5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなよく見ろ!日下部はカワイイ!!!

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:24
先ほどの久米宏の爆弾発言『日下部さんは柔道選手にしては珍しく
色っぽいですねぇ〜』にちょっと肯いてしまった!
楢崎に続いてちょこっと萌え!

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:24
これで決定でしょ。
どこのチームも強いし甘くないよ!
釜本のにんまりした顔が思い浮かぶなぁ。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:25
髪おろして化粧してルージュをひいた姿にちょっと萌え

4 :四畳半 :2000/09/18(月) 22:27
見事なスレ違い!
でも1にはけっこう同意


5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:29
二重に整形すれば結構いける。。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:29
楢崎>>>日下部>>>>>>>>>>>>>>田村

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:30
はははあああ
カウパー放出

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:30
パフォーマンスで過激発言辞めろ。
もう過去の人なのだよ。>久米

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:32
>6
わざわざ確認する必要も無し!
つか、楢崎>日下部 で止めとけよっ!!

10 :四畳半 :2000/09/18(月) 22:34
明日の前田でこうなります。
前田>>楢崎>>>日下部>>>>>>>(以下省略)

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:42
日下部=小橋健太

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:47
日下部さんに逮捕され鯛。


13 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 22:47
伊東富士子=日下部
猪熊柔=該当者なし


14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:48
 あの久米のインタビューは、休みボケしてるにしてもひど過ぎる。
 女性なのにいきなり体重のこと話題にしたり、色っぽいから会いたいとか。
その辺のおっさんと全然かわらんぞ。
 やめたいからわざと言ってるんじゃないかという気がしてくる。
 もしそうなら海外に飛べばいいのに。

15 :魁!名無しさん :2000/09/18(月) 22:49
日下部ってモロ大陸系の顔だね。
いや、おれも好きだけどさ。

16 :前田日明 :2000/09/18(月) 22:49
おい、おれはな、けっこうかわいいんや。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:51
日下部萌え〜スレは全部ネタだと思っていたが、次第にわからなく
なってきた。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:53
日下部たんのコーチも萌え〜
あれ誰?

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:54
みんな、シドニー五輪2000ちゃんとチェックしとけよ!
もーすぐ日下部たんが生出演だぞ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 22:54
>18 山口香も知らないの?

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:54
前は伊東みどりのコーチだった人。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:54
メダルにチュ―、萌え萌え。俵と違って。 

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:55
秋刀魚のエロい質問に期待。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:55
伊東富士子はママさんだから楢崎では?

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:55
山口香だろ。

26 :なお :2000/09/18(月) 22:56
基栄ちゃーんよかったね


27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:56
コンタクトはずれちゃったんだね。それで負けたのか?
しかし表彰式の時のボケ具合は可愛いかったな。

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:58
あの判定はどっちでもおかしくなかった。
この階級は全く期待してなかったので意外でした。


29 :名無しさん :2000/09/18(月) 22:58
お前ら田村の見過ぎだっつーの。まぁ、そのほうが幸せだけどな。
世の中のほとんどの女で萌えられる。

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:00
>29
ちょっとわかる。田村がいなかったらそんなに萌えんかも知れんな。
それでも日下部たん萌え萌え〜。秋刀魚、セクハラ系の質問ぎぼーn

31 :なお :2000/09/18(月) 23:01
>29
柔道がつよいのとあの顔のギャップがそそるんだよばか
めっちゃかわいいだろうが

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:01
まともな柔道スレがないぞ

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:01
CCさくら板でも話題になってる

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:02
山口香?萌え〜
コーチして〜
寝技おせーて〜

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:03
田村がデフォルトになってるんだな

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:03
田村がデフォルトになってるんだな

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:06
楢崎さんと日下部たんの画像集ギボーソ

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:06

田村がデフォルトになってるんだな

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:06
三位決定戦に勝ったときちょこっと涙をこらえてた顔が萌え

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 23:07
明日出場の前田桂子の方がもっとみんな萌えるぞ

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:08
基栄たんの寝技で突きだしたお尻・・・・ハァハァ

42 :必殺名無しさん :2000/09/18(月) 23:08
たむたむよりいいんじゃない?<日下部

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:09
目つきが恐いんだけど、あの目で笑顔になったとき最高に萌える。

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:09
ァハ

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:09
大外がりでどっかの選手怪我?させたときの一瞬痛々しそうな顔萌え〜

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:10
秋刀魚、日下部たんはまだ来ないんか!!?

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:12
前田桂子が「YAWARA」の名にふさわしいだろ
アニメの「YAWARA」を見て柔道始めたし
父親との話とか、得意技は背負い投げだし

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:12
日テレ出演するぞ!!

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:13
今出演中!

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:14
雪女系で萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ところで基栄って何て読むの?

51 :がいしゅつかな? :2000/09/18(月) 23:16
奇面組のだれにも似てない。
名前が名前なのに。

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:16
うっ!ヤベえ・・・楢崎さんを超えてしいそうだゼ!(オレ的に)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 23:16
>>18 >>34 山口香何歳だか知ってんの? とっくに30過ぎてるんだよ。

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:16
こんな釣り目〜垂れ目〜ぐるっと回ってニャンコの目の
どこがいいんだ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 23:16
沙悟浄みたいだな

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:16
田村より100倍可愛い

57 :基栄 :2000/09/18(月) 23:16

「きざかえ」

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:17
髪をといたら..ブサイクでした。

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:17
うっ!ヤベえ・・・楢崎さんを超えてしまいそうだゼ!(オレ的に)

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:18
うん、かわいい。
基栄=きえ

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:18
きざかえたん萌え〜

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:19
よく見たら萌えだけどでももっとよく見たらやっぱりあまり萌えじゃない・・・・

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:19
うん、かわいい。
基栄=きえ

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:19
うーん、化粧がへた。素顔の方が萌えるよ。

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:19
髪を耳にひっかけないほうがいいと思うんだが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 23:19
お前等、幸せだな。オリンピックに出てる以外の強化選手で
可愛い子なんて、いっぱいいるぜ。

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:20
キエたんの天然ぶり萌え〜

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:20
いいキャラしてるよ。

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:20
キャラとしては面白そうな子じゃん

70 :名無しさん@13回忌 :2000/09/18(月) 23:20
おちゃめですな〜基栄ちゃん。

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:21
面白いよこの人ーーーーー

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:22
薄い顔に真っ赤な口紅塗るなよ。


73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:23
身障顔

74 :ランキング速報! :2000/09/18(月) 23:24
基栄>楢崎

75 :踏まれ隊 :2000/09/18(月) 23:25
>髪を耳にひっかけないほうがいいと思うんだが。

大体女子選手萌えとかいってるヤツは耳フェチなんだよ。
俺も含めて。
つーかあの釣り目で踏んでほしい。

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:25
不等号つけるなって>74

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:26
NHK見ろ!!

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:26
>39 45
激しく同意。

79 :ランキング速報! :2000/09/18(月) 23:26
基栄vs楢崎

知的レベルで楢崎の判定勝ち!

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:26
>66
オリンピックに出ているから、価値あるんだよ。

81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:27
処女かな・・・・

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:27
坂ー

83 :ランキング速報! :2000/09/18(月) 23:29
テリー伊東にお願いして「柔道着ポリス」つくらせよう。
山口香も入れて。

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:29
お尻がいい

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:29
今日からきえたんをやわらちゃんと呼ぶことにしよう。


86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:31
みんなNHK見てみろって!あれこそ本物のやわらちゃんだよ。

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:32
婦警さんって知ったら萌えません?
俺だけか


88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:33
糞審判が!!どう見ても基栄たんの勝ちだろ、アホ。

89 :踏まれ隊 :2000/09/18(月) 23:35
>婦警さんって知ったら萌えません?

萌えるよ。踏んでくれそうだもん


90 :名無しさん :2000/09/18(月) 23:35
中村兼三、一本負けのあとに朝鮮の人に顔はたかれてたね。
野蛮人にはかなわないな。


91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:35
山口香に萌え〜〜〜
なんか昔より良いな〜

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:36
スポーツ選手とか激しい運動する人はSEXしてなくても処女膜破れちゃうんだってね。

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:38
スポーツ選手とか激しい運動する人はSEXしてなくても処女膜破れちゃうんだってね。

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:38
基栄たん、表情豊かで萌え。
悔しそうな顔と相手にケガさせて当惑してる顔、
どっち萌え―――――!!!

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:39
基栄たん、表情豊かで萌え。
悔しそうな顔と相手にケガさせて当惑してる顔、
どっち萌え―――――!!!

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:41
あんなロリフェイスの婦警がいるのか・・・
福岡で犯罪起こしてぇ・・・

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:43
kieでなら、抜ける。


98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:44
基栄たん、表情豊かで萌え。
悔しそうな顔と相手にケガさせて当惑してる顔、
どっち萌え―――――!!!

99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:44
ネプ投げで投げられて欲しい。婦警の格好で。

100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:48
素朴さが良い。
田村◯子と大違い。

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:49
写真だけだと賛同しかねたけど、今日テレビでみたらかわいいと思った。
天然入ってるし、>>94の言うとおり表情が豊かでいい。
無能審判のおかげで銅になっちゃったけど、決勝で見たかったね。

102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:50
>スポーツ選手とか激しい運動する人はSEXしてなくても処女膜破れちゃうんだってね。

んなわけねーだろ!

103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:50
日本柔道に厳しい判定、四面楚歌〔五輪・柔道〕(時事通信)

 【シドニー18日時事】日本柔道に逆風が吹いている。競技第1日に、女子48キロ級の田村亮子(トヨタ自動車)と男子60キロ級の野村忠宏(ミキハウス)が金メダルを獲得して絶好のスタートを切ったのもつかの間、日本勢は第2、3日の男女計4階級で金メダルを逃した。
 一因は審判員の厳しい判定。17日の女子52キロ級決勝で、楢崎教子(ダイコロ)が浅い技にもかかわらず一本負け。18日には同57キロ級の日下部基栄(福岡県警)が3回戦で終始攻勢に進めながら旗の判定を1−2で落とした。同日の男子73キロ級4回戦では中村兼三(旭化成)が定石通りの組み手なのに片側のみの襟を取ったとされ反則。まさに日本選手は四面楚歌(そか)だ。
 山下泰裕男子監督は抗議をするのを潔しとしない。国際柔道連盟のジム・コジマ審判委員長は「日本だけに厳しいことはない。もしそんな判定をしたら即刻その審判員を出場停止にする」と否定。ただ、初日にあまりに強烈な印象を与えたため風当たりが強くなったとの見方が、日本選手団の大勢を占めている。(了)


104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:55
基栄たんは絶対処女

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:55
>102
いや、それは事実。

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:59
日下部に会いたい人は福岡で犯罪をおこしなさい

107 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:01
ついでに抵抗すれば寝技もかけてくれますか?

108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:03
ここのぜんQという方をご覧下さい。
とっても萌えますぅ。
http://galsoops.com/cgi/bbs/photo_bbs/bbs.cgi



109 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:04
警察24時の裏に日下部、う〜ん微妙!

110 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:12
モーニング娘。の小さい子に似てた

111 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:28
もうすぐフジに出る

>102
残念ながら事実なのねぇ
バレーの益子なんてアソコ裂けたそうな
柔道の選手なんてもっとすごいことになってそうだな

112 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:40
>スポーツ選手とか激しい運動する人はSEXしてなくても処女膜破れちゃうんだってね。

オールナイトでハガキ職人が投稿してたぞ・・・
がいしゅつだったらすまん

113 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:42
>>106
路駐くらいならマジでいいかも・・・

114 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:43
都並相手のインタビューには
俺もちょっと萌えた

115 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:51
次、日下部たんだぞ!<フジ

116 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:57
中村真衣は化粧してないっぽいが基栄たんはちゃんと化粧してるって
ことは女を意識してるのは基栄たんのほうだな。

117 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:59
中村真衣は化粧してないっぽいが基栄たんはちゃんと化粧してるって
ことは女を意識してるのは基栄たんのほうだな。

118 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 01:12
基栄たんは化粧してないほうがかわいいいと思う。

119 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 01:14
基栄たん登場だ!!!

120 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:15
この後基栄たん登場するぞ>フジ

121 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:17
今フジTV基栄たん生出演!!!

122 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:18
花花の顔長いほうに似てる

123 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 01:18
日テレよりTV映り良い。

124 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:18
顔はともかく性格はかわいいな。

125 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:20
気合いポーズの可愛さ萌え〜

126 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:21
ますます萌え萌え〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 01:24
前田がメダル取ったらフィーバーだね

128 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:23
きただのりこ萎えー

129 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:25
日テレに出た時ほどキャラの良さが出てなかったなあ。やっぱ向こうは
さんまがいたからよく笑ってたもんな。

130 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:26
まだ耳が餃子になってない。
楢崎さんは、餃子の耳してたよね。

131 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:27
結婚したい女性ランキングナンバー1

132 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:27
これにて田村との仲もおしまい。

133 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:28
ヤワラちゃん萌え〜
・・・鬱だ氏のう

134 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:29
3位決定戦の時、かわいかったです〜(前に出て来る時)

135 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:41
>95
彼女はサドの俵ちゃんと違って昔からやさしかった…
怪我にはだいぶ悩まされた方なので心が痛んだんでしょう。

136 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:19
テレビでてたときはファンデーションか化粧してたからかわいく見えた。

女は変わるもんだな。

137 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:35
つーかファンサイトまだか?

138 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:43
http://sydney2k.lycos.co.jp/photonews2.html?id=18reutersOL958&first=1

実物の方がかわいい。

139 :名無しさん@LV2 :2000/09/19(火) 02:47
138を見てみんな目を覚ませ!

140 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:48
近眼ざましょ

141 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:55
>>139
遠くから良く見れば可愛いんだよ!!

142 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:03
>>139
シンナー吸って酒飲んで3日徹夜してからよく見れば可愛いんだよ!!




143 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:06
やっぱり柔道やってるときが一番かわいいんだよな。
テレビ出演してるときはちょっと・・・・

144 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:06
>シンナー吸って酒飲んで3日徹夜してから
よく考えてから書けよ

3日過ぎたら最初のシンナーも酒も抜けてるよ
結局3日徹夜だけが残ってるよ

#暇だから突っ込んだよ

145 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:06
笑顔の作り方が下手なんじゃない?

146 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:06
日下部といい田村といいなんかニキビ多いな。
畳に擦れて肌荒れるのか?

147 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:10
>146
一日何時間も稽古してるからだろ^^;

148 :>143 :2000/09/19(火) 03:22
そうか?TV出てるときのほうがいいと思うぞ。

149 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:29
>148
日テレのときは照明が明るすぎて変に映った。

150 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:38
でも日テレに出た時のほうがよく笑ってていいキャラしてたよ。
他局は質問も真面目だから優等生な受け答えしかしてなかった。

151 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:42
きええええいいいっ

152 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:52
明るくて好感度大
周りから注目されてなかった分組ませてももらえたし

153 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:17
しかしいくら銀だったからとはいえ今朝のスポーツ紙は中村一色で基栄たん
ちょっと可哀想だな。そりゃ銅は銀よりは劣るけどさ、頑張ったんだし。

154 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:38
今テレ朝でヤワラ2世とか言われてたぞ

ふざけてる?

155 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:49
久米が復旧したね。

156 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:53
ヨーコゼッターランド萌え〜

157 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:04
基栄って珍しい名前だな

158 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:06
新沢基栄っていう漫画家がいたな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 06:15
日下部は福岡県警の婦警さんです。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 06:16
日下部は福岡県警の婦警さんです。
俺と高校の同級生なんだが、彼女が世界で銅メダルとった瞬間、俺は2ちゃんねる・・・


161 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:18
>159
みんな知ってるっての

162 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:18
つおい婦警さんだな、そりゃ
顔だけみるとなめられそうだが

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 06:20
制服姿見たことあるが、かなり可愛かった。
1日警察署長とかなったら、面白いだろうね・・・

164 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:23
ミニスカポリスならいいな

165 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:26
もしかしたら、基栄という名前から日本に帰化したのかな?
どうも、日本人がつける名前とは思えないのですが・・・・・。
べつに、けちを付けるつもりはなくて、興味があるだけです。
現在、婦警さんしてるなら日本人には違いないのですから。
詳しい方、情報きぼ〜ん。

166 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:28
>158
奇面組だな

167 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:29
親が奇面組のファンなんです。

168 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:49
朝から基栄がいっぱい…ハァハァ

169 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:52
誰か制服姿の写真撮ってきてくれ

170 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:56
日下部は在日で帰化してます。

171 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:57
うわ〜しばらく見ないうちにチョンコが連発でカキコしてるな。
チョンコも2ch見てるんだ?どうよ自分たちが朝鮮の被差別
階級で糞扱いされてたペクチョンの子孫だと知った感想は?
引き篭もり?何変な妄想してんだ?在日のチョンコは日本社会
の底辺だから自分たちより下の連中見つけようと必死なのかな?
心配すんなよ、どうもがいてもおまえ等が最下層、もっと
ペクチョンと言う事に誇り持てよ。
あとさ、在日はよ、祖国に帰ってら「パンチョッパリ」「白丁」
呼ばわりされて激しい差別受けて到底暮らしていけないんだから
日本で暮らしていられることに感謝しろよ。おまえら在日は、
もう日本にしか居場所ないんだからな。日本追放されたら
もう行くとこないんだからな。


172 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:58
基栄たんは何課の婦警?

173 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:03
大日本史番外編朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
日本と在日韓国・朝鮮人の戦中から現在までの関係を扱ったサイトです。
強制連行・就職差別・指紋押捺・外国人登録証の携帯・最近では三国人
の呼称などで大マスコミが左翼政治思想のフィルターを通してこれらを
報道してきたため我々一般人は日本側に一方的に非があるように思い込
まされてきましたが、歴史の語り部により反日左翼や在日の欺瞞が明ら
かになってきます。在日コリアンの戦後史を分かりやすく客観的に知り
たい方にはお薦めのホームページです。このホームページは「2ちゃん
ねる」というサイトの「ハングル」版にある「つかってはいけない差別
語 三国人」(旧版)・「ぢぢさまのちょっとだけ昔話」(新版)、と
いうスレッドでの「ぢぢ」様という方の投稿を主幹として編集したもの
です。


174 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:16
日テレまたも生出演!

175 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:17
今日はピアスまでしてる…ハァハァ

176 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:18
訛りが可愛いね。

177 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:22
目が男前田と一緒だね。


178 :>172 :2000/09/19(火) 07:24
今判明した。教養課とかいうとこらしい。警察内の大会や昇進だか
昇段の手続きをするとこらしい。

179 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:25
化粧もちゃんとしてて、ゆうべよりかわいいぞ。
顔の作りよりも、表情とかがいいなー。
きっと性格がいいんだろうなあ

180 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:26
めざましテレビでてるよ、いま

181 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:28
日テレから速攻でフジか。大変だな。

182 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:28
今朝は女っぽいな・・・・ハァハァ

183 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:30
途中で切れた。。。

184 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:31
ピアスに萌え〜

185 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:32
今度はやじうまワイドだ

186 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:35
ちょっと訛ってる

187 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:37
>186
それもまたよし。女の方言萌え

188 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:38
訛ってるところが素朴でいい。

189 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:39
赤ちゃんのような可愛い泣き声…ハァハァ

190 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:46
うわ〜しばらく見ないうちにチョンコが連発でカキコしてるな。
チョンコも2ch見てるんだ?どうよ自分たちが朝鮮の被差別
階級で糞扱いされてたペクチョンの子孫だと知った感想は?
引き篭もり?何変な妄想してんだ?在日のチョンコは日本社会
の底辺だから自分たちより下の連中見つけようと必死なのかな?
心配すんなよ、どうもがいてもおまえ等が最下層、もっと
ペクチョンと言う事に誇り持てよ。
あとさ、在日はよ、祖国に帰ってら「パンチョッパリ」「白丁」
呼ばわりされて激しい差別受けて到底暮らしていけないんだから
日本で暮らしていられることに感謝しろよ。おまえら在日は、
もう日本にしか居場所ないんだからな。日本追放されたら
もう行くとこないんだからな。


191 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:48
続いてTBS

192 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:50
>190
某スレで叩き出された1がこんなとこにまで(藁

193 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:52
ピアスのことを指摘され照れてる姿に萌え〜

194 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:53
あ! 本当だ。(藁

195 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:11
うちでは彼女を「加護ちゃん」って呼んでる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 09:43
小橋健太にそっくりマンボー

197 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:50
韓国人っぽい顔立ちだな、とは思った。

悪口や差別の意味じゃないよ。



198 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:19
不完全なところが最高に可愛いね

199 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:36
前田なんかより全然かわいい
キエたん

200 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:37
どっちもかわいいよ

201 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:38
きえと言えばさんまだよなやっぱ。大先生。


202 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:46
テレビで彼氏募集中だって言ってた。

203 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:44
山口香たんも便乗萌え〜…ってオレが最初に目ぇつけたとき
バッシングしてたくせに一晩経ったら香たんスレ立ってやがる。
やっぱ日下部基栄たんだな、ハァハァ…

204 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/19(火) 14:41
>202
そんなこと言ってなかったぞ?

205 :田村亮子の見合い相手 :2000/09/19(火) 14:48
>202
間違っても 本当に募集に応募するんじゃないぞ!(ワラ

206 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:00
chobusu

207 :名無しさん :2000/09/19(火) 15:21


日下部は
なべやかんに似ている(ワラ

208 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:22
顔はともかく、お下げがポイント高い。テレビもお下げで出て欲しかった。

209 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:45
そろそろYAWARAの称号を基栄たんに譲っては?楢崎たんでもいーけど。なんなら山口コーチで萌いい。

210 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:07
基栄たんスレ200突破おめでとう!2チャンでは金メダルだね!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)