5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中雅美萌え〜

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:45
クールな顔立ちと筋肉美のアンバランスさがたまらない田中選手に萌えるスレッドです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 21:48
萎えsage〜

3 :まるちたんをこの国の首相にしよう!!な〜ので〜す :2000/09/18(月) 21:49
まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`)

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:50
100m6位か・・・
萩原も調子悪そうだし。
大丈夫かねー

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:51
あ?6位だ〜〜?なにやっととばい。

6 : 真・ソニック(゜Д゜) :2000/09/18(月) 21:51
>3
おい!!ゴルァ
テメーせいでPS板がギャルゲー板になったんだぞ!!
大人しく氏んでれや!!

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:20
今週の現代がポストに盗撮疑惑VIDEO記事あり。
俺をおやじっていうなよ。

8 :スーパーむぎちゃ :2000/09/18(月) 22:26
実力どおりだろ。

>6
だから「ゴルァ 」ってなんだよ。
白痴言葉か?


9 ::2000/09/18(月) 22:34
雅ちゃん不調の原因が解りました
生理中だからです。
生理の終わる明後日からの200mに期待

ピルのんどけよ

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:38
>9
俺の子を宿しているから生理のはずない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 23:04
スマートでカッコ良いよな・・・
目が綺麗だよね。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:06
泳ぐ時も口紅ぬってた。
萌えだ

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:08
>9
 でもマジで生理にぶつかったら、どのくらい調子おちるもんなのかね。
 女性に聞きたいところ。
 薬でずらしたりとかできないの? 子供生むときみたいに。


14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:12
化粧なんて、殆どしてないでしょ、彼女たち。
萩原とマチャミは、きちんとした化粧とヘアーメイクすれば
かなりのもんだと思うのは、私の勘違い?

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:15
逆に生理の時に調子が出る選手もいるらしい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)