず両手でタッチ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)