5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩崎恭子たんをおかずにしよう。

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:54
過激な妄想待ってます。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:58
この子、CM明けとかVTRが終わった後スタジオにカメラが戻った時、
絶対に気を抜いた顔してるよね。よそ見してたり。
こんな子、初めて観た。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:58
まず、おまえから発表するのが礼儀ってもんだ。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:58
画像ないの?

5 :名無しさん :2000/09/18(月) 21:02
ロリにはたまらんだろうな。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:02
画像きぼーん

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:10
http://www.sunplus.com/kyoko/

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:11
天然

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:15
こんな奴らいや!!

10 :必殺名無しさん :2000/09/18(月) 21:16
ブスになったよな。ちゃんと喋れ!

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:19
http://www.psn.ne.jp/~tatto/column/19990211.html
これ書いてるやつに聞けば!

12 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 21:21
落ちる前のスレにも書いたけど、メダル取った頃新聞の一面にのってた
写真にぶっかけたことある。使用後たたまずに部屋で乾かして1ヶ月位
で15回くらいお世話になった。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:23
>>12
超変態発見

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:24
パフィーとイチローと岩崎強固が好きなのか?

ほう。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:25
その乾かすところが誤解を生むぞ。

16 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 21:25
>>13
そんなこといわずに許してくれよ。若気の至りなんだから。
当時中学男子校で同い年でメダル取った彼女がとても輝いて見えたんだ

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:33
>13
至極普通です

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:36
http://www.sunplus.com/kyoko/nfri0j.htm

制服着せたままパンツだけ脱がせて犯したい。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:37
㍘

20 :>19 :2000/09/18(月) 21:45
その文字どうやって打つの??

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:54
㍘

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:55
>20
こうやって→?

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:56
?


㍘

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:55
?


㍘

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 21:56
0゛

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:56
㍘
こううつんだよ。そんなこともわからないの?

27 :名無しさん :2000/09/18(月) 22:01
ο点

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:01
Mac なら Command + Control + Power
Win なら Alt + Control + Del

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:06
>3
そのうち吹っ切れるさ
真のオナニーマスターへの道はそれからだ

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:21
中村萌え

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 22:39
今やってる日テレの長崎宏子もええぞ。

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:44
岩崎恭子がテレ朝で期間限定オリンピック
キャスターやってますね。
しかし、そのキャスターぶりといえば、なんだかなぁ〜
って感じですよね。意味のないコメントをダラダラと
述べるだけで、カクザワアナとの息もあってないし・・・
まぁ、単なる話題づくりですかね。

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:53
恭子たん出てこない

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:56
㍘
㍘
㍙

35 :スーパーむぎちゃ :2000/09/18(月) 22:57
そうだけど。
っていうかわざわざここに書くことか?

けけけけけ


36 :あらた :2000/09/19(火) 00:47
スレッド表題に合わせた発言を..。

私は、彼女がバルセロナ代表に決まったときからオカズにしてるぞー。
写真が出るたび、彼女と同じ水着を店で買ってそれを着て写真を見ながらコイてたぞ。
10枚くらい買ったな、彼女と同じ柄の水着。ここまでしたのは俺だけだろう。
同じ水着着てるんだから、抱き合ったり合体したり、何でも思いのままに想像できる。
岩崎恭子の処女は俺が持ってるんだなー。

当時中1、ロリータでよかったなー。それって犯罪?でもそれがまたgoodだった。


37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:16
福山の毒牙から守ろう。

38 :V−名無しさん :2000/09/19(火) 02:19
恭子たんはサッカー選手好きとの噂

39 :名無しさん :2000/09/19(火) 02:22
看護婦さんへ。
うんこの太さとペニスの太さって同じくらいですね。
両者になんか関係あるんですか?
あの太さのうんこがするりと肛門を抜けるんですから、
肛門ってまるでペニスを挿入して下さいと言わんばかりの穴ですね。
いや、ぼくはホモじゃありませんよ。
ただ、まじで気持ち悪い一致だと思いまして。
謎解きお待ちします。^^^^^

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 23:25
>32
うむ。恭子ちゃんのレポーターぶりはダメダメであるな。
まぁそのヌルさがとても可愛いのだが、一般ウケはせんじゃろ。
ちょっとTV界に残るのはムリそうだな。
…ってことは、このシドニーが恭子ちゃんの見納めになるかもなぁ。

この際だから、もうちょいダメダメになって、ヘアヌード写真集とか
出してくれないかなぁ。
「全裸で首から金メダル(本物)だけ下げてる」というような写真希望(笑)


41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/21(木) 16:13
なんかバルセロナ五輪の時の岩崎恭子を
もう一度観返してみたくなったが、
ビデオとか出てないのかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)