5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本水泳陣惨敗!!!

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:45
少数精鋭、全員がメダルを争えるんじゃなかったのか?
金メダルひとつも取れなければ古橋会長は土下座しろ!

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:46
>1

千葉ヲタは消えてください

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:48
>全員がメダルを争えるんじゃなかったのか?


だれがそんこと言った
決勝を狙えるレベルだろ
準決勝さえ危ない千葉とは違う


4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:50
水泳て毎回騒がれるけど終わってみたらたいした事ないよね

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:51
>4
それは前回のこと

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:54
>4
うむ、アトランタはまさにそうだったね
まさかメダルゼロとは思わなかった


7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:56
恥さらし日本競泳陣は日本に帰ってくるな!北チョンに強制送還だ。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:56
メダリストが一応2人いれば
袋叩きにはならんだろ
マスコミは一応「おめでとう」って言うもん

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:58
水着着た方が早いんですか

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:59
ウロコがついてるらしいぞ

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:19
>3
日本新記録出しても予選落ちの男子平泳ぎのどの辺に「決勝が狙える」要素があったの?
古橋氏ね!

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:23
まあしかし、どっかの国がドーピングで自滅しただけ、って話もあるな。
前回と大差ない感はある。結構な選手が予選でやっちまってるし。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:26
>11
男子と女子の基準の違いも知らんのか?

14 :名無しさん :2000/09/18(月) 19:29
いやいや、基本的に同じだな。

男子と女子の金の出所が違えば話は別だが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 19:32
千葉かすが逝ったのでメダル取れたつーことだな。
かすがいたら、選手の雰囲気悪くなってダメダメだったよ。


16 :>14 :2000/09/18(月) 19:38
どこにレス?
意味不明


17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:40
千葉はこの結果を見てどう思ってるだろう。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:41
うそ?

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:44
日本水泳陣ダメダメ(わら

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:45
実際問題、金をねらえる種目はもう無いのですか?

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:45
>16
13じゃないの? ちゃんと一通り読んでから聞いた方がいいよ

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:56
>20
あとランキングだけで言うと、田中の200平泳と萩原・中尾の200背泳がある
けど、田中・萩原は調子悪そうだし、良くてこの3人のうちから銅1つくらい
が関の山でしょう。

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:39
ランキングが良いだけで世界記録持ってるわけでもないし。
やたらと期待しすぎなだけだろ。
決勝行くだけでじゅうぶん。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:42
しかし、どいつもこいつもキャラが千葉すずみたいだ。
厚顔無恥の集まり。
金がとれなかったのに、あんまし悔しくない。

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:43
つまり金は取れそうもないってこと?

26 :XYZ :2000/09/18(月) 20:50
銀2つ取って、しかも田島も中村も自己新を更新したんだから、
有力選手が自己記録に大きく及ばなかったアトランタに比べればまし。
やっぱ、千葉みたいに自己中心的な選手がいなかったのが、成功の要因。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)