5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人ですが

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:14
日本弱いね
かわいそう
韓国は20個はメダルいけるよ

2 :名無しさん :2000/09/18(月) 18:17
お言葉ですが、金銀銅あわせれば20個は軽いのではないでしょうか?

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:17
野球負けたけどな

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:18
>>2
ごめんごめん
金20個
日本はメダル全部で15個くらいかな
金は5個くらい?

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:19
☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★●●
●●●◎◎◇◇◇◇◆◆◆◆◆△△△△△△△〒
〒〒〒〒〒〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓∈∈∈∈∈∈
∈∈∈∈##########======66
6666668888許sん


6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:19
自作自演スレッドをたてるのはいいかげんにしてほしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 18:19
君の祖国は恥ずかしいねぇ。熱くなり過ぎ。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:20
サッカーは日本に譲りましょう
どうせA代表じゃ韓国の圧勝だから

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:21
在日アフリカンですが
アサヤんでてますよ

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:24
>9
ネスミス竜太発見!

11 :名無しさん :2000/09/18(月) 18:24
>>8
それは過去の話。
韓国は過去の話を蒸し返すのが好きですねえ。
1人で蒸し返して、赤くなったり青くなったり、忙しい方達ですねえ。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:25
在日姦コックはほんと醜いな
マスコミが調子に乗って人間扱いするからだ

13 :名無し :2000/09/18(月) 18:25
韓国?
サッカーも野球も弱いよなぁ・・・
自国の心配でもしとけっ!このタコッ!!!

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:28
きさまらジャップは世界一くさい嫌われ者
偉そうにすんなや!!!

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:31
やっぱ大阪在日姦コックか・・・

16 :名無し!! :2000/09/18(月) 18:32
>>14
日本が嫌いなら早く出て行けよ。
逝けカンコック!!!


17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:32
あぼーん


18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:33
きさまらチョンは世界一くさい嫌われ者
偉そうにすんなや!!!

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:34
姦cockは遺伝子的に知能が低いんだ

20 :在日最強!!! チョッパリよわよわ・・・ :2000/09/18(月) 18:34
あちこちから悲鳴が聞こえる。泣き叫ぶ子供。瓦礫と化した家に押しつぶされる日本人。
「助けて…」という声が絶え間なく聞こえている。しかし被災した神戸の住民は、放心したように黙って座り込んでいるだけだ。あまりのショックに下敷きになっている人を助けることさえ忘れているのだ。
「今助けるけん。まっとんしゃい!」
こう叫んだのは共に住民として神戸に住む在日韓国人達だった。自分も血を流し怪我をしているにも関わらず救助活動を続けた。
「ぜったい助けるけん。がんばっとー!」こうして懸命な救助活動の末助け出された人達は1万人以上にものぼる。助けられた中学生の女の子は「在日韓国人の人がいなかったら間違いなく死んでいた」と涙を流した。村山首相を始め救助活動の遅れが多くの助けられる人たちの命を奪った。「助けるのは当たり前けん! 私ら同じ住民やもん!」オモニ達は目に涙を浮かべていた。


21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:36
http://www.toride.org/
創価学会による"反社会的活動"や"人権侵害行為"によって、被害を受け
てきた人々が、創価学会の恐ろしい実態を広く世間に訴え、同じく学会
の被害に苦しむ人々を救済しよう、との志によって「創価学会による
被害者の会」を結成しました。この「自由の砦」は「被害者の会」の
ホームページです。
支持政党や思想の違い等を超え、創価学会問題を直視してください。


http://members.tripod.com/sukiyaka/
年表:戦後最大の宗教企業とその時代
     この作者ってどんな人なんだろう?凄すぎる!

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/7794/
今こそ創価学会にNO!反社会的活動をし続けている偽宗教「創価学会」
を理解して自分の家族だけは守りましょう!貴方の周りに学会員が
いたら迷わず脱会を勧めてください!


                らしいです…。厄介な団体ですな。

永住外国人への地方選挙権付与法案はこいつらの仕業です。
私達の国の政治に外国人が関与するのはおかしいですよね。
日本人の手で日本の為の政治を!



22 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 18:37
>「今助けるけん。まっとんしゃい!」
神戸=福岡?

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:38
どうして神戸在住のチョンが九州弁話すの?

24 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 18:40
>23
不思議な話じゃのう…

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:40
オレ在日の友達居るし、何人か知ってるけど
他の奴らに2ch見せよう。
やっぱ奴隷は奴隷

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:41
論理的思考が全くできない
鮮人に間違い指摘しても無駄です。
大目にみてあげましょう。

27 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 18:43
がんばっとー! 神戸

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:45
>>20
せからしか、くらすぞ。

29 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 18:46
つか、1は日本人だろ

30 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 18:48


    ここの1はサッカー板、ハングル板、などいろんなところで
    妄想スレ、をたてまくっている在韓の韓国人です。


優秀な日本人はこの劣等韓国人を無視しましょう。


31 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 18:49
30おまえまだ日本人のふりしたい?
氏ね車

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 18:49
>>1
韓国未だに金メダルないらしいぜ
ヤバイのは韓国じゃない?ほんとに大丈夫か?

33 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 18:51
20よ
どうして神戸在住の在日韓国人は博多弁をしゃべるの?
そのエピソードの信憑性が問われているんだよ

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:51
日本は高句麗や百済の影響を受けたから韓国に恩義がある

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:53
韓国って柔道と野球とサッカー以外で見ないんだけど、
他の競技出てんの?

36 :名無しさん :2000/09/18(月) 18:53
>34
悪いがそんな恩義カスほどにも感じてないぞ

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:58
きっちりキムチ人虐殺してやったろ


38 :韓国の高校教科書で、古代日本は次のように扱われています :2000/09/18(月) 19:02
○古代文化の日本伝播
三国文化の日本伝播
  新しい文物を携えて日本に渡ったわが国の人びとは土着の日本人を教化し
た。
  百済の阿直記(アジッキ)と王仁(ワンイン)は日本に学問を伝えたが、
この時に漢学を通して日本人は文学の必要性を認識し、儒教の忠孝精神も広く
受け入れた。また、百済は仏教、経典、仏像と五経博士、医学士、暦博士、そ
して画家と工芸技術者などを送った。その影響で五重塔も建てられ、百済伽藍
という建築様式も生まれるようになった。
  高句麗(コグリョ)も日本文化に多くの影響を与えた。高句麗の僧侶恵慈
(ヘジャ)は聖徳太子の師となり、曇徴(タムジン)は儒教の五経と絵画を教
え、紙と墨の製造技法を伝えた。日本が誇る法隆寺の金堂壁画も曇徴の作と伝
えられている。とくに現在日本の各地に残る古代の仏像のなかには、形態美や
特徴からみて、三国の影響を受けたものが多い。
  http://www.han.org/a/half-moon/hm050.html#No.327

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:03
20よ
どうして神戸在住の在日韓国人は博多弁をしゃべるの?
そのエピソードの信憑性が問われているんだよ



40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:06
きっちりキムチ人虐殺してやったろ


41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:09
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 君もモナーを描いてみな
 (    ) │ やさしい気持ちになれるよ
 | | |  \__________
 (__)_)




42 :名無しさん :2000/09/18(月) 19:12
   Λ_Λ
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)


43 :柔道見て思ったけど :2000/09/18(月) 19:14
朝鮮人ってなんであんなに喧嘩腰なの?
サッカーでも毎試合乱闘寸前になるし・・・
非常に残念です。

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:15
   Λ_Λ
  ( ` ー´)
  (    )
  | | |
  (__)_)



45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:15
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  コピぺは禁止!!
                 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄

      Λ_Λ    ΛΛ
    ⊂( ´∀` .) ⊂(*゚д゚ )
      \    )   \   .)
       ( (  |     ( .( .|〜
         (__)      ∪

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:17
ここ読んで勉強しよう

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=967731324&ls=50

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:25
もう挑戦と勧告は、書き込めない使用にして!

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:16
日本人って空威張り。
テコンドーでは勝てないくせに。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 20:17
テコンドーの宗主国はまた勝てない・・・・・

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:19
っていうか、煽りだろ
ここなら在日の悪口言えるって考えたバカ厨房の

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:20
ファンシー乙女を>>48にささげてやれ。

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:27
1は支那人
 

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:29
1の正体はJ右翼

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:51
うわ〜しばらく見ないうちにチョンコが連発でカキコしてるな。
チョンコも2ch見てるんだ?どうよ自分たちが朝鮮の被差別
階級で糞扱いされてたペクチョンの子孫だと知った感想は?
引き篭もり?何変な妄想してんだ?在日のチョンコは日本社会
の底辺だから自分たちより下の連中見つけようと必死なのかな?
心配すんなよ、どうもがいてもおまえ等が最下層、もっと
ペクチョンと言う事に誇り持てよ。
あとさ、在日はよ、祖国に帰ってら「パンチョッパリ」「白丁」
呼ばわりされて激しい差別受けて到底暮らしていけないんだから
日本で暮らしていられることに感謝しろよ。おまえら在日は、
もう日本にしか居場所ないんだからな。日本追放されたら
もう行くとこないんだからな。


55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:52
      ☆
   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                              ・゚
          ・   チョンって不思議!!                ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                ;
            …                                `。
          ;   チョンって不思議!能も無いのにいばってばかり 。 ‘
         ∵                               ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?   @`‘.
         `。                             。
         ‘.  チョンって不思議!苦し紛れに嘘ばかり。  ‘.
         。:                               ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?    `。
         ` ;                                 ゚ ・
         ` ;  アイゴー、アイゴーと壊れたラジオのようね     :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` : ’



56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 10:38
板違いかもしれんが。

韓国の人って南北首脳会談以来「統一間近」と
叫んで鉄道をもう一回作ったりしてるよな。
が、ちょっと前には航空機を北の工作員に爆破
されてるし、ラングーン(だったっけ?)で
テロされてるし、地下トンネルも掘られてる。
それなのに「北」の驚異は忘れてるかのように振る舞っている。
これって一体なんなんだい?
昔に日本がやったことだけ忘れないのって都合よくない?

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:06
チョン国って昔から奴隷国家でしょ!
ダッサー

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:08
必死で自作自演してるバカが約一名いるな。。。

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:11
>58 omaegana-

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 11:39
>>56
しょせん同一民族だからアタマが悪いのも一緒じゃん。

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:06
>56
反日教育を受けているから。
洗脳ってこわい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)