5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田島!表彰台でコケ

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:17
折角、4個メで銀とって表彰台ではしゃいで捻挫。
金を狙えた200は予選落ち!


2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:36
とほほほのほ

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:37
まじ?

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:38
つまんね

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:40
全治3週間だって

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:40
腱を2本切ったんだって
馬鹿としかいいようがないね

7 :必殺名無しさん :2000/09/18(月) 22:52
吉本入り内定

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:54
伝説から神話へ

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:56
あぅ〜.

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:57
本人相当悔しいだろうな  

11 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/18(月) 22:59
女優も目指してるって言ってたよ

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:59
女優も目指してるって言ってたよ

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:00
天然田島萌え

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:00
2重にかきこんですいません

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:01
ザマァミロ by千葉すず

16 :たじまっくす :2000/09/18(月) 23:02
腱がよかったですぅ〜!

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:03
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/jij/20000918/spo/19245001_jijspoha67.html
本当じゃん・・・・

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:04
シドニーの晴れ舞台でマジボケ炸裂とは…ある意味すごいかも

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:05
靭帯切ったぁ?

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:09
どうやって別の名前で2重カキコするデスか?

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:31
田島記録より記憶に残ったぞ!
あんたは、エライ!

22 :名無しさん@13回忌 :2000/09/18(月) 23:35
なんか、KO勝ちした後余りの嬉しさに
ドロップキックのパフォーマンスやって
肩を脱臼したお馬鹿なボクサーが話題になったけど、
それを思い出した・・・ほんと、お馬鹿さ〜ん。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:54
ばかっちゃあばかだけど、なんか憎めないね。
もしこれでマスコミとかに糾弾されるようなことになったらかわいそうだよ。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:59
面白すぎる。ネタとしか思えないのに――


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 01:22
おかげで200は軽く敗退

26 :>11 :2000/09/19(火) 01:27
女優なりたがってるのは金とった選手

27 :>26 :2000/09/19(火) 02:36
だから田島だって。400個人メドレーの金ボケ。

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:39
かわいいから許す。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:46
まあ、メダルは取ったんだから、OKでしょ

30 :>27 :2000/09/19(火) 02:56
田島は銀じゃないの?金とった外人が女優になりたいんじゃないの?
あれ?

31 :田島 :2000/09/19(火) 02:56
くやしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
めっちゃくやしぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
き、き、金がイイですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
あぁぁぁやっちゃったぁぁぁぁぁぁぁ
き、き、金がイイですぅぅぅぅぅぅ金がぁぁぁぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 02:58
田嶋の将来の夢って、昨日の新聞に出てたけど
女優をはじめデザイナーとか色々書いてあったよ。
あまりアタマは良くないと見える

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:58
衝撃的だった

34 :名無しさん :2000/09/19(火) 13:58
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 14:02
たわらちゃんが、女優目指すより、可能性ないかな??
中村萌!!

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:19
こけてる写真が半笑いなのが笑える

37 :たじまっくす :2000/09/19(火) 14:20
腱がぁ、腱が痛いですぅう〜

38 :名無しさん :2000/09/19(火) 14:22
コケた時の傷、全治3週間だって。

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:23
心の傷は癒されんよ。
俺達の…。

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:24
メダルもっと取れたのにねえ

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:38
あの子、髪うすくない?

42 :YASUKO :2000/09/19(火) 15:02
だ、誰の精神が薄弱なんですかぁぁぁぁ?

43 :東郷健 :2000/09/19(火) 15:06
金がいいなら
俺の金はどうだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)