5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S・T・K(スペース・トルネード・日下部)

1 :名無しさん@from選手村。 :2000/09/18(月) 20:45
凄かったね、あの大外!!
21歳だっけ?
次のアテネ五輪じゃ大本命だね!!!
国際舞台は初めてなのに。
それに比べ、中村兼三は・・・。

ただ、可愛いかなぁ?

2 :名無しさん :2000/09/18(月) 20:47
ん、なんだこりゃ?

3 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 20:49
とんだ?

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:50
猪木「これからは宇宙の時代だよ。スペース・トルネード・オガワだよ。」

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:50
日下部は、スッピンって考えれば平均以上だと思う。
化粧でかなりキレイになりそう。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:50
出て行くときに、「うんっ」とふんばるのがおかしい。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:02
日下部、俺的にはすごくカワイイ。
それに思っていたよりずっと強かったな。
…初段のくせに。


8 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 21:04
日下部に投げられたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 21:10
日下部のSTKなら、橋本ぐらい簡単に倒せそう。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:15
中村の試合、見ててイライラした。やる気がないなら、帰れ!

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:15
日下部は逮捕する時はやはり得意技の背負い投げで逮捕ですか?

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:15
山口香
興奮しすぎ
声でかすぎ

でも老けてない

13 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 21:20
日下部が負けたスペイン人ムカツク、
あんなセコイ柔道で金取りやがって。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:31
>13
激しく同意

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:52
>>13-14
どういう柔道だったの?

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:53
日本人は一本をとるための柔道をし、
外国人は勝つための柔道をするそうな

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:54
日下部は群馬のヤンキー出身です

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:55
>15
逃げまくり&攻めてる振り。
せっかく「一本」での大逆転が多くなってきたオリンピックに水を差すようなつまらないJUDO。
まあ、審判もバカ」「。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:56
うん、日下部は堂々とした柔道をしたね。
                                    銅だけにね。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:57
日下部可愛い〜。
なんか、57キロ級に見えないよね。
あたしと同じぐらい体重あるのかあ。
顔小さいからかな?

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:59
>>18
>つまらないJUDO
面白いのが見たければプロレスでも行けば?
オリンピックはエンターテイメントじゃないんだよ?

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:00
>18
本当だよねえ。
国内の試合より国際試合の方が見ててイライラする。
昨日の楢崎も可愛そうだったな。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:07
日下部いまTV生出演!

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:08
化粧してる

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:10
ひろゆきに似てるね

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:11
口紅ひいてるね。なんだかやらしい感じがするのはおれだけ?

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:11
髪を結んでくれなきゃ。。。

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:12
ロリっぽいな。

29 :KUSAKABE :2000/09/18(月) 22:12
http://spin.asahi.com/0918/photo/spo091820.jpg

30 :名無しさん :2000/09/18(月) 22:12
あんまりかわいくないかも・・・・

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:13
日本人離れした目。
んんっ?

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:13
楢崎の方がかわいい。

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:15
朝鮮系の顔立ちだな

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:15
日下部さんってお巡りさんだぞ(笑)

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:15
俺は結構好き

36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:16
っていうか今日なんでこんなに人少ないの??

37 :名無しさん@オリムピック :2000/09/18(月) 22:16
基栄ちゃんを抱きしめたい・・・(*^_^*)

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:17
福岡県警のミニスカポリスです

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:19
朝鮮系の顔立ちだな



40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:19
>36
飯食べに行ってんじゃないの?

41 :名無しさん :2000/09/18(月) 22:24
ニュースステーションでも出たね。
久米に色っぽいとか言われてるぞ。

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:27
>13
さすがカラー柔道着着用をごり押ししてくるような感覚の奴らがやりそうな柔道だ。
まあ良くも悪くも「スポーツ」になったってことか。

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:27
>36,40
鯖飛んでんだから復旧待ちでだろ

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:27
久米うざい。
ウケねらいの発言すんな。

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 22:30
ついでに伊達ちゃんうざい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 22:42
日下部に寝技かけたい

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:22
今、日テレに出てるけど、かわいいょ。
性格もかわいい感じで、良い。
あっもう終わっちゃった、残念。

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:22
>19
おれはきみがだいすきだ。

49 :名無しさん@from選手村。 :2000/09/18(月) 23:23
修造もうざい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)