5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球@韓国VS豪州

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:29
5−3
韓国負けた
よわ〜〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 19:30
ドリームチームだったんじゃないの?

3 :1へ :2000/09/18(月) 19:31
世の中には2種類の人間がいます。上を見る人間と、下を見る人間です。
上を見る人間は、自分より優れた他人を常に意識して、劣等感を感じる事が
あってもそれをバネにする事ができます。結果はさておき、努力する事が
できる人間なのです。
下を見る人間は、常に自分より劣った人だけを見ようとします。あいつは自分
より馬鹿だ、劣っている、目下だ、と思える人間だけを視界に入れます。
あなたはこちらのタイプの人間です。
自分より下がいるから、あいつよりはまだ自分はマシだから―
そう考え、努力する必要性を感じません。そして、いつのまにか見下げていた
他人と同じラインに立っています。しかし、常に下だけを見つづけるので、その
事に危機感を感じません。
まだ自分より劣った人間がいる、まだ自分より馬鹿な人間がいる―
どこまでも堕ちていきます。あなた自身は気づかないままに。
そして、今のあなたは一番下にいます。あなたが視界にいれるべき、劣った
人間はもう存在しません。でも、いまさら上を見る事はできないのです。
上を見たら― その重圧感にきっとあなたは耐えられないから―
ですから、あなたは心のなかで、決して実在しない「自分より劣った人間」を
求め、幻を見るのです。あなたはもう一番下なのに―
まだ堕ち続ける言い訳を、自分に対して続けるために―
さあ、目を覚ましなさい。目を覚まして立ちあがりなさい。
でも上を見る必要はありません。あなたは立ちあがり、探すのです。
手頃なロープを。あなたの体重を支えるのに充分な太さのロープを―




4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:33
金の夢を見ることは許されるチーム


5 :名無しさん :2000/09/18(月) 19:36
サッカー板であった三段論法をしてみると…
 アメリカ>日本>オランダ>オールトラリア>韓国
…頑張れ日本!

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:42
アメリカ>日本>オランダ>オールトラリア>韓国>アメリカ>日本>オランダです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 19:46
2さんの言うとおり!韓国をまともに相手にしていたら日本が同じランクに下がっちゃう。日本は韓国と近所づきあいだけにして上を敵視しよう!

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:46
金大統領と金主席の夢でせう

9 :1 :2000/09/18(月) 19:46
>3
それって、韓国の国教「統一教会」の教えでせうか?

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:47
>>6
落ち着いて見直して再提出すること。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:47
アメリカ>日本>オランダ>日本>韓国>アメリカ>日本>オランダです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 19:50
オーストラリアってそんなに強いの?

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:52
>>12 たぶん弱くはないくらいぴょん

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:55
>12
昨日オランダに負けたよ。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:59
日本<キューバ<アメリカ<オランダ<オーストラリア<台湾<韓国ドリームチーム


16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:00
>15間違った。全部矢印反対にして。在日ではありません。

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:00
オランダに負けて韓国に勝つのは
ひょっとすると金取るよりも難しい事かもしれない

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:03
サッカーのブラジルみたいなオーストラリアに乾杯。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:23
ディンゴはどうだったんだ?

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:26
韓国の潰されたキャッチャー、アバラがいってた様に見えたけど。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:29


22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:32
明日、日本対オーストラリアだよな?
黒木が先発。

勝ちでしょう。楽しみ。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:35
チンコはどうだったんだ?

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:42
野球日本代表<PART2>より

>421 名前: がんばれ!名無しさん 投稿日: 2000/09/18(月) 20:35

>韓国野球は日本を追いぬきました。
>今度の直接対決でそれを証明できるでしょう。

さらしage


25 :推測 :2000/09/18(月) 21:08
>>17
日本vsオランダ見て、韓国に勝ったオーストラリアに勝ったオランダがこれかよ?と思った。
そこで考えられるのが、オランダは決勝トーナメント進出をにらみ、日本、韓国、アメリカ、
キューバ、オーストラリアのうち3ヶ国を捨ててあとの2ヶ国と残りはすべて勝つ作戦で
きたということ。日本戦は捨てゲームなので(過大評価?)へぼピッチャーをあててきたので
はないのかな。いいピッチャーの限られると思われるオーストラリアもこういうことが考え
られる。


26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:09
しかしあのオランダがオーストラリアに勝ったとは・・・・・・わからんね

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:23
age

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:43
カンコックの言い訳
きぼーん!

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:08
大日本史番外編朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
日本と在日韓国・朝鮮人の戦中から現在までの関係を扱ったサイトです。
強制連行・就職差別・指紋押捺・外国人登録証の携帯・最近では三国人
の呼称などで大マスコミが左翼政治思想のフィルターを通してこれらを
報道してきたため我々一般人は日本側に一方的に非があるように思い込
まされてきましたが、歴史の語り部により反日左翼や在日の欺瞞が明ら
かになってきます。在日コリアンの戦後史を分かりやすく客観的に知り
たい方にはお薦めのホームページです。このホームページは「2ちゃん
ねる」というサイトの「ハングル」版にある「つかってはいけない差別
語 三国人」(旧版)・「ぢぢさまのちょっとだけ昔話」(新版)、と
いうスレッドでの「ぢぢ」様という方の投稿を主幹として編集したもの
です。


30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:18
日本が朝鮮に対して行なった罪もう一度よく考え 深く反省します。

【「日帝69年」の罪】

★日本が朝鮮にマッチを持ち込み普及させた。
これによって 朝鮮の火災が増え、罪の無い人々が焼死した。
★日本が「円」を持ち込んだ。
それまでは買い物をするときには貨幣の運搬のために馬と馬子を雇っていた。
「円」や「ドル」が通用するようになって馬子が失業した。
これが現在なら 当然 失業補償をすべきである。
(一ドルが穴あき銭3200枚と交換されていた。
鹿の角は高価で一対40ドルから60ドルていど。)
★日本人はソウルに 二階以上の建物を建てた。
それによって ソウルの見晴らしが悪くなった。
★ソウルに大学を創った。
現在の韓国の学歴偏重の弊害の原点はここにある。
★朝鮮に道路や橋を整備し侵略を容易にするとともに「風水」を壊した。
★日本人は衣服に色をつけることを教え、朝鮮の白衣文化を奪った。
★日本は政府に圧力をかけ睾丸の腐割を禁止させ、性転換の自由を奪った。
★初潮前の少女を妓生とすることを禁じロリコンの楽しみを奪った。
★寡婦の再婚を許可し不倫を横行させた。
★病気の治療のための呪詛を禁止し、宗教の自由を奪った。
★再就職の難しい宦官を失業させた。
(当時はおかまバーも失業保険も無かった。)
(「男寺党」と呼ばれる男ばかりの芸能集団が有ったが、
年寄りは就職できない。)
★白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁じ、笠屋の利益が減少した。
★奴婢の解放により 両班に反感をもたせた。
★女性にも名をつけることを奨め儒教の教えを蔑ろにした。
★近代的デモを教え、それまでの「殺人契」「香徒契」のような
両班に対する 財産の奪取、婦女子の強姦の楽しみを無くした。
(日本が侵略する以前は三・一デモのようなものは無かった。)
★皮革産業を普及させ動物を虐待した。

ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、、、、、、、


31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:55
朝鮮人どもは日本にいる奴等も半島に居る奴等も皆殺しにするから、
今は放っておけよ。
朝鮮半島じゃなくて、日本半島にするだけだね。
大体、奴等に日本名を与える栄光だの、
ありがたい日本語を教えてやる必要だのは無かったんだよ。
ヘタに労働力を確保しようなんてスケベ根性を出したのが間違いの始まり。
旧大日本帝国の甘いところだよな。
その土地をモノにしようとしたら、
結局はそこに住んでいるやつらを皆殺しにするしかないんだよ。
それが礼儀というものだ。


32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:32
要するに、昨日野球が豪州に負けた原因は
日帝支配が起因すると言うわけかね?

ここまで半島人が愚かとはねぇ…


33 :名無しさん :2000/09/19(火) 11:51
韓国雑魚

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)