5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本赤っ恥!極彩色マント糾弾スレ パート2

1 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 22:06
スレが逝ってしまった・・・。
この国辱は許すまじ!
次回のために、良い案を出そうではありませんか!

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:07
だから全員忍者でキマリです。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:08
マント、ぜんぜんOKじゃん

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:10
大名行列とかね。
毎回毎回みんなが楽しみにするぐらい
度肝を抜いて欲しい
イモくても何でもいいから

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:10
>3
ゲイ的にオッケーってこと?(藁

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:11
ファッションは平均的な意見がよいとは限らない。
若者に人気No.1のブランドはPaul Smithだし。。
みんなが納得するデザイナー選ぶとダサクなって当然。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:12
4年後は全員ハカマ着ること!!
絶対にかっこいい!!

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:13
平和の祭典だから、サムライとかニンジャは無理じゃない?

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:16
おもしろいのが一番!

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:17
女子はおしゃれな浴衣。あくまでも昔風の柄ね!ヘタに現代風にすると爆死
するから。男は浴衣でもじんべいでもハッピでも何でもいいや(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 22:18
じゃあ、全員ちょんまげ。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:19
男は赤ふんどし。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:20
全員浴衣に日本刀

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:23
>1
何回同じスレ立てるんだよ!
その都度繰り返しレスじゃねーか!
過去スレくらい保存しとけ!

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:24
>12
んじゃ、女は丁字帯ですね(藁

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:25
紋付き袴。京友禅。これでよし!

17 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 22:25
今回のはなかなか良かったと思うけどなぁ。
あとフランスは良かったね。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:26
日本らしくアニメキャラのコスプレにすればいいんじゃないの?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 22:26
ホンダのロボットが聖火に点火したらおもろい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 23:12
はっぴに御輿かついで登場する。
どーせ五輪はお祭りだしね。


21 :  :2000/09/18(月) 23:33
メディアでは賛否両論って表現されてるけど、否が圧倒的に多いよね?

22 :誰かが言ってた :2000/09/18(月) 23:36
セーラー服に学ラン♪
見てみた〜〜〜〜〜い!!!!
それか、女子→ヤマンバとか・・・・・・・ダメ?(゚-゚)ハテナ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)