5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局のところ千葉すずは

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:22
オリンピックに出た場合勝てたのであろうか?

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:25
いや、皆の士気を下げてどうしようもない疫病神になっていたことでしょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 23:27
奴は腐ったミカンです。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:30
今回の女子200M自由形はレベル低すぎ。


5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:31
負けたら言い訳するからやだ。
楢崎を見習え


6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:36
奴は腐ったリンゴです。




7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:41
やっぱりアメリカで黒人と@@@しすぎたのかなあ?
いかにも@@@狂で欲望丸だしという感じの顔になってきたよね。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:42
奴は腐ったバナナです。


9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:44
奴のマムコの中ではバナナが腐ってます。

10 :> :2000/09/19(火) 02:49
マチャミやマイとかは性格も可愛いね。
それに比べてスズって奴は・・・・・


11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:58
おまえらが腐ってる

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:08
奴は腐ったウンコです。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:09
11は腐ったウンコです。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:09
>11
腐ったみかん食いすぎで気がたってる


15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:11
>結局のところ千葉すずは

わがままお嬢さん。

マスコミに利用されたピエロ。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:23
奴は腐ったナットウです。



17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:24
り〜ん・・・り〜ん・・・

・・・・・・秋ですな。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:24
奴は腐ったチンコです。



19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:25
マスコミには全く出てないの?

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:25
奴は腐った鯛です。



21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:29
かわいいじゃん
今はまだその片鱗を見せてないけど、
将来すごいきれいになるよあの娘は。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:32
まだ将来あんの?

23 :名無しさん@ :2000/09/19(火) 03:33
何歳なの、すずは?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 03:37
古橋の大英断は正解だったよ。

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:37
25デス
おばさんの領域に片足かかりました


26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:38
血婆巣図

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:00
イイ恋しろよ、鈴

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:20
>25

うーんオバ域だなぁ、でも見た目よりは幼く見える。
やっぱスポーツしてる女ってそうなのかねぇ、水泳なんか特に。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:22
25なんだ、デモかわいい


30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:23
>27
アメリカ人の彼氏がいるという話です。
確かに日本の男じゃ無理だよな。すずちゃんは。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:02
千葉すずのアメリカ水泳旅行ツアーに応募しようかな。
URL忘れたけどね。一般人がまじかで見れるのは、こんときだけだね!
確か10月上旬の企画で、同じプールで彼女の水着姿を拝見できるよきっと。

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:04
女子競泳選手って肩幅あって間近で見ると萎えるよ


33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:04
日本を批判するくせに
日本と無関係では生きていけない

34 :31 :2000/09/19(火) 05:06
www.victorybell.com/new.htm

これ見てね

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:09
かわいくないよ。
というより、可愛げがない。
それに、なんであんなに傲慢なわけ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)