5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 !!!ロリコン岡野に天誅!!! 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 17:21
中村にはしなかったくせに、15歳のモカヌにだけキスしやがった

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:21
韓国人と朝鮮人の姿は見たくない。



3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:24
いくら岡野さんだって、あのブスにはしたくねえだろ・・・

4 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 17:24
このスレッド壊れてる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 17:27
ミックスみっくす

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 17:28
モカヌのファーストキスだったりして
あんな猿じいちゃんに・・・

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:29
壊れてる

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:31
韓国偏向報道にうんざり
はどこにあるんだ?

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:37
ここにあるんだ



10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 17:38
同居しましょう

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:40
野球韓国対オーストラリア
韓国負けて良かったーーーーーーー。
放送時間が30分ぐらいオーバーしてたぞ。



12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:41
>10
嫌だ

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:41
じゃあ、韓国の報道官はロリコンって事でいいですね?


14 :ふんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:43
あんにょんはしむにか南朝鮮
あんにょんはせよ朝鮮民主主義人民共和国

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:49
こういう人達がいたら嫌だね。

http://www.toride.org/
創価学会による"反社会的活動"や"人権侵害行為"によって、被害を受け
てきた人々が、創価学会の恐ろしい実態を広く世間に訴え、同じく学会
の被害に苦しむ人々を救済しよう、との志によって「創価学会による
被害者の会」を結成しました。この「自由の砦」は「被害者の会」の
ホームページです。
支持政党や思想の違い等を超え、創価学会問題を直視してください。


http://members.tripod.com/sukiyaka/
年表:戦後最大の宗教企業とその時代
     この作者ってどんな人なんだろう?凄すぎる!

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/7794/
今こそ創価学会にNO!反社会的活動をし続けている偽宗教「創価学会」
を理解して自分の家族だけは守りましょう!貴方の周りに学会員が
いたら迷わず脱会を勧めてください!


                らしいです…。厄介な団体ですな。

永住外国人への地方選挙権付与法案はこいつらの仕業です。
私達の国の政治に外国人が関与するのはおかしいですよね。
日本人の手で日本の為の政治をしなきゃね。



16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:54
日本は高句麗や百済の影響を受けたから韓国に恩義がある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)