5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めざせ金メダル!!!!!日本野球 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:21
僕はどちらかといえば巨人ファンですが、
ナベツネは大嫌い.
はっきりいって今回の優勝も全然面白くありません.勝てば良いってもんじゃないんだよね.

オールスターで来たら多分楽勝だったんじゃないでしょうか。
1番 遊撃 松井かずお
2番 一塁 小笠原
3番 右翼 イチロー
4番 中堅 松井ゴジラ
5番 三塁 中村
6番 DH 松中
7番 左翼 高橋よしのぶ
8番 捕手 古田
9番 二塁 金城
うてんはずがない




2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:26
日米ドリームチーム決戦が見たかった。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:33
3塁:江藤
DH:中村
捕手:城島
かなぁー

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:37
1:キング・カズ
2:キング・カズ
3:キング・カズ
4:キング・カズ
5:キング・カズ
6:キング・カズ
7:キング・カズ
8:キング・カズ
9:キング・カズ

監督:オフト
コーチ:岡田たけし

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:40
玉蹴りつまんね〜よ。
止めよ。

///////////////////////終了///////////////////////



6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:40
>1
んなことしたらアメリカもメジャーの一流どころ揃えてきて完膚無きまでに
叩きのめされるだけ。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:42
金城はいらん

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:42


9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:44
西澤を入れておけばよかた、あとティン毛も〇

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:45
>んなことしたらアメリカもメジャーの一流どころ揃えてきて完膚無きまでに
>叩きのめされるだけ。

いや、良い勝負すると思うよ。
日本の監督は森か西本で。




11 :ドラキチ :2000/09/18(月) 22:48
ば〜か。オリンピックならサッカー>野球だよ。
野球のつまらなさを実感したオリンピックだった。。。
グランパスがんばれ〜

12 :間違えてないか?↓ :2000/09/18(月) 22:52

--------------------------------------------------------------------------------
◎日本、オランダを破り初白星〔五輪・野球〕

時事通信社 9月18日21時18分  予選リーグが行われ、日本はオランダに10−2で快勝して初白星を挙げ、通算1勝1敗とした。1−1で迎えた2回、鈴木郁洋(中日)の2点適時打などで3点をリード。4回は二死一塁から中村紀洋(近鉄)が左翼席に2点本塁打、続く松中信彦(ダイエー)も右翼席に本塁打を放って試合の大勢を決めた。 先発の吉見祐治(東北福祉大)は緩急を使った投球で5回を3安打1失点、9奪三振と好投。後半は土井善和(日本生命)、河野昌人(広島)と継投してオランダの反撃を封じた。
http://www.excite.co.jp/news/searched_story/?nd=20000918211800&nc=HA85


13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:54
いいな〜やってる国が日本のみの競技って。負けまくってもメダル獲れるから。

14 :ドラキチ :2000/09/18(月) 22:57
野球つまんねえから、逝けよ。
オリンピック向きじゃねえよ。
プロ野球だけにしとけよ。プロ野球もつまらんけどな。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:59
初戦がアメリカじゃなければ良かったのに・・・・
みんな固くなってたよ。

16 :>15 :2000/09/18(月) 23:00
チンポが?

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:00
いいな〜やってる国が朝鮮半島のみの競技って。金とっても誰も気にしません。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:02
>野球つまんねえから、逝けよ。
>オリンピック向きじゃねえよ。
>プロ野球だけにしとけよ。プロ野球もつまらんけどな。

ソフトボールが逝けよな

19 :必殺名無しさん :2000/09/18(月) 23:02
野球は予選落ちしたほうが良い。

そうすれば馬鹿なプロ野球のお偉いさん&馬鹿オーナーへの批判が集まる
それで目を覚まして欲しい・・・・次開催はシーズン中断&プロ中心で!



20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:02
テコンドー?

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:03
国内で野球が一番人気なのは日本と韓国とキューバだけ

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:04
馬鹿オーナー&馬鹿マスコミは巨人優勝したら目を覚まさない

23 :カトゥ〜 :2000/09/18(月) 23:05
野球は野球板があるんだからそっちでやって!!

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:06
>野球は野球板があるんだからそっちでやって!!

氏ね糞女

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 23:10
>18
ソフトの方がスピード感があって面白いぞ。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:14
こういうのは野球板でやったほうが盛り上がるんじゃないの

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:15
日本代表は対強豪だと全然打てないから大丈夫。

28 :Buファン :2000/09/18(月) 23:30
オランダチームにホンマのオランダ人は何人いるんだ。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:35
ヨーロッパのチームもとりあえず野球はできてるね。
もっとひどいと思ってたよ。

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:40
ネーデルランド投手、28番さんのプロフィールを見て愕然。
<153cm・40kg>
・・・そうか、そうだったのか。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:41
野球だってオリンピック種目なんだからいいじゃないの?
柔道の話してても格闘技板に逝けって言われないんだから。
ここでプロ野球の話題されちゃ問題あるけど五輪代表の話はOKでしょ。

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:42
30付け足し
 11:20頃、BS9より  
 

33 :カトゥ〜 :2000/09/18(月) 23:46
31さん
でも野球は野球。
他のオリンピックでしか見れないスポーツファンとしては迷惑です!!

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:54
普通にオリンピックの話してるのに
追い出される方の迷惑は考えないの?

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:54
今日は元ヤクルトのミューレンは出てたの?

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:56
>33
お前は煽り職人だね

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:56
だからここはオリンピック板だから
五輪野球のことを話してもいいんだっつーの

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:02
でもプロ野球選抜の話になると野球好きの人だけで盛り上がりそうだね。
別に今のオリンピックと関係ないし。

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:07
にしてもオリンピックでしか見れないスポーツって・・・
見る努力すればどんな競技でもみれるぞ 現地に飛んで見に行け

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:03
なべつね死ね!

41 :名無しさん :2000/09/19(火) 09:23
ビーチバレーを家族の目も気にせず思う存分堪能できるなんて。
オリンピック最高!!!

42 :名無しさん :2000/09/19(火) 11:41
野球とベースボールは違うのだよ

43 :名無しさん :2000/09/19(火) 11:42
3鯛に

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:07
いま同点?

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:49
韓国はこんなチームに負けたのか・・・・・。。

ぷぷぷ

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:52
アメリカの金メダル決定的だな。


47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:55
アメリカ金、無理じゃよ。

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:56
>47
じゃあ金どこよ?

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:56
日本のサッカーと欧州・南米のフットボールも違います

50 :花と名無しさん :2000/09/19(火) 12:57
日本はまだ金を取れるかのうせいありますよね?

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:58
>50
あるある!
リーグ戦だからね

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:03
かなしい。地元オーストラリアの試合なのに1万5千の球場すら
満員になってない。いかに野球に関心がないかわかった。
日本はこのレベルでもメダルは問題ないだろう。
他の国のレベル低すぎ。ほかの競技に較べても

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:16
おいおいU23のサッカーのレベルの低さには言及無しか・・・

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:20
つまんないのが野球だサッカーだと言い合う馬鹿が多いな
どっちもおもしれーよ
一番つまんないのはバレーだ
みててむかつく競技NO,1
オリンピック出れなくて良かったよ

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:21
>48
日本じゃよ。
中村の金ヘア見りゃ分かるでしょうが。




56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:24
キューバと米国、どっちが強いかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 13:24
>54
確かにー。日本のバレーは観てておもろない。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)