5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレリンを見よう!

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:27
またよろしくお願いします

過去ログ
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=olympic&key=968853277


2 :名無しさん :2000/09/18(月) 22:29
>1
ありがとう!探してたんだよ〜

3 :とりあえずプロフィール :2000/09/18(月) 22:34
アレクサンドル・カレリン
190cm
130kg
32歳
腰まで積もった雪の中を両脇にマキを抱えてランニングが日課。
場所は勿論シベリアど真ん中イルクーツク。
トレーニングは毎日3時間(大晦日も元旦も欠かさず)
オリンピック16連勝
世界選手権42連勝
欧州選手権52連勝
14年間無敗
ロシア連邦下院議員
次のオリンピックで金メダル四連覇すれば
次期大統領候補になるかもね。
(戦績はニューズウィークより引用)

日本の金メダル選手が
「誰も目指さないですよこんな人
絶対に誰も勝てないもん
ケガで入院して無理に出場して
寝ながら出た選手権でも優勝しちゃうんだもん」
ニューズウィークも「史上最強のレスラー」と断定
こりゃ目が離せないよね。

背筋600kgだっけ?
本気だと1トンオーバーらしいぞ(計測できなかった)
何測定しても単位がトンだもん期待しちゃうね。
電波少年で松村がハリセンで叩きに行ったのは
本気でスゲェと思ったぞイルクーツク氷点下30℃で
半そでジャージカレリン
白クマ?


4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:40
前田はよく挑もうと思ったな〜
その時少しでも期待してた俺達って・・・

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:55
まあ現前田CEOとの試合はエキシビションみたいなもんだったが
カレリンの強さは十分伝わった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 23:56
でもグレコじゃん
人類最強ってのにはやっぱ疑問だな
前田戦だって…ワークとしてもしょっぱかったし
議員でもなんでもなってください

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:00
フリーは倒すための
グレコは倒されないための競技だ。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:03
しかし、今回は危ないらしいな。
キューバの選手にとても強いのがいて、前の世界選手権
では決勝で疑惑の判定勝ちだったらしいじゃないか。
今度は負けるかもしれんぞ。


9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:06
>>8
そいつがこないだ谷津と練習していた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 01:24
>9
谷津にタバコ教えられたんだろうな(わら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)