5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック選手村からアクセスしてます。

1 :オリンピック選手@選手村 :2000/09/18(月) 17:37
選手の皆さん、ここで大いに語り合いましょう。
選手村の暴露話なんかもおもしろいよ。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:38
シドニーから選手村へ移動したのですか?

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:42
選手村に用意されているPCはWindowsの英語版のみ。
個人で持ち込んでいる、とかでない限り日本語表記はできません。
ネタスレ決定。放置プレイ。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:42
香港代表の方ですか?

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:43
もう1カップルたんじょうしたよ。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:48
>3
僕は富士通社員ですので、そこら辺はお手のもの。
関係者専用のネット回線がきちんと用意されてます。


7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:50
>6
その前におまえ仕事しろよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 17:51
期間中、選手は情報発信できないってJOCが決めたんだろ?
ネタスレ? それとも匿名の2chだからオッケーってこと?

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:52
>7
社員と言っても、選手ですから、仕事は1週間後です。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:53
早く暴露しろ早く暴露しろ早く暴露しろ早

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:54
サッカーの中田はJOCの言うことは聞かずに、発信する、と言ってます。
中田がJOCの言うこと聞いたら、中田じゃないけどね。

12 :名無しさん :2000/09/18(月) 17:55
>>6
僕の知ってる富士通社員はそんな高等なこと出来ません。
それにオリンピックの公式はIBMでしょ。

13 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 17:56
ネタスレでもいいけど面白くなかったらダメ

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:56
というか、富士通社員が選手として選手村に入村していて、
自分用に回線を確保していて、2chに書き込み。
これ特定されますね。

15 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 17:56
>1
選手村の映像をアプしてください。
スキルがあるようだからできますよね?

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:57
富士通に所属してる選手って誰?

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:58
もう試合が終わった48キロ以下級女子柔道選手ですが、選手村で夜這いをかけてます。
男子は戦々恐々としてます。
重圧からかいほうされて羽を思いっきり伸ばしている模様。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:58
早く暴露しろ



19 :名無しさん :2000/09/18(月) 17:59
押さえ込みで一本 >>17


20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:00
>17
どうしてもネタくささが抜けないな

21 :名無しさん :2000/09/18(月) 18:02
>16
伊東浩司、大物過ぎ?


22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:02
ではこれから富士通所属の選手をあげていきましょう。
早速発見。

伊東 浩司 いとう こうじ
Koji ITO
 出場予定種目:短距離

 生年月日/昭和45年1月29日生
 年令/30歳
 性別/男
 身長/180cm
 体重/75kg
 出生地/兵庫県
 職業/富士通 (株)
 出身校・在学校/東海大学

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:03
ソープ×ホーヘンバンド

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:04
さらに発見。
苅部 俊二 かるべ しゅんじ
Shunji KARUBE
 出場予定種目:短距離

 生年月日/昭和44年5月8日生
 年令/31歳
 性別/男
 身長/184cm
 体重/71kg
 出生地/神奈川県
 職業/富士通(株)
 出身校・在学校/筑波大学大学院

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:04
yamero

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:08
また発見。
今村 文男 いまむら ふみお
Fumio IMAMURA
 出場予定種目:50km 競歩

 生年月日/昭和41年11月5日生
 年令/33歳
 性別/男
 身長/179cm
 体重/64kg
 出生地/千葉県
 職業/富士通(株)
 出身校・在学校/東洋大学

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:08
ネタだろ?さげんなって

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:18
ゲーセンとかあるらしいよ。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:58
>>1
おまえ、ニセソープだろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)