5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安☆ソープ

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:58

入浴料1,0000円

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:03
>入浴料1,0000円


点は3桁ごとに付けましょう>1

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:06
>>2
それを言うならマンコ。もといコンマ。


4 :必殺名無しさん :2000/09/18(月) 23:06
馬鹿だ・・・・でも笑った・・・・1は大馬鹿だ・・・・ほんと馬鹿だ・・・・でも笑える・・・・なんて逝ったら委員だろう・・・・こんな馬鹿は久しぶりに見た(大ワラ

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:07
>1
あほめ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 23:08
出したタイムに応じて入浴料割引とかやってほしい(わら

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:13
1,0000円はわざとなのか?

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:27
1はスレの立て逃げをしました。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:25
入浴料1,0000円



10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 02:27
これはわざとではあるまい
真の糞厨房決定>1

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:33
くだらねぇ。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:39
くだらねぇ。



13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:43
10@`000を1@`0000にしようという学説(?)が実際にあった。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:47
くだらねぇ。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:47
まあ、日本語には合ってないからな。


16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:37
偽物逮捕されたみたいだな。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:39
偽ソープってなんかぼったくりのソープランドのことみたい。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:42
35センチだと。
そんなにデカかったらさぞかしブイブイ言わせてんだろうな。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:25
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 13:07
1はまさに厨房の典型だな・・


21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:16
逆ソープ天国ですね

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:50
age

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:00
>10@`000を1@`0000にしようという学説(?)が実際にあった。
俺、小学校で実際にそう教えられた。
万、億、兆って日本語で位換えするのにちょうどいいからって。
ちなみに俺いま30。



24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:30
a

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:08
べつに3けたずつでも4けたずつでも間違いではないよ.
3けたごとに「,」ってのも,もともとは英語圏での慣習にすぎない.
フランス式なら「,」のかわりに「.」で区切るんもんなんだけれどな.
このスレ立てた1もつまらん奴だが,いちいち区切り方で文句つけてる連中もさむいぜ.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)