5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー五輪日本代表を応援しよう

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:36
サッカー五輪日本代表を応援しよう


2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:38
がんばって、金メダルとって、プロ野球を潰してください。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:39
かちゅよ!

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:40


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 22:43
プロ野球はもう潰れてるよ。


6 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 22:44
まあ、巨人の優勝を目だたないようにするようにがんばってくれ。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:44
フットボールはメジャーだから楽しもうぜ!!

8 :U−名無し :2000/09/18(月) 23:05
とにかくブラジル下して巨人の優勝をかき消すのきぼーん

9 :カトゥ〜 :2000/09/18(月) 23:06
サッカーはサッカー板があるんだからそっちでやって!!

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:08
>サッカーはサッカー板があるんだからそっちでやって!!

氏ね糞女

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:10
>9
バレーヲタはしかるべき板に逝け

12 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 23:12
プロ野球はもう潰れてるよ。
 プロ野球はもう潰れてるよ。
  プロ野球はもう潰れてるよ。
    プロ野球はもう潰れてるよ。プロ野球はもう潰れてるよ。    



13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:12
がんばれ!前園

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:21
プロ野球ってナベツネが元子のプロレスと一緒じゃん。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:24
前園、小野、小倉で2004年を目指してくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)