5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも楢崎さんに萌えるスレッド

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:53
鯖が落ちてもやっぱり萌え〜
保健体育の先生になって〜
楢崎せんせ〜い(はぁと。。。

2 :四畳半 :2000/09/18(月) 20:57
鯖落ち前は異常に盛り上がってたな、楢崎関連のスレ。
やはり日本人はこういう女好きなんだな・・・俺もだが・・・

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:00
楢崎の痴女プレイ

4 :名無しさん :2000/09/18(月) 21:04
楢崎に罵倒されたい

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:08
頼むからおれを押さえ込んでくれ

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:11
楢崎は道着の下にTシャツを着ないで出場して欲しかった。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:11
乳首黒そう

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:17
下着も付けないで出場して欲しかった。そしたらあの寝技のときもっと萌えたのに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 21:32
楢崎に萌える人って、岩崎恭子にも萌えるの?

10 :四畳半 :2000/09/18(月) 21:35
岩崎は目が死んでる魚の目なので萌えません。
楢崎さんは知的だし、かっこいいので・・・

11 :>9 :2000/09/18(月) 21:36
格が違う。一緒にするな。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:36
>9
んなこたない。
あんなのと一緒にするな。

13 :名無しさん :2000/09/18(月) 21:39
>9  半分ぐらいじゃないかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 21:48
>>10
うーん、精気のない目という点ではいい勝負だと思うがな。
楢崎もNHK解説者にでもなっちまったら、死んだ魚の目
みたくなっちゃうかもよ。でも、知的という点では確かにナ。

>>11
どう違うんだ。金と銀?

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:48
人妻ということとあの良さげな性格に意味がある。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:49
岩崎は、どうでも良い。
楢崎さんマジ好き。尊敬。
一生ついていくぞぉ〜。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:03
人妻…ハァハァ

18 :楢崎です :2000/09/18(月) 22:15
ごめんなさい。
私は、愛する夫のために
2チャンネルの皆さんを犠牲にします。
いいですか?


19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:26
そんなあなたもいいんです。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:29
楢崎さん、TVタックルで司会してたけしに突っ込まれてください。
お願いします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 22:32
楢崎さんに突っ込みたい。はぁはぁ。。。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:35
おれは後ろから…ハァハァ

23 :ヤメトケ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:40
俺は客席で応援団のみんなで…ハァハァ

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:42
さわやかな楢崎さんにエロネタは似合わない。
楢崎さんが姉ちゃんだったらお風呂覗き鯛。。。

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:46
サラサラと柔道着を脱いでいくところを想像しただけで…ハァハァ

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:50
楢崎さんは柔道着きたままトイレ行く派?
それとも全裸派?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 22:50
>>24
風呂覗き、発覚して逆切れしてグサっ!
と思ったら、寝技に持ち込まれ...ハァハァ

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:59
下だけ脱いで上は道着のままの姿にハァハァ

29 :じゃあぼくは :2000/09/18(月) 23:09
ヘーシンクとハァハァ

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:25
教たんと基栄たんで柔道着の下は履かないで寝技勝負して欲しい…ハァハァ

31 :>26 :2000/09/18(月) 23:33
全裸希望

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 23:35
ちゃんとメイクしたらかなり美形になると思う。
帰国後のテレビ出演に期待。

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:39
ずっと守ってあげたい・・・。
すべてが好き。

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:48
甘えさせてください・・・。


35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:53
ボウヤたち。
いらっしゃい。
あまえさせてあげるわ。


36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:55
のりたんのTV出演少なくなかったか?

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:07
泣けた・・・・・。

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:11
27歳で人妻、悲劇の銀。
萌える要素たくさん(^^)

39 :ダイコロ社員 :2000/09/19(火) 00:49
僕たちの楢崎さんに対してあなた達はいったい何を言ってるのデスカァ?
一社員としてゆるせまちぇ〜ん!!...ハァハァ



40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:56
用もないのに話しかけたりするんだろう?↑

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:04
何故柔道選手に美女はいないのか?

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 01:11
48キロ級の銀メダルの子、結構な美形でしたよ

43 :ダイコロ社員2 :2000/09/19(火) 01:14
用はないけど下心あるので偶然を装って触ってます…ハァハァ

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:13
あげだ

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:40
これで5回目。。。うっ。
あー楢崎さん...ハァハァ

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:24
次のオリンピックは無理だろうなあ。その頃には子供出来てるかもね。

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:36
熟女メダリストっていうのもなかなか…ハァハァ

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:38
寝る前にage・・・・zzzz

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)