5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女三四郎」こと前田桂子は金を獲る!!

1 :名無しさん@from選手村。 :2000/09/18(月) 23:17
あの阿武をブン投げた低空背負いはすっごいよ〜

もう女子で金メダルを期待出来るのは彼女だけ!
しかもか〜な〜り可愛いよ!!
楢崎さんに匹敵する位。
皆、応援しましょう!!!

2 :名無しさん@山口香うぜぇ。 :2000/09/19(火) 08:00
ついにきました!!!

3 :四畳半 :2000/09/19(火) 13:27
>2
山口香はうざくないです、ええ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 13:30
山口は好き。
選手より目立ってるけど・・・
今日も熱血指導!

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:46
さっき山口香で逝きました


6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:54
きっと天からお父さんも見守っているでしょう。

7 :名無しさん@山口香うぜぇ。 :2000/09/19(火) 14:21
そろそろ登場!!

おまけに山口香も登場!!!

8 :名無しさん :2000/09/19(火) 14:24
何で同じスレが2つもあるの

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:28
ぐあ〜
髪刈り込んでる

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:32
やべぇ〜よ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 14:33
いきなりやばし。
負けるんじゃない?

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:34
ヤバイね。頑張って!!!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 14:34
がむばれ!

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:36
おいおい・・・・

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:36
負けー

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:36
あたたた

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:36
maketa!!!

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:36
あーあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 14:37
だめじゃん


20 :名無しさん :2000/09/19(火) 14:37
あーん。がっかり。


21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:37
負けちゃったよ・・・(涙)

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:38
攻めなすぎだよ前田

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:38
柔道で初戦で負けた奴は切腹です。
 

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:38
悔しそうな表情萌え

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:39
カウンターですな。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:39
涙・・・

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:39
こりゃ、山口コーチの責任問題か・・・
かわいそ・・・

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:40
 >22
 相手が組ませてくれないっぽいけど?

29 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/19(火) 14:40
ウソ〜ん

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:40
詰め腹切れ。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:40
やはり、あの髪型に問題があった・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 14:41
かけにげが多かったね

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:41
 今日はやけ酒だ・・・

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:42
あの逃げ逃げ柔道なんとかならんのか・・・
ヨーロッパ柔道ってほんとつまらん


35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:43
敗者復活戦には出れないの?

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:43
 氏ね!欧米柔道!!

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:43
掛け逃げっぽいけど前田がたおれるので注意になりにくい
ポイントリードされすぎでしょう

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:44
前田、ショボッ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 14:45
さむっ

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:45
>>35
相手がベスト4に残らないとダメらしい

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:45
日系ブラジル人を応援しよう

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:45
警告までいってもおかしくなかった>米公

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:45
前田は死んでいいよ。
もう日本に帰ってこなくて良い。

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:45
銅もなさそう。

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:46
「背負い投げにはこだわりません」とか言っといて
こだわりすぎじゃねーか。
ポッとでの選手を持ち上げすぎた典型的な例だな。こりゃ。

46 :名無しさん :2000/09/19(火) 14:47
とにかく今は、負けた相手にベスト4に入ってもらわなくては・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 14:47
ヴァニア・イシイ萌え〜

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:48
みえみえの背負い狙い以外、技出てなかったもんな・・・


49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:48
ベスト8ですよん。。。
 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 14:48
他力本願はやめようよ。
あんな相手に負けてるようじゃ
銅の資格もない。

51 :名無しさん :2000/09/19(火) 14:49
今日からなるべく反則取らないような方針でやるらしいから、
あのくらいのかけ逃げだと、なかなか追いつけないよね。
反則取らない方針、初日からやってほしかったよー!!
なんで今さら。。。


52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:49
腰引いた相手に背負いばっか狙ってもな〜
前田受けが弱すぎないか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 14:49
よりによって初戦で、しかもアメスケに負けるなんて
日本柔道の名折れもいいところ。
柔道だけはアメリカに絶対アメリカに負けてはいけないのに!

54 :木村政彦 :2000/09/19(火) 14:50
・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 14:51
野村とか楢崎みたいに技が多彩でないと
いくら柔道母国日本でも上にはいけそうにないね。

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:51
滝本に期待しよう

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:52
山口香は強姦刑

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:52
>40
そうなんだ。ありがとう。
じゃ勝った人を応援しないといけないんだね。
なんか矛盾してる。

59 :無しさん :2000/09/19(火) 14:52
虚しいな


60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:54
山口香、きちんと指導してんの?


61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:54
弱過ぎ

62 :小川直也 :2000/09/19(火) 14:55
オイオイオイオイ!もう終わりかよ、冗談じゃねぇよ!!
柔道ファンの皆様、目を覚まして下さい!

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:56
>56
滝本とやらは、前田みたいなカスじゃないんだろうな!!
たのむぞ、おい。
滝本なんてのは今回最も注目度低かったから、
逆に行けんじゃないかな、と期待してるんだけど。
(前回の野村や中村兼三みたいなケース)

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:57
足技一回も掛けてないのでは

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:59
タキモトに期待しよう!
日本人らしい柔道やってくれてるよ。
今日は反則も取られにくいみたいだし、
いいとこにいけるような予感。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 15:01
>62
元職場の後輩を激励してやってください。
次ベスト8ですから。
あと、オガワさん、あなたの次の試合はいったい何時なの?

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:04
アメリカのシュッツ選手、
なんとか頑張ってくれ

68 :>62 :2000/09/19(火) 15:08
大外刈りをおしえてあげてください。

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:08
ベスト8って・・・、緒戦じゃなかったの?

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:15
>69
シードっていうか、二回戦からだから。


71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:18
前田THE END

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:19
シュッツ一本負け

73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:19
シュッツ・・・負けちゃった・・・


74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:20
   

    ■■■ 終  了 ■■■

ってこと・・・?

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:22
女子選手というのは、不安定なのだよ。
競馬も同じだけど、いろいろ心理的な安定を欠くし、生理的な事情もあるし。

前田もその域を脱しなかった。

優勝候補が敗れるのは日本に限ったことではなく、他国も同様。
その一コマに過ぎない。

76 :どーでもいーけど :2000/09/19(火) 15:22
ポッと出とか言ってる奴いるけど
世界選手権って一発屋でも優勝できるの?

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:24
>75
つーことは
やっぱり田村は男だったのか。なっとく。

78 :名無しさん :2000/09/19(火) 15:24
うはー、悲しいね。
せっかくいろんなお菓子を買い込んで観戦してたのに。

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:25
あーあ、ショックで頭がクラクラする。
せめてキエや中村みたいに、負けた瞬間に敗者復活戦への
切符を握ってるようでないと・・・
結局シュッツもたいした選手じゃなかったのにね。
ふぅ。。。


80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:26
>78
それは悲しいね。

81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:26
世界第二位も負けたね。
中国に。

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:26
>76
世界選手権だけ取って結局オリンピックで勝てないからぽっと出なのでは?
田村は別格だけどね。

83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:27
今バンデカバイエに勝った中国の奴、
放送禁止級の顔だったなあ。
さすが中国だ。

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:28
悲しいさらしあげ

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:28
前田が負けちゃうなら、日テレでピーターの話題でも
見てればよかった…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 15:29
これから、ここは滝本を応援するスレに換えよう。

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:29
ブラジルの日系人でも応援するべ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 15:30
ヴァニア・イシイと滝本を応援しよう!

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:32
シュッツもある意味かわいそうだな。
まさか勝つつもりじゃなかっただろうに勝っちゃってさ、
ちょっと気が大きくなって投げ打ってみたら
あっさり返されて一本負け。
今ごろ「私って結局なんだったのかな…」とか思ってそう。

90 :名無しさん :2000/09/19(火) 15:42
滝本なにげにかっこいいぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 15:46
滝本準決に進出。次は多分北鮮のカク

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:46
>91
チョンには絶対勝てよ!!!

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:47
滝本は動作がちょっとノロいような気がするんだけど、
それが判定にもつれこんだ時、審判たちに悪印象を
与えなければ・・・と、心配してしまう。
まぁ、一本勝ちなら関係ないけどねっ!

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:47
おもってない、おもってない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 15:48
チョンとアメ公には日本柔道は決して負けてはならないんです!

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:50
 まだ中軽量級(?)ぐらいの分類に入るわりには
動作がちと遅い。大丈夫か?とにかく頑張って!

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:05
滝本〜、頑張れ〜。
って、何時から放送してくれんの? NHK。

98 :森喜郎内閣総理大臣 :2000/09/19(火) 16:13
前田桂子は日本国民の恥、天皇陛下のために自決する以外に無い。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)