5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック主題歌ランキング♪

1 :四畳半 :2000/09/18(月) 20:55
さあはじめよう!まず俺から
福山雅治は逝ってよし♪

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:57
F-BLOOD(藁

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:58
>2
良く憶えてたな。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:58
ZARDはなかなかいいね

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:58
>2
最高

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:59
湾岸スキーヤーだっけ。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:59
開会式で流れてた英語の歌良かったなー

8 :四畳半 :2000/09/18(月) 21:00
F−BLOODはまだ2年半前だし・・・
ってTOKIOはいつだっけ?アトランタのときだっけ?

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:01
アトランタオリンピックの時のfagetが
良かったな。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:12
オリンピック音頭

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:12
熱くなれ

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:17
バルセロナ:光源氏
今の朝娘。同様、ピークを越え下り坂グループだった気がする。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:21
>>11
禿げしく同意

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:23
虹と雪のバラード

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:27
>  NHKでは、1988年のソウルから五輪中継のテーマ曲を人気アーティストに依頼している。主なヒット曲は次のとおり。
> ▼浜田麻里「HEART TO SOUL」(88年ソウル)
> ▼寺田恵子「PARADISE WIND」(92年バルセロナ)
> ▼高橋真梨子「遥かな人へ」(94年冬季リレハンメル)
> ▼大黒摩季「熱くなれ」(96年アトランタ)

寺田高橋覚えてない。



16 :四畳半 :2000/09/18(月) 21:32
じゃあやっぱりF−BLOODはダメなんだ・・・(藁


17 :四畳半 :2000/09/18(月) 22:31
下の2枚は持ってるな・・・俺も

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:34
三波晴郎 「こんにちわ〜こんにちわ〜」のうた。

つか、生まれてねーし、しらねーよ♪

19 :四畳半 :2000/09/18(月) 22:40
それは万博じゃないの?

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:44
東京五輪音頭です。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:48
>11
死ぬほど同意

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:06
唇にメロディ、いつしか刻む夕暮れ。
町を見下ろせば、君の姿見える。
あきれめきれない、夢のかけらすてないで。
も一度その夢、暖めなおしてよ。
交差点の、人の流れ
今誰、どこ、何してる。
すなの中の、ダイヤモンド、探すみたいなときめき。
ミラクルガール
奇跡はいつでも、君のハート次第。
ミラクルガール
素敵な願いは、きっと叶うはずよ。
WOWWOW
ミラクルガール


23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:16
なつかしー。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:22
ミラクルガールより
今井美樹のやつのほうがすきだった

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:17
>>12
「リラの咲くころバルセロナに」(藁

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:18
今回は久保田利伸がいちばんマシ

27 :ダイエット無用 :2000/09/19(火) 02:30
三波先生の歌う「東京五輪音頭」>20同意

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:11
福山のは、もっと歌唱力があればなーと思うよ。
「Live your dream〜♪」の所はグッとくる。

29 :四畳半 :2000/09/19(火) 11:16
う〜ん・・・やっぱりZARDなのかな・・・

30 :名無しさん :2000/09/19(火) 11:51
イーグルサム

31 :( ´∀`)さん :2000/09/19(火) 11:52
虹となんとかのバラード
札幌オリンピックのやつ
あの頃はテーマソングは1曲だった

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:00
福山の歌「約束の丘」をちょっと改造しただけの歌だな。

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:04
田村が出てる丸大ハムの宣伝の曲

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:12
福山のまだ発売されてないじゃんかよ。
買いにっちまったぜ。

35 :四畳半 :2000/09/19(火) 13:20
え、まだ売ってないの?
まあ買う気はほとんどないけどね・・・ZARDのでも買いに逝こう

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:33
誰か久保田のCD買って上げてください。
ぜんぜん売れてません。

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:35
ZARDがいちばん聞くからな〜
NHKかけすぎ

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:13
ニッキーモンロー万歳

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:15
>36
YUKIEモナー

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:34
CD屋で働いていますがZARDも思ったほど売れてません。
みんなレンタルしてるみたい。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)