5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■この板の住人最悪!!■■■

1 :女子大生 :2000/09/18(月) 20:19
パソコンを買ってネットに繋いだので、今日初めて2chにきました。
でもこんなに酷いところだとは思いませんでした。
ちゃんと応援してるのかと思ったら、ヤワラちゃんで抜いたとか
新種目はセックスだとか下ネタばかり。
こういうこと書いてる連中に限って、現実では女の子と会話もできないドキュンなんだよね(藁
キモイから早く氏んでね


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 20:21
パソコンを買ってネットに繋いで今日初めて2chにきたのに
なんで「(藁 」なんだよ(笑)

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:22
始めてきて「氏んでね」かよ、このスベタ。

4 :1へ :2000/09/18(月) 20:22
そのままのあなたがいい
そのままのあなたがすき
だから
そのままで
ずっと
そのままで
変わらないでいて

少年のこころ
大事にして
あの日悲しんだこと
あの日悩んだこと
あの日笑ったこと
全て全ていつか
懐かしく思う日が来るから
その日まで
ふたりいつまでも
なかよくいれたらいいね



5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:24
「ドキュン」(w

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:24
ネタだとばれてしまう書き込みなので0.5点減点。
これじゃ、2ちゃんでメダルは狙えません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)