5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルコのポケットヘラクレス

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:31
見た? 身長150cmの重量挙げ選手。
どうせならポケットモンスターの方がよかった。
トルコのポケモンってことで。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:04
トルコの英雄です。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:10
>1

思い出したよ、ブルガリア→トルコに亡命した選手だっけ?
なんたら・スレイマノグル?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 06:32
トルコ人は人間の屑、チョン以下。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 06:33
アッラーは氏ね


6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:35
チョンは人間ではない

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:16
>>5
いくらなんでもヤバすぎる。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:29
>1
とにかく金メダル取れたら
このスレあげような

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:40
>>5
まったくシャレになってないぞ・・・

俺は無関係ですよ、関係者の方々。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:43
5は間違いなく殺される。
日本にはイスラム教徒たくさんいるぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 07:56
イスラム教徒なんて部落、チョンコと同レベル

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:06
何がアッラーだ。
アッラーなんてホモなんだよボケが。
氏ねアッラーとイスラム教徒の屑ども。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:08
おいおい・・・誰かマジで削除依頼した方がいいぞ
俺?もちっと経過を見たいからなあ・・・

14 : :2000/09/19(火) 08:30
アラーの他に神は無し ムハンマドは最後の預言者なり

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:23
アラーはチンカス

16 :サルマン・ラシディまんせー :2000/09/19(火) 11:43
>12

筑波大学五十嵐講師の悲劇を覚えてますか?
警察はイラン政府高官の関与をつかんでいたらしいがもみ消された。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:50
俺の彼女はトルコ美人。めっちゃかあいい。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:54
ひろゆきの命が危なくなるんじゃ・・・

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:58
>>14
声を出して読んでみよう! 唱えたときから君はイスラム教徒です

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:05
ノンノン、一日5回ちゃんとメッカの方向を向いて信仰告白しないとダメ。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:19
トルコは親日なので仲良くしよう。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:31
アッラーは神だから死にませんよ。

23 :>21 :2000/09/19(火) 12:32
特に若い連中は、日本で言われてるほど親日的でもないらしい。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:28
とにかくイスラム教徒とアラーはチョンコ以下。
もう東京にあるモスクを爆破するしかないねグヘヘ。
殺してやるイスラム教徒のゴミどもが!!
絶対に爆破してやるからな!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)