5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーチバレー萌え萌えスレッド

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:52
復活!

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:54
尻ばっかり追ってるね、TVカメラは。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:55
ううううう



4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:57
早くテレビでやれ



5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:59
ビチバレの女のケツ筋ブヨブヨで萌えない・・・

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:59
>早くテレビでやれ

人類最高男子ビーチバレーな。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:01
>4
やってたぞ?

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:03
何チャンネル?



9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:06
NHKで放送してた

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:07


11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:08
サインを撮るふりして、ケツのアップばっかし。
カメラマンは確信犯か。

12 : :2000/09/18(月) 23:11
ビーチバレーってなんか緊張感無いな

13 :飲む打つ買うさん :2000/09/18(月) 23:18
遊んでるようにしか見えん・・・

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:24
ビーチボールじゃなかったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 23:52
なんというか、球技としてバランス悪すぎるんじゃないかと思った。
3人対3人だったらまだいいのに。
でも清家ちえ萌え☆

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:22
放送予定きぼーーん

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:38
これはいいツーケー

http://sports.yahoo.co.jp/sydney/headlines/reu/20000918/pht/1040japan2-871-1_picture-619_viewimage.html

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:43
日本人の代表は30台半ばだよね?
これじゃオレは萌えないなぁ・・・。


19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:45
BSでちょうど今頃録画放送やってる予定になってるが実際どうなん?やってんの?

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:52
>>17
スゲエ。オレは顔が写ってなければ抜けない派なのだが不覚にもグッときた。
しかしこの写真。絶対狙ってやってやがるな・・・。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:53
17、サインうんぬんよりただ単にけつが撮りたかっただけだろうに(ワラ

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:55
さあ抜け!この野郎!って感じの写真だな。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:55
ハミ尻万歳。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:56
このイタリア代表顔は良いの?
これでブサイクだったらマジ嫌だなぁ。

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:05
イタリアはストレートヘアをポニーテールにしてた方は
けっこう美人と思う。サングラスしてたからよくわかんないけどね。
ペロッタさんはどっちなの?

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:05
>24
よさげだったような気もするが...
グラサンしてたし、なんともいえん。

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:18
やっぱり動くとくい込むよね。

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:20
そのくい込みを直すしぐさがタマラン。
ビーチバレー万歳。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:23
グラサン効果絶大ですね。

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:26
見えないほうがいい事もある。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:27
だがマンコは見たい。

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:29
つーかなんで水着?

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:31
>>32
神の啓示。

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:32
>32
水着だからみるんだろ。

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:35
>32 34みたいな人が多いから。

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:36
ブラジルペア、いいケツしてたぜ。
ビキニからはみ出しそうだった。

ブルガリア姉妹ペアの妹の方は、少し胸があった。

ケツに食い込んだビキニを直す仕草は一般的だが、
恥丘の方に食い込むビキニを直す仕草、はじめて見た。
エロ過ぎ。

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:37
でも35もビーチバレーで抜いたよね?

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:40
>36 で、ツラのほうはどうなんだい?

39 :35 :2000/09/19(火) 04:43
>37
楽しんだけど抜いちゃいないって!

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:44
全員RIKAKO<ツラ

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:51
>40 それって...いいのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 04:52
>>40
鼻が嫌過ぎ

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:53
色黒のタレントってことか。

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:53
RIKAKO・・・なんかわかるような。

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:53
>41
よくないよ。グラサンして正解。

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:35
さっきまでビデオで録画待機していたが、見ることすらかなわなかった・・・。
一体いつ放送してんだ・・・?

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:37
昨日の夕方やってたよ。

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:38
http://www.nhk.or.jp/olympic/schedule/index.html

衛星第一は予定と変わるので注意

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:46
46>47・48
おおっ! 早速、有り難うございます。

しかし、
>昨日の夕方やってたよ。
にもかかわらず、

http://www.nhk.or.jp/olympic/schedule/index.html
の昨日の放送表には載ってなかったりする・・・・。

>衛星第一は予定と変わるので注意
って、結局のところ次はいつ放送かわからないんですねぇ・・・・。アイーン。
このためにワザワザ購入したBSチューナー付きビデオが無駄に終わりそうな気がする。

50 :>49 :2000/09/19(火) 05:51
スレちゃんと読めよ…。昨日放送してたことはとっくに出てるだろーが。

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:56
ガッテリのわき萌え〜〜
http://sports.yahoo.co.jp/sydney/events/voll/headlines/reu/20000918/oly/japan2-872-1_picture-620_viewimage.html

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:07
ビーチバレーっていくらなんでも意味も無くエロすぎない?
なんであんなに露出の高い水着でやるの?
抜けるからいいんだけどさ。

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:14
小さいビキニはき過ぎと思う<ビーチバレー

54 :名無しさん :2000/09/19(火) 06:24
鍛えた筋肉を相手に見せつけて圧倒するためだってよ。
ま、てめえはFIVBの狙いにまんまと乗ってるエロヂヂイだけどな > 52

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:30
初歩的な質問なんだけど
ビーチバレーの選手っていつもビーチに出向いて練習してんの?
それとも特設砂場とかがあるもんなの?

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:41
>55
えっと、それは良くある質問なんですけど、
たいていは砂丘のあるところに行って練習します。
砂浜よりも砂に足がめりこむので負荷がついて
本番でもすばやくうごけるようになるからです。



57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:52
砂場に素足というのがなんとも・・・水着いっちょでできるのね。
コートもラインがテープみたいので
あまりお金のかからなそうな競技という印象でした。

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:56
日本なら鳥取あたりが最適か?

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:57
オリンピックエロスレの方の画像はほとんどビーチバレーだな。
っつーかケツ、くい込みすぎだろ。


60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:04
そりゃあんな水着じゃちょっと動いただけでくい込むだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 07:05
なんで、炎天下の砂浜に裸足でいて熱くないの?
夏の海岸なんて、足の裏やけどするぜ。

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:12
シドニーって涼しいんでなかった?
でも夏はどうしてんだろ。水とか蒔くのかい。

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:14
オーストラリアは今春先

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:15
初日あたりはすごい寒かったらしいけど2日目あたりは急に暑く
なって30度超えてたよ。

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:02
マンコに食い込みすぎて悶絶してたぞ

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/20(水) 05:13
あれ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)