5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球@日本VS韓国

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:50
予想は?

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:52
全員プロで戦っても韓国の方が上です。
今回、韓国は金メダルを取りに来ています。

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:54
>全員プロで戦っても韓国の方が上です。

それは絶対無いと思うけどな・・・
今回のプロ・アマ合同チームでも5割くらいの確率で勝てるよ。


4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:55
>2
金大中メダル? 金正日メダル?

松坂が打ち崩せるの?

5 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 20:56
なんか強引な韓国びいきの奴が多くてウザイな

6 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 20:57
オーストラリア対韓国を見てとりあえず、黒人、白人が
本気になれば絶対にかなわないスポーツだってことがわかった。


7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:58
ジャップは臭いんだもん。

8 :見てくれだけは強そう(偉そう)@ドリームチーム :2000/09/18(月) 20:58
ドリームチームを持ってしても、日本でのフルシーズン(135試合)を
上位の成績で戦い抜くのは無理でしょう>韓国。
それは、日本とメジャーリーグにも言えますけどね。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:01
チョンは臭いんだもん

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:02
>4
よゆーです。
韓国には松坂クラスの投手がごろごろしてますから。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:03
>>10
じゃあ何故オーストラリアに5点取られたの?

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:05
皆大変でe


13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:05
松坂クラスって誰よ?
言ってみな?

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:07
>>5
だって、臭い韓国人がいるんだもん。しかも在韓の。


15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:11
今日先発してたチョン・ミンテはたいしたことなかったな。
2番手のク・デソンは好投したけど去年のアジア予選の時と比べると
凄みが薄れているような気がした。
ボロボロの投手陣とは言わないが誰が出てきたとしても
今の日本打線で4〜5点は取れるんじゃないかな?

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:25
日本もベストメンバーで行けば少しは盛り上がったのに…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 21:27
中村が全て吹き飛ばしてくれますよ

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:28
韓国みたいな弱小チームに盛り上がってどうする。キューバ・アメリカが日本のライバルだ!

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:29
2ch史上稀に見るドアホ発見。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:31
コリア戦は楽勝だな。しかし醜い反日感情で6−3ぐらいで日本に善戦するかもな。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:33
そうだ。カンコックは日本の敵ではない。これほど実力の差が出るとおもしろくないね。韓国ドリームチーム・・はづかしいね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 21:35
ああ、はずかしひよな。
オリンピックにドリームチームって…

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:42
このジョッパリども!
大韓ドリームチームは無敵だ!
韓国プロ野球は世界最強だ
今日の試合は開催国に敬意を表したのだ
ああ、何と謙虚な我が祖国マンセー!

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:47
オーストラリアは日本より強かった
日本人は精神面が弱いから崩すのは簡単だ
予選でも余裕で勝ったろう?

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:50
ドリームチームって、ドリームリーグ選抜ですか。
マジックリーグの選手は出ないんですか。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:52
>>24
鈴木はティンコに対してビーンボール攻めを予定してますょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 21:52
奴李ー無です。

28 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 22:09
ドリームチーム出してるの韓国だけじゃん

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:09
野球日本代表<PART2>より

>421 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/18(月) 20:35

>韓国野球は日本を追いぬきました。
>今度の直接対決でそれを証明できるでしょう。

さらしage


30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:19
うそっマジで韓国負けたの?
なさけねぇー

31 ::2000/09/18(月) 22:39
韓国リーグのレベルってどうなの?

レベル低いなら、ドリームでもへのかっぱ

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:39
日本が韓国に勝てる要素は一つも無いと思うのだが


33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:41
まさにドリームチームの韓国。実力も夢のお話。って言うより妄想か。

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:45
アホやな、ドリームといえば・・・。
宝くじが、あるっしょ。

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:51
白昼夢チームだな(ワラ

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:09
ドジャースのピッチャーでないの?

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:15
台湾はプロが分裂して抗争してるから予選で負けたが
本当のプロ・アマ総合での野球のアジアの順番は

日本>>台湾>韓国>=日本のプロアマ混合五輪チーム>中国

韓国のプロは今回の日本五輪チームより少し強いが
日本のプロの足下にも及ばないし、台湾よりレベルは低い。

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:16
>金メダルを必ず獲得してほしい種目はマラソン(21.4%)で、
>次にサッカー(19%)、アーチェリー(10.6%)、
>テコンドー(9.7%)、野球(5.2%)の順となった。

韓国でも野球って人気無いね。リーグ休んでまで、
「ドリームチーム」組んだのに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 23:18
いみないじゃん・・・

40 :カトゥ〜 :2000/09/18(月) 23:18
野球は野球板があるんだからそっちでやってよ!!

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:23
>40
これもオリンピックだろうが

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:25
プロのレベルでは韓国>台湾だよ。
ところが、アマチュアを含めた総合レベルだと韓国≧台湾となり、
不等号記号で表すほどのレベル差はなくなる。
10年後の将来的には、台湾≧韓国に逆転するだろうなあ。
基礎技術を磨かずに、大リーグのコピーばかりやってるから、韓国は。

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:25
台湾はマジ強いよ。
何年か前に福岡でダイエー(2軍)、統一ライオンズ(台湾)、
一和イーグルズ(韓国)、オーストラリア代表の4チームで
トーナメント戦が行なわれたんだけど、台湾の統一ラが
優勝しました。2軍とはいえダイエー打線を4安打完封した
選手はかなりレベル高かったよ。
あんときゃオーストラリアめっちゃ弱かったんだけどねぇ。
日本韓国に6-0、5-0くらいだったかな。
よくここまで強くなったもんだ。

44 :42 :2000/09/18(月) 23:29
台湾が強くなるぞって言ったのは、
日本からの野球指導者を数多く受け入れてるから。
体格にあった野球理論を実践していて、無理な背伸びをしていない。
頑張れ、台湾!!

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:30
いまの野球板は五輪反対派の巨人ファンばかりで
五輪の話をしづらいんだよ。

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:34
去年、韓国は広島の黒田に完封されたよね?

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:34
>45
五輪の話だから、ここでいいんだ。

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:42
台湾
前回の世界選手権は台湾13位(日本は5位)。
アマのレベル低下は顕著。
プロも問題がおきていて、
現在はもう一つのプロリーグがあるバスケットに
人気が集中。


49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:54
>48
そうだね、八百長問題とかチーム間の悪質な引き抜きとか。
それぞれが無関係なリーグをつくっちゃったからね。
二リーグあるにもかかわらず、二リーグ制を敷けないってのは痛いな。

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 00:35
メダル狙うなら日本応援団は韓国ごときの弱いチームにびくびくするではない。韓国など予選落ちが目に見えてるではないか。日本が韓国に哀れみで負けてやるかもな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 00:59
きっと韓国のマスコミは発狂モノの反日思想があるので
今回の日本代表は国内最強の選手を集めたチームなんて
ウソ八百を平気で書くんだろうな
いくら冷静に考えても、もし日本がプロのドリームチームを結成して
日本シリーズ並に本気で戦ったら
絶対に韓国より実力は数段階格上
だってイチローや松井みたいな選手が韓国のプロに存在するかよ?
そのへんを反日感情旺盛のコリアンにはまったく理解できていない
まあ理解したくないって気持ちもわかるがな

52 :>42 :2000/09/19(火) 02:26
ナベQ、石井丈等の元エース級も指導しに台湾に行っているから
やがて韓国以上に強くなるかもね。現状はまだ辛いものがあるけど。

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:06
韓国人は欧米人に弱いね。恐いのかなあ。
昔のニホン人と似てる。
見慣れてないから仕方ないんだけどね。


54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:09
>51
イチローや松井のことは知ってるだろうから
今回のチームが「最強」とは思わないだろう

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:11
そもそも大リーガーの佐々木達がいないことに不自然を感じるだろう。

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:18
ドジャーズのパクは来てるの?

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:20
>だってイチローや松井みたいな選手が韓国のプロに存在するかよ?
ここが日本の色メガネ

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:21
韓国ナショナルチームのストッパー、イム・チャンヨンより横浜・木塚の方がいいネ。

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:21
李が韓国のイチローって呼ばれてたのはなぜ?

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:23
>57
「韓国のイチロー」なんて呼んでる時点で
「自分の方が下」って認めてることになるんだぜ
アメ公が「メジャーのイチロー」なんて言うかよ

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:25
キム・ドンジュ=デブ大久保

62 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 03:26
>59
ポカ多いけどいい選手だよ。イチローとくらべるなよ。かわいそうだろ
巨人にいた台湾のイチローよりずっといいだろ?

63 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/19(火) 04:15
イ・スンヨプって新庄に似てねーか?

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:16
韓国のイチローと名づけたのは日本のマスコミです。
   

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:18
韓国で「韓国のイチロー」って呼ばれてたの?
日本に来た時に、日本人がそう呼んだだけでしょ?

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:19
え、嘘?
正確な情報を流すことが使命の読売などでも韓国でそう呼ばれているって書いてあったよ。
だからホントなんだよ。
大新聞が嘘を書くわけないじゃん。

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:21
>>66
おまえキチガイだろ。

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:26
日本に来る前から韓国のイチローと呼ばれてただろ。

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:28
>68
日本で知られる前から、イチローと呼ばれてたの?

70 :: :2000/09/19(火) 04:29
日本が韓国に負ける要素がないと言うのは言い過ぎ。
一発勝負だから準決勝に残った4チームならどこが
勝ってもおかしくない。
結局は投手の出来しだい。

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:29
>68
イチローが鈴木一郎のころからそう呼ばれてたの?

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:31
韓国のイチローって呼ばれること嫌がってたぞ。

73 :風の子 :2000/09/19(火) 04:38
韓国内では、メジャーで野手として通用する韓国人選手は李をおいて他に居ない、と言っていた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 04:39
ヤキニクイチローでいい

75 :名セリフ :2000/09/19(火) 04:41
「韓国ってキムチ臭いですね・・・」Byイチロー

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:41
>73
今、中日にいる李のことじゃないよね?
日本でもあの程度の奴がメジャーだと…、笑わせる

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:47
朝鮮人どもは日本にいる奴等も半島に居る奴等も皆殺しにするから、
今は放っておけよ。
朝鮮半島じゃなくて、日本半島にするだけだね。
大体、奴等に日本名を与える栄光だの、
ありがたい日本語を教えてやる必要だのは無かったんだよ。
ヘタに労働力を確保しようなんてスケベ根性を出したのが間違いの始まり。
旧大日本帝国の甘いところだよな。
その土地をモノにしようとしたら、
結局はそこに住んでいるやつらを皆殺しにするしかないんだよ。
それが礼儀というものだ。


78 :イン・スンヨップ :2000/09/19(火) 07:02
とにかく
注目の1戦ってことだね!

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:09
大日本史番外編朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
日本と在日韓国・朝鮮人の戦中から現在までの関係を扱ったサイトです。
強制連行・就職差別・指紋押捺・外国人登録証の携帯・最近では三国人
の呼称などで大マスコミが左翼政治思想のフィルターを通してこれらを
報道してきたため我々一般人は日本側に一方的に非があるように思い込
まされてきましたが、歴史の語り部により反日左翼や在日の欺瞞が明ら
かになってきます。在日コリアンの戦後史を分かりやすく客観的に知り
たい方にはお薦めのホームページです。このホームページは「2ちゃん
ねる」というサイトの「ハングル」版にある「つかってはいけない差別
語 三国人」(旧版)・「ぢぢさまのちょっとだけ昔話」(新版)、と
いうスレッドでの「ぢぢ」様という方の投稿を主幹として編集したもの
です。


80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:15
日本が朝鮮に対して行なった罪もう一度よく考え 深く反省します。

【「日帝69年」の罪】

★日本が朝鮮にマッチを持ち込み普及させた。
これによって 朝鮮の火災が増え、罪の無い人々が焼死した。
★日本が「円」を持ち込んだ。
それまでは買い物をするときには貨幣の運搬のために馬と馬子を雇っていた。
「円」や「ドル」が通用するようになって馬子が失業した。
これが現在なら 当然 失業補償をすべきである。
(一ドルが穴あき銭3200枚と交換されていた。
鹿の角は高価で一対40ドルから60ドルていど。)
★日本人はソウルに 二階以上の建物を建てた。
それによって ソウルの見晴らしが悪くなった。
★ソウルに大学を創った。
現在の韓国の学歴偏重の弊害の原点はここにある。
★朝鮮に道路や橋を整備し侵略を容易にするとともに「風水」を壊した。
★日本人は衣服に色をつけることを教え、朝鮮の白衣文化を奪った。
★日本は政府に圧力をかけ睾丸の腐割を禁止させ、性転換の自由を奪った。
★初潮前の少女を妓生とすることを禁じロリコンの楽しみを奪った。
★寡婦の再婚を許可し不倫を横行させた。
★病気の治療のための呪詛を禁止し、宗教の自由を奪った。
★再就職の難しい宦官を失業させた。
(当時はおかまバーも失業保険も無かった。)
(「男寺党」と呼ばれる男ばかりの芸能集団が有ったが、
年寄りは就職できない。)
★白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁じ、笠屋の利益が減少した。
★奴婢の解放により 両班に反感をもたせた。
★女性にも名をつけることを奨め儒教の教えを蔑ろにした。
★近代的デモを教え、それまでの「殺人契」「香徒契」のような
両班に対する 財産の奪取、婦女子の強姦の楽しみを無くした。
(日本が侵略する以前は三・一デモのようなものは無かった。)
★皮革産業を普及させ動物を虐待した。

ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、、、、、、、


81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:19
おいおい,オリンピックもいいけどちゃんと日本の野球も見ろよな
日本の野手でメジャーで通用する選手は俺の見るところ三人だ.
そのうち,一人はもちろん李だ.それと元木,そして今岡だ.
よく覚えときな

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:21
日朝正常化:拉致問題を前提条件とせず 中山友好議連会長

 超党派の国会議員187人が参加する日朝友好議員連盟
は8日、国会内で総会を開き、政界を引退した村山富市元
首相の後任会長に自民党の中山正暉前建設相を選出し
た。中山氏は総会後の会見で、日朝国交正常化交渉の進
め方について、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)が強く
反発している日本人拉致(らち)問題を国交正常化の前提
条件とせず、国交を結んだ後に解決をめざす新たな交渉方
法を提唱。コメの追加支援も「人道的立場からいいことだ」と
賛同する考えを表明した。21日からの日朝交渉再開を機
に、政治主導で局面打開の機運を作り出す狙いとみられる
が、各方面の反発も予想される。

 中山氏は、拉致問題について「1997年に警察庁が約20
年前の行方不明事件をいきなり犯人も特定せずに公表し
た。(北朝鮮の)だれが連れて行ったのを返してくれという話
なら分かるが、この問題は挙証責任が日本側にある」と指
摘。「国交を正常化させ(日朝両国が)関係を深くしていった
ら、おのずからそういう問題は明らかになっていくことではな
いか。拉致を(交渉の)前提に置くと何も進展しなくなってし
まう。その辺の呼吸は微妙だ」と述べた。早期に国交が樹立
されれば両国の交流が進む中で真相が究明される可能性
が出てくる、との政治判断を示したものだ。

 また、食糧の追加支援について、中山氏は「(南北首脳会
談で北朝鮮の)金正日(キムジョンイル)労働党総書記が世
界の舞台に躍り出てから、コメ支援は堂々と国交交渉の材
料になる。いろいろな問題の解決の糸口になる」と述べ、食
糧支援を交渉促進に積極的に活用すべきだとの考え方も
示した。 【伊藤 智永】


http://www.mainichi.co.jp/news/selection/news01.html



83 :81 :2000/09/19(火) 07:23
>>82
おいおい,コピペなんかしたから俺の書き込みの印象が薄くなるだろ
とにかく李と久慈と福留は間違いなくメジャー級の選手なんだ.

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:27
>>83
選手の名前変わってるぞ・・・

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:30
      ☆
   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                              ・゚
          ・   チョンって不思議!!                ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                ;
            …                                `。
          ;   チョンって不思議!能も無いのにいばってばかり 。 ‘
         ∵                               ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?   @`‘.
         `。                             。
         ‘.  チョンって不思議!苦し紛れに嘘ばかり。  ‘.
         。:                               ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?    `。
         ` ;                                 ゚ ・
         ` ;  アイゴー、アイゴーと壊れたラジオのようね     :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` : ’


86 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 07:36
http://www.nikkansports.com/news/olympic2/baseball_standing.html

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:39
いわゆる「徴用」の実態です。
1.労働力として「徴用」を行ったのは、すなわち「国民徴用例の朝鮮での適用」は1944年9月から1945年3月までの6ケ月間です。基本的に給料をもらっています。国家滅亡の時ですから中には金を見支払いのまま逃げた管理者もいたかもしれませんが。すなわち強制連行をしなくても朝鮮半島から労働力は来る実態がありました。
それ以前ですと日本が朝鮮よりも賃金落差が倍以上もあり、それを求めて朝鮮半島から労働者が流入するのを阻止する政策を行っています。
具体的には1920年頃、日本の各地(スラム街)に住み着いた朝鮮人が急増し、付近住民とトラブルを起こしだしています。そこで「朝鮮人内地渡航制限」策を実施しました。就労先を管轄する警察署長の発行する「渡航証明書」を所持していなければ日本に来てはいけないことにしたのです。当時はこれを就業機会を閉ざす「差別的政策」として朝鮮では問題化されました。そして1932年、李奉昌が昭和天皇の馬車に爆弾を投げつける事件を起こしたため、取り締まりは一層強化されました。この時点において、日本に労働目的で入国することは難事でした。
1944年12月、「朝鮮人内地渡航制限」策は撤廃されます。この時から1948年8月15日の大韓民国成立の前後にかけて大量の人間が日本に流れ込みました。李承晩政権時代は「日韓併合以前に戻った」と言われるほどの酷い経済状態だったからです。パク・チョンヒ大統領が政権についた1961年当時、年間輸出高4000ドル、GNP80ドル。餓死者が出るありさまでした。
それから「炭坑などで働かされた」と言うと今では3K(韓国では3D)の酷い仕事のように思われますが、太平洋戦争前では今のITやマスコミぐらいの花形人気産業です。筑豊では教頭先生よりも炭坑労働者のほうが倍くらい稼いでいたため、教員をやめて炭坑労働者になる者が続出しました。その高賃金と人手不足から朝鮮人労働者も働いています。ただ、「いつでも朝鮮に返すぞ」と足元を見られ、内地人と賃金落差があったようですね。


88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:40
2.兵士としての朝鮮半島「徴用」は要員が不足してから、すなわち1945年4月から8月までです。軍人というのは名誉職ですから、なかなかならせてもらえなかったというのが実態です。それ以前は「志願兵制度」であり、40倍の高競争率でした。名誉もあれば、復兵するとよい役人の椅子が用意されるという現実的な実益が多いものだったからです。
こうして朝鮮半島から24万2341人が戦争に参加、2万2182人が「日本兵」として戦死し、現在、靖国神社にまつられています。

「民族の悲劇」ではありますが、必ずしもやられっぱなしという受動的なものではなく、自らの意志で頑張ったという事実があったわけです。
そこのところは日本人として敬意を払うべきことだとは思います。

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:43
朝鮮自体がマイナーな話題なんだ。
シャア専板に逝くといいと思うよ。

90 :名無しさん :2000/09/19(火) 09:07
おまえキチガイだろ。


91 :名無しさん :2000/09/19(火) 11:37
朝鮮キチガイ

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:45
つーかハングル板逝けって。

93 :名無しさん :2000/09/19(火) 11:47
けちょんけちょん

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:30
>59
李は韓国では野球の天才、風の子、などと呼ばれていたそうです。
まあ来年からは見かけることもなくなるでしょうけど

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:53
李はエラー多すぎ!

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:00
しかし韓国、これだけ気合い入れて来てんのに
日本に負けてメダルも無しなんてことになったら、
それこそしゃれになんないぞ。あのコロンビアだかの
自殺点入れてしまったサッカー選手のように
ならなければいいが。。。。

97 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/19(火) 16:13
>96
チョングル人ならありえるかも・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 17:00
>96
あの事件以来「自殺点」という言葉が使用禁止になったんだよな・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)