5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  一番可愛い女    。

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:57

 クロチコワ

    異議無し!全会一致!!

2 :まるちたんをこの国の首相にしよう!!な〜ので〜す :2000/09/18(月) 21:58
まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 21:58
楢崎。


4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:58


   中村=田島



5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:59


 開会式の女の子

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:59
ノンノン!


           中村≒田島

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:00

 まじで女子水泳陣は終わってる
不細工しかいない

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:01

 中村と田島 喘ぎ声が大きいのは中村

 イエスかノーか


9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:01
楢崎さんに、もう一票。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:01
なぜ女子競泳陣は重量感ある人が多いのですか?

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:02
                     はっきりいおう。いまのところ美人は零

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:03
ムキムキだから。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:04
>10

               


                              水泳をやってるから。以上

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:05

 中村と田島

         ゴリ○

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:07
>>10
鯨が大型化したのと同じ理屈

16 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 22:09
阿武ハァ〜ハァ〜萌え〜萌え〜
うぅ〜いい〜よお〜ハァハァ〜

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:10

 男子水泳選手は何であんなに馬鹿でかいんだ??

18 :予選落ちに栄光荒れ :2000/09/18(月) 22:12
体操の竹中美穂に1票 15歳 152cm 42kg 愛知県

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:17
ニッキーちゃん萌え〜♪

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:18
水泳をしたら背が伸びるの。これ世界の定説。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:20
阿武?? やっぱ山下まゆみだろっ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 22:25
萩原智子って宇多田ヒカルに似てないか?

23 :スーパーむぎちゃ :2000/09/18(月) 22:27
似てません(きっぱり

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:39
ウタダを太らせたら中村真衣みたいになりそう

25 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 22:42
楢崎に決まってるだろ!!!!!


キーパーのな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 22:47
>>25
もう飽きた−。

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:47
初っ端からYAWARAちゃん見てるからみんな目が麻痺してる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 22:48
ヤワラ忘れてないか?

29 ::2000/09/18(月) 22:48
中村真衣がテレビでてるけど
結構、見栄えが良い
CG修正したか?
それともお化粧するの美女?????

30 :>29 :2000/09/18(月) 22:50
髪型にダマされるな!


31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:59
日下部たんに決まってるだろ!ゴルァ

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:08
田村亮子

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:34
アサヒコムの全選手の写真見る限りでは杉山愛が一番いい。

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:41
田村亮子ってそんなブスにみえるか?
愛嬌があれば顔が地味でもかわいく見える
という好例だとおもうが

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:42
絶対、楢崎。

もちろん柔道のほう。

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:40
今日のビーチバレー敗者復活戦で日本とやった外人のかたっぽ。
グラサンかけてたんでよく見えなかったがいい体してた。

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:47
初日に金取って目立ちゃったんで、俵ちゃんが標準という刷込が行われたからな。
可哀想に。みんな早く立ち直れよ。

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:53
初日に金取って目立ちゃったんで、俵ちゃんが標準という刷込が行われたからな。
可哀想に。みんな早く立ち直れよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 00:59
日下部に負けた中国のえせ柔ちゃん萌え〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 01:03
柔道の48s級で3位になったベルギーの
シモンスの写真が見たいんだけど
どっかにないですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 01:05
柔道の48s級で3位になったベルギーの
シモンスの写真が見たいんだけど
どっかにないですか?

42 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 01:14
1に激しく同意!!!俺もクロチコワ最高に萌え。
これ見てみそ。感謝せえよ!

http://sports.yahoo.com/oly/swimming/gallery/20000916/mdf109070.html



43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:15
>>38
激しく同意
オリンピック終わってしばらくすれば正気になるでしょう。

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:16
ソフトボールのイシカワでしょ!


45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:22
>40
小さいけど
http://sports.yahoo.co.jp/sydney/images/20000916/japan2-722-1_picture-539_viewimage.jpg
なんかデンマーク代表GKシュマイケルみたいだ

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:29
オリンピック見てると、
白黒黄の美醜の差がはっきりとわかるね。

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:31
ann simon
http://www.judonet.be/eng/index.asp?body=profiles/atleet16persoonlijk.html

48 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 02:19
復旧あげ

49 :ダイエット無用 :2000/09/19(火) 02:29
ジャボチンスキー

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:29
まだ冬季の岡崎智美、上村愛子くらいの可愛いのはでてこないな。

楢崎教子、萩原智子、田中雅美は可。
その他は不可。

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:32
>42 クロチコワ画像感謝! もっと他もないっすかね〜?

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:32
田島選手萌え〜〜〜
黒乳恐選手も最高!!
2発いきました。

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:40
>>37
ロシアの柔道娘の方が刷り込まれちゃったんじゃないの
男どもはどうせTAWARAちゃん見てなかったんだろ

54 :>1 :2000/09/19(火) 02:48
俺も、クロチコワはフィーバーしました。
今も不謹慎ながらおなぺつとして使ってます。

55 :名無しさん :2000/09/19(火) 02:48
萩原ともこ、一日目終わってかなり不安そうだったね。
これは今晩、山梨の髭コーチとセックスしてリフレッシュするしか無い!!!!
オナニーでもいいぞ!
今までみたことないような凄いエロビデオを調達してもらいなさい!


56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:51
アサヒコムの写真では陸上の川上優子が一番きれいなんだけど
実際はどうなの?
http://sydney.asahi.com/olympic2000/athlete/at/index.html


57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:53
画面見ながらぬくの?それとも想像でぬくの?

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:53
くだらねぇ。

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:00
シンクロもいいね
へんなメイクで誰が誰だかわかんなくなってヌケないけど…
http://sydney.asahi.com/olympic2000/athlete/aq/index.html

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:13
>>56
陸上では短距離の新井なんとかってのが美人だったと思うんだけど、
オリンピックには出てないみたいね。

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:16
ヨットの木下アリーシア

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:20
>61
重由美子が隣りにいるからキレイに見えるだけ

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:25
木下アリーシア、いい顔してるね
http://sydney.asahi.com/olympic2000/athlete/sa/index.html

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:36
何故尚子たんが出てない?
オレははみ出たケツで五回は抜いたぞ。
みんなも抜いたよな?

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:37
進化の途中か?>木下アリーシア

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:42
尚子萌えぇぇ〜〜〜。

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:53
尚子は走ってないとダメ
ニコニコするとダメ

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:02
クロチコワ、また金とらないかな〜
ビデオに撮ろ。

69 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 04:03
NHKの特集のB地区浮きまくりと
喘ぎ声で100回は抜いた


70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:04
ボボブラジル

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:05
中村真衣

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:05
高橋尚子って唇裂けてませんか?

73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:07
掘り起こしとくか
クロチコワ萌えの方はこちら
>>42

74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:09
>>72
黒人選手に犯されたのでは?

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:14
>73
水着の画像もほしいところだけどないっすかね?

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:30
自分で探せ。そして報告しろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 04:32
どっかにさぁ世界中のオリンピック選手の画像ないか〜?

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:33
クロチンココンニチワ

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:34
>77
たしかに日本人選手ばっかだな〜

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:35
「オリンピック選手抜ける画像総合スレッド」を誰か立てようぜ。
マジで。


81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:40
マリオンジョーンズだろ、やっぱ。

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:41
>80 いいアイデアだ。たのんだぞ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/19(火) 04:41
日本が敗者復活戦で負けた、
イタリアのビーチバレーの美人の方のサングラスを取った画像、
もしくわ、選手名を希望する。

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:41
うんたまるぎー

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:41
日本が敗者復活戦で負けた、
イタリアのビーチバレーの美人の方のサングラスを取った画像、
もしくわ、選手名を希望する。

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:42
萩原智子最高!!!

87 :激裏名無しさん :2000/09/19(火) 04:43
日本が敗者復活戦で負けた、
イタリアのビーチバレーの美人の方のサングラスを取った画像、
もしくわ、選手名を希望する。


88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:45
日本が敗者復活戦で負けた、
イタリアのビーチバレーの美人の方のサングラスを取った画像、
もしくわ、選手名を希望する。


89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:46
佐伯

90 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:47
日本が敗者復活戦で負けた、
イタリアのビーチバレーの美人の方のサングラスを取った画像、
もしくわ、選手名を希望する。


91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:47
日本が敗者復活戦で負けた、
イタリアのビーチバレーの美人の方のサングラスを取った画像、
もしくわ、選手名を希望する。
 

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:49
しつこいやつがいるな

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:51
>>92
あんた今いいこといった。

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:51
100m平泳ぎの金メダリストが可愛い。
15歳。

95 :こんにちは、こんにちは :2000/09/19(火) 05:09
それにしても、「萌え」スレッドってひとつ沈めば、
新しいのがすぐに生まれるね。

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:14
みんなー知ってても教えるなよ

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:10
http://sports.yahoo.co.jp/sydney/headlines/reu/20000918/pht/1325japan2-879-1_picture-625_viewimage.html



98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:24
>>97
カメラマン趣味に走りすぎ。選手を撮りなはれ!

99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:31
真衣をください(Boo)


100 :名無しさん :2000/09/19(火) 07:33
真衣ちゃんはかわいいとこ有るね。
マニキュアなんかしちゃったりして。
しぐさとか。
好き。

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:35
田島もマニキュアしてたが

102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:41
>100
あんた今いいこといった。

103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:41
ベルギーのテニス選手、ドミニクバンルースト
はアイドル顔だが、出てるか不明。
同国の選手層は厚くないので出てる可能性大だ。

104 :taro :2000/09/19(火) 10:13
新井初佳知ってる!
綺麗ですよね。それとブルマっていうのがポイント高いよ。
このあいだも、陸上テレビに出てた。
ほかの選手がフライングして、もう一度スタート地点に
戻って行く時なんか、お尻をカメラに向けて、ぷりぷり
させながら戻って行ってた。で、その映像で抜いた。

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:19
田中雅美


106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:19
>105
あんた今いいこといった。

107 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:36
市橋はコケシみたいだな。

108 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 12:20
マニキュアは水泳選手で爪が弱いと、長時間水に浸かっているために
弱くなるのを防ぐ為にするのです。

109 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:27
渡辺伴子が現役だったら間違い無く決定だな。

110 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:13

千葉すずのいない五輪は、なんか地味だ。
あんなにエンターテイメント性を持った選手はもう出ないだろうな。

111 :名無しさん@LV2 :2000/09/19(火) 16:45
これはどうよ!
一番下の7番キャプテン

http://www.fivb.ch/Olympics/2000-Sydney/volleyball/Photos/

112 :名無しさん@LV2 :2000/09/19(火) 16:47
ごめん!!
イタリアのWOMANとこクリックして


113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 16:48
千葉すずいないからせいせいする。
入賞すらできずに逆ギレされるのはたまらんからな。

114 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:58
>111
見るまでもねぇ。どうせカッチャトーリだろ?

クロチコワの様な隠れた逸材をキボンヌ。


115 :名無しさん@LV2 :2000/09/19(火) 17:01
>114
そう言わずにまぁ、一回見てみぃ
これは今まで俺が見てきた中では最高のカッチャトーリよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 17:01
シドニーへメッセージを送ろう!!
毎日、日本選手が活躍してますね。
「おめでとう!」「頑張って!」など、応援したい選手に直接メールが送れます。


http://all.at/olympic

117 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:02
田中雅美ほんとにいいよ

118 :114 :2000/09/19(火) 17:05
>115
世界最終予選最終日に生で見たから間に合ってる。

ユニフォーム脱いでスポーツブラで手振ってた。
イタリアがクロアチアに負けて日本の出場がパーになったのに大歓声。


119 :名無しさん@LV2 :2000/09/19(火) 17:05
>116
こっちの方が早いで。
http://www.jp.ibm.com/fanmail/fanmail.html

120 :名無しさん@LV2 :2000/09/19(火) 17:07
>118
まじで!!
あんた幸せ者だな
うらやましいよ
今度いつ日本に来るんカッチャトーリ??

121 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:09
前田は負けちまったな。シンデレラガールになりそこねた。

122 :114 :2000/09/19(火) 17:14
>120
自慢したかったけど誰もカッチャトーリ知らねぇんでやんの。
分かってくれる人がいて幸せ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 23:18
45@`47
ありがとうございます

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)