5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球日本代表<鯖落ち、緊急スレ>

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:50
皆さん、アンチ野球フアンの手により、鯖が落ちました。
彼らの、目的は我ら少数派の野球ファンに、過去の鯖落ちの責任を転嫁する為です。
明日も、重要な試合があります。
彼らの、煽動には乗らないように願います、鯖復旧までご利用下さい。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:52
玉蹴りの連中、いい加減にしてけれ〜

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:52
10-2 日本勝利
明日は昼からオーストラリア戦

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:52
とにかく煽りレスは完全放置しないと。
ムカツクのは分かるけどグッと我慢して無視無視。

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:52
破壊者は>誰?

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:52
実況中継でとんだんだよ

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:53
dj

8 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 20:54
ピザ鯖は人が多い板を抱えすぎなんじゃないの?
と、正論をぶつけてみる。

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:54
違うよ>6
鯖落ちは、その後。
一瞬になだれ込んできたのよ。あの連中が。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:54
飛ぶ前についてた半分以上のレスは荒らし関連だったけどな
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969257970&ls=100

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:55
   @`@` ∧_∧  @`@` dj 
  八(´∀` ) ノ|ヽ   dj
 / |` '''''    | ヽ
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪


12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:55
>>6
一昨日の日米戦に比べたら全然大したことなかったのにな。
実況のせいなのかな・・・鬱だ

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:55
豚弗

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:56
だいたい、ここのスレ住人は、実況遣ってないよ。
昼も、誰か警告出してたし。
さっきも、TV見てた。
その間に、変な連中が荒らしてた。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:56
日米戦は昼間だったからな。

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:57
>11
かわい〜〜〜〜〜♪

17 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 20:57
犬と猿の両競技ファンを専門板に追放ってことで

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:57
あかん、>7、>11見たいのが、出始めた。
なんで、ワテらこんな目にあうんかいな?

19 :野球君 :2000/09/18(月) 20:58
アマは謙虚におっつけてセンター返し。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:00
>11
またかわいいののせて〜〜〜〜〜♪

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:00
しかし、玉蹴りの連中上手かったな。
落ちる瞬間まで、散々ここのスレの住人、煽っといて・・。
鯖落ちは、お前らの実況が原因だ・・・。
一斉になだれ込みか?

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:01
ほらほら、もう居るよ。
>>11 >>16 >>20 お仕事、ご苦労。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:03
しかし、此れで明日のオージー戦、期待持てそうだね。
煽りと荒らしは、全員放置プレーきぼ〜ん

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:04
皆大変でe

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:05
>>24
トンドル、逝ってよし

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:07
サッカーファンみんな死ね!!!
野球が日本の一番。


27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:08
>22
そのテの発言はIP抜けるようになってから言ったほうが
いいよ〜ん ププ

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:11
大丈夫、この世はサッカーファンを迫害出来るように出来ている。
テレビとか見ても笑っちゃうね。サッカー全然相手にされてねーの。
やっぱり野球だね野球!!
みんな野球を好きになばいいのに。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:12
>28
説得力ゼロ

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:14
>>26 >>28
そういう事いうから野球ファンが白い目で見られるんだよ・・・頼むから止めてくれ。
あ、ひょっとしてサッカーファンの騙りか?

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:14
>>27さん
IP:210.140.178.××××からのアクセスデスヨ〜ん。

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:16
>31

ホホ、その結果11と16・20は一致したかね?

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:17
ハハは、>27お前、丸見えだよ。
人の心配より、手前の穴のハエ追えよな。

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:19
でもサッカーマジださい。
結局予選も通過できないんだろ?
よわ、よわ、 サッカーなんてマジいらねー
みんな野球をみればすむことだろ?

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:19
>>32は、病気なのか?

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:22
32は、破れかぶれ。
また、鯖落し狙いだろ、相手にすんな。皆。

37 :31です :2000/09/18(月) 21:24
>>32含めて、全IP公開してもいいすか?

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:24
でも実際別人じゃん
いずれにしろ32はアホだが

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:24
まるで放置出来てない所が素敵だ。

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:26
大いに、逝ってよし。
>31よ、公開すべし。但し、我々には、一切関係無い。
君の責任で、願う。

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:27
どうでもいいけど、試合終わったの?
誰か、情報きぼ〜ん

42 :サッカー大王 :2000/09/18(月) 21:31
すべて私の仕業です
もうしません…すみませんでした…

------------終了-------------

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:32
>31
早く公開しろよボケ

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:36
>>31
ドキュン?

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:38
>>37
早く、早く!

ホレホレ

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:40
逃げるなドキュン↓37 名前: 31です 投稿日: 2000/09/18(月) 21:24

>>32含めて、全IP公開してもいいすか?

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:41
いいっすよ。

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:44
>31=37
はーやーくー、やれっつーの!トロくせーなー。それともハッタリかい?(ワラ

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:45
>>47
早く、早く!

ホレホレ



50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:47
>それともハッタリかい?(ワラ

ハッタリに決まってるでしょ!
放置しなさいって!


51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:52
31=37は逃げました。

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:13
しかし、余計なファーボールが多すぎるような。
ピッチャーもテンポ悪いし。
ニュージーランド戦は黒木が先発のようだから、
気を抜かずにいってほしい。

オランダって思ったよりやるなぁ。
欧州も野球がんばってほしいね。

あと、オリンピックくらい野球もサッカーも両方応援しようよ。



53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:15
とりあえず得点力がある事が確認出来たんでよかったデス

54 :所詮マイナーはマイナー :2000/09/18(月) 22:18
>あと、オリンピックぐらい野球もサッカーも両方応援しようよ。

それ禁句。

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:19
>>53
下げるの難か意味有りか、君。

56 :なんか心配 :2000/09/18(月) 22:20
黒木の変化球はどの程度?
キレと球種。
知ってる人いる?

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:21
また、玉蹴り厨房の遊び場になっとる。

ま、いいか。game終わったしな。
明日、皆さん、頑張りましょう。
あと、玉蹴り厨房、よろ。

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:24
つーか早く31は公開しろよコラ(ワラ

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:25
>>58
で、アンタ誰?

60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:27
明日のオージー戦、何時からでしたっけ?
前スレにあったんですが。朝からですか?

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:29
はいはい、>>58玉蹴り陰金田虫君は、心配で寝られないのね。

皆さん、>>58に合掌しませう。(大藁)

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:30
中継はNHK総合で10:25から。

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:30
今、NHKでやってます。皆さん。

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:31
>>59
お前31=37?早く公開してみ(藁

65 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 22:31
>>56
ストレートは140キロ中盤。
変化球は普通のスライダーと普通のカーブと普通のフォーク。
後は気合い。

66 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 22:32
>65
つまり気合いがないと普通のピッチャーなの?

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:33
10:05NHK総合[S]《シドニー・オリンピック》 ▽競泳・予選 ▽25野球・予選 「日本×オーストラリア」(〜11:54)
--------------------------------------------------------------------------------

11:54NHK教育[S]《五輪》 野球・予選「日本×豪」 【中止】11・45生きてほか(〜12:35)
--------------------------------------------------------------------------------


12:35NHK総合[S]《シドニー・オリンピック》 野球・予選「日本×オーストラリア」 解説井尻陽久(延長時以降変更)(〜14:00)

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:32
>62さん
どうも、スイマセン。では、また明日宜しくです。

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:34
>>64君は、放置プレー決定。
さあ、ゲームの開始ですよ、お坊ちゃん。

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:36
しかし、今日の日テレは最悪・最低。
TBSとどうかな?

勝ったから良い様なものだけど。

71 :56 :2000/09/18(月) 22:36
>65
>ストレートは140キロ中盤。
>変化球は普通のスライダーと普通のカーブと普通のフォーク。

サンキュウ
これじゃ厳しいね。


72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:38
どうやら69は31のようだ。しかしIP公開すると豪語してたことには触れず(ワラ

73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:38
日本人しか観てないのに勝って嬉しいか? ヤキウ=将棋・囲碁
島国No1決定戦やってれば?

74 :>66 :2000/09/18(月) 22:39
しかし球蹴りヲタ君はしつこいねぇ(藁
“U-名無しさん”なんて、球蹴りヲタバレバレ(大藁



75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:42
はいはい、おしまいおしまい。

皆、明日ね。勝つぞ、オージーに。ではでは。

玉蹴り厨房全員、逝ってよし

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:42
サッカー板マイナー競技ヲタ人口多いぞ。

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:44
31 名前:がんばれ!名無しさん 投稿日:2000/09/18(月) 21:14
>>27さん
IP:210.140.178.××××からのアクセスデスヨ〜ん。
37 名前:31です 投稿日:2000/09/18(月) 21:24
>>32含めて、全IP公開してもいいすか?

           ↑
       これについて弁明求ム

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:48

地域限定島国マイナーひきこもり競技ヲタに質問!

「世界の王」の世界って何を指すの?

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:55
野球スレにくんなよ>78

80 :>78 :2000/09/18(月) 22:55
球蹴り厨房ヲタ君は速く寝ましょうね(ワラ

81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:57
>78
きっと妄想世界

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:02
>79・80・81
恥ずかしくて答えられないって話そらすのはよくないゾ。

83 :必殺名無しさん :2000/09/18(月) 23:04
>78
環太平洋限定だろ(ワラ

84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:04
野球ヲタは大体オヤジ

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:05
亜米利加植民地限定だろ

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:06
いい加減ウザイよ>82

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:13
サーバーおちてないよぉ。
どうやら見たとここことサッカー板だけのようだね。

88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:27
つーか早く31は公開しろよコラ(ワラ



89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:03
ドキュン?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)