5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の失態@韓国人 IN おりんぴっく

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:32
今日はどんな失態を見せてくれるんでしょうか。韓国人の横暴はここへ。

2 :1です :2000/09/18(月) 16:38
1です。改心しました。
いま病院に行って来ました。
入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにももう二度とここには来ません。さようなら。


3 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 16:42
削除要請しとくね。

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:45
とりあえず今日までの失態一覧きぼ〜ん

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:47
別に削除依頼されるようなスレでもないだろ。

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:47
自分で現地にいって調べてきなよ。そんなに知りたいなら。
バカが多いね。

7 ::2000/09/18(月) 16:48
しょうがねえじゃん。予想通りマナーの無さを全世界に晒してんだから。韓国人っていうか半島の奴ら。北朝鮮の田村に負けた奴なんか、奇声は発する、指を舐める・・・、最悪だろ。奴らを糾弾しないと、あいつ等外国で悪事働くと日本語で「ごめんなさい」って言って日本を貶めてんだからさ。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:51

とりあえず柔道で、いつまでも居残って醜態さらしたやつがいたな。
まあクニに帰ったら強制労働だろうから無理もないが。

9 :>6 :2000/09/18(月) 16:53
?わかってると思うが馬鹿はお前だ!

10 :ほれ :2000/09/18(月) 16:53
http://japan.donga.com/srv/srv.php3?biid=2000091782690
http://japan.donga.com/srv/srv.php3?biid=2000091519338
http://japanese.joins.com/Article.asp?inputdate=20000918&inputtime=115256&contcode=270




11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:55
プロで固めた最強韓国野球団がオーストラリアに力負けしました。

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:58
ロッテのコアラのマーチは、可愛くて美味しいよ〜ん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 17:05
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=969263233

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:07
あ、そなの?>11

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:10
在日君が削除依頼したようだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 17:22
コリア人はなんで水泳は弱いの?

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:33
チョンは水を弾きます。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:36
不正するのがむづかしいからね。

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:37
ちょんの顔は品がないね。アジア人の中で際立ってブサイク。特に男。ちょんでいい顔は巨人のちょそんみんぐらいだよ。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:39
まあ、あからさまな差別発言は別としてさ、柔道で日本選手がほか
の国に負けたときも、あいつら旗振って喜ぶんだぜ。
何が削除要請だよ、って思うんだよなあ、俺としては。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:43
>20
以前、ソウルでアマ野球の国際大会(世界選手権?)があって
日本が韓国に負けた
その翌朝の韓国のニュース・キャスターの第一声
「今日は素晴らしい朝です」
そこまで言うか…

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:47
で、いまチョンはどんくらいメダルとってんの?

23 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 17:50
チョンにはスポーツマンシップのかけらも無いね
あるのは日本に対する劣等感だけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 17:51
公式は0。
でも韓国内では10とってるということになってるらしい。
「朝鮮同胞連戦連勝であります。」みたいな感じ。
負けた試合は全て「陰謀によって同胞の栄光が踏みにじられた」
となっています。


25 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 17:54
>24
なんか大本営発表みたいだね…
ごめんなさい。俺バカです。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/18(月) 17:55
差別差別というが、韓国人だって日本人と同じに扱われたくないでしょ。
削除要求してるやつはドキュソだな。
この国に住んでて韓国に嫌悪感を抱かないやつは普通じゃないと思うよ。
削除要求者=在日でしょう。
決まりだね。


27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:55
まじっぽくて笑える。

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:56
■国別メダル数
*第4日17時現在(金メダルの獲得数順)

米国 金4
銀5
銅2  計11
フランス 金4
銀4
銅2  計10
豪州 金3
銀2
銅4  計9
中国 金3
銀1
銅5  計9
日本 金2
銀3
銅0  計5
トルコ 金2
銀0
銅0  計2
ドイツ 金1
銀3
銅1  計5
ロシア 金1
銀2
銅2  計5
英国 金1
銀2
銅0  計3
イタリア 金1
銀1
銅2  計4
ブルガリア 金1
銀1
銅1  計3
スイス 金1
銀1
銅1  計3
オランダ 金1
銀1
銅0  計2
カナダ 金1
銀0
銅1  計2
キューバ 金1
銀0
銅1  計2
チェコ 金1
銀0
銅1  計2
ルーマニア 金1
銀0
銅1  計2
クロアチア 金1
銀0
銅0  計1
ハンガリー 金1
銀0
銅0  計1
リトアニア 金1
銀0
銅0  計1
ウクライナ 金1
銀0
銅0  計1
韓国 金0
銀2
銅1  計3


29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:57
>26
正確にはこの国にいるまとも奴で、だよね。馬鹿は残念ながら未だに多い。

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:57
在日はカンコック扱いな。日本籍取ってても。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:58
ソウル五輪のボクシングで
ジャッジに不満で
ボクシング会場の照明を消しちゃったことがあったな
主催者のやることか

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:00
主催はIOCだろ

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:00
>31
正しい判定が出ちゃったんでしょ?しょうがないよ(w

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:03
大阪のテレビは南北カンコックをしきりに取り上げて
統合運動を自分の国のことのように喜んで報道してるぞ

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:03
>32
少なくとも会場運営に責任がある

36 :狂ってるな :2000/09/18(月) 18:07
■[シドニー2000]キムチなくちゃ生きてけない!■

海外遠征にたつ韓国運動選手らの荷物で欠かせぬのものの一つがキムチである。
辛い物を食べることにより力の源になると信じているためである
(中略)
堂々たる地球村の食べ物としてのキムチの位置づけが実感出来る。
(中略)
「キムチなくちゃ生きてけない!」という歌の歌詞が全世界人に当てはま日も
近い内に実現できそうだ。

37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:12
バカチョンカメラとかって、バカでもチョンでも出きる、って意味なんでしょ
チョンはいわなくてもわかるよね

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:14
>37
だから、放送では言わないよね

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:16
放送で、ジャップも言っちゃだめなの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 18:17
北南のあの旗は書きにくいじゃないか。
日本が憎けりゃ白地に青の日の丸にしろ。

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:51
そりゃあねぇ、誰でもスレッドを立てる権利はありますよ。
キチガイでもバカでも横山ノックでもね。
でもね、ちょっとここで考えてみて欲しいのですよ。
あなたがこういうスレッドを立てることは日本にとって何かプラスになるのか、ってことをね。
言いたい事はそれだけ。おやすみなさい。

42 :>37 & 38 :2000/09/18(月) 18:51
「バカでもチョンでも」の“チョン”は朝鮮人の蔑称ではありません。
少なくとも江戸時代からある由緒正しき言葉です。
在日団体がなんでも「差別だ!差別だ!」と騒ぎ立てれば、日本のマスコミは
在日の言うなりです。困ったものです。

43 :若葉名無しさん :2000/09/18(月) 18:53
私は昨日からインターネットを始めました。
最初に見るホームページは2チャンネルと
決めていました。と、言うのもすこし前に
なりますが、NHKテレビで2chを通じて
親子の絆が深まった、という感動的な
ストーリーを見ていたのです。

どんなに素晴らしいホームページかと
思ってアクセスしてみたらこれです。
呆れてしまいました。あなた達は恥ずかしくないのですか?
大人として、いいえそれ以前に人間として。

私はこのホームページに失望したと同時に
インターネットというネットワークシステム自体に
とてつもない胡散臭さを感じずにはいられません。

現在IT革命だなんだと騒いでいますが、
あなた達の頭自体に革命が必要なのではないか、
そんなことを感じてしまいました。

お取り込み中失礼致しました。
以上です。

管理者さん、問題がありましたら削除して頂いてかまいません。

44 :ゲームセンター名無し :2000/09/18(月) 18:56
こんな糞スレしか立てられないお前は即刻タンクトップと短パンに着替えて
公園で走って来い。ボケ。
日頃感じているストレスを忘れるほどに無心で走れ。ボケ。
5kmほど走った時、お前はある人物と出会う。ムロさん(自由人)だ。ボケ。
挨拶もそこそこに貴重な酒が振舞われる。絶対飲め。ボケ。
飲んだ者だけがムロさんの家(ムロハウス・ビニール)に招待されるんだからな。
ボケ。
そこでムロさんによるありがたい説教をうけろ。ボケ。
お前はそこで気付く。知らず知らずに涙が頬を伝っていることにな。ボケ。
お前はそこで気付く。自分がいかに愚かだったのかということにな。ボケ。
説教をうけたら、感謝の気持ちをこめてタバコを差し出せ。ボケ。
言葉は要らない。それがムロさん(フリーマン)への礼儀だ。ボケ。

ムロさんの言葉を噛み締めながら家まで走れ。ボケ。
大きくなって帰ってくるお前をここで待ってるぞ。

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:58
どうして昨日はじめた人が
sage を使えるのか

46 :1です :2000/09/18(月) 19:00
本当にごめんなさい。
ごめんなさい。
すみません。
申し訳ございませんでした。
二度としません。
失礼いたししました。
ごめんなさい。
許してください。
ごめんなさい。
私が馬鹿でした。
私は日本人の恥です。
ごめんなさいごめんなさい。
こんな僕を許してください。
もうこんなことは二度といいません。
それには命さえ賭します。
謝罪の気持ちわかっていただけたでしょうか?
もしわかっていただけていないのなら、何度でも謝ります。

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:01
あんたへ

キムチくさいから一回しか言わないよ
五輪で韓国がメダル取れると思っただけで
ドキドキしねぇか?

あんたはどうだい?


48 :>47 :2000/09/18(月) 19:24
そりゃあ殿はクォーターですから、ドキドキするでしょう。
殿と所さんが二人で出てる番組は、以前なぜかよく大韓航空や
韓国観光局がスポンサーについていましたね。.


49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:41
在日自作自演タイム終了。

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:44
>48
出た!!在日お得意の日本の有名人○○氏は在日発言。
ハングル板でもう通用しなくなったから、ここでその妄言を振りまいてるのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 19:48
ちょんは自分が嫌われオーラを出していることに気付かないのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 21:09
削除要求のダニども。
お前等がそこまで執着して削除削除と騒ぐのはなぜ?
俺は差別主義者を許さない!という気持ちに浸りたいだけなんだろ?
せいぜい自己満足してくれよ。
それ以外の理由で削除希望のやつは在日でしょ。

41みたいなのはどうしようもないクズだね。
日本にとって、なんのプラスになるのかって・・・
清だほうが良いと思うよ、お前みたいなウジムシは。

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:20
みんな!差別は良くないよ!
こんなスレは削除しようね!

あ〜、オレってすごいな。
多数の差別主義者相手に、意見してるんだもんな。
真の良識派だな。
オレって、かっこいいな。


54 :もぐもぐ名無しさん :2000/09/18(月) 21:54
でも、昨日の女子柔道の準決勝はキューバを応援
しちゃいました。北朝鮮を応援してた人いるの?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 02:34
コリアは柔道弱いね。

56 :馬鹿チョンあげ :2000/09/19(火) 02:36
これで いいのだ  (アンニョン ハセヨー!)
これで いいのだ  (ツングル  ムニダー!)

チョン チョン バカチョン  バカ チョンチョン

キチガイ国家だ  バーーーーーカ チョンチョン!!!!

   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <   チョンなのだ!!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 02:36
わたしはコリア人のスポーツレベルが著しく低下していることに同じアジア人として同情します。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 02:38
カンコックはいつ金メダルが取れるかな。

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:41
マジレスすっけど、
削除して表面的に差別を見えなくするのはどうかと思うぞ。
現実に差別があることをちゃんと認識した方が良いんじゃない?>韓国人

60 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 02:45
へーバカチョンカメラってそういう意味があるんだ。自動でフィルム巻き戻しカメラのことでしょ?
韓国人を馬鹿にしてる差別用語だね。おれ知らなかったよ。
で、「ちょん」ってどういう意味?


61 :名無しさん :2000/09/19(火) 02:46
まあまあ、あからさまな差別発言はやめろよ。
そんなことするとまた「崇高なるコリアの方々へのいっさいの批判を許さない!」
という偽善者君につけこまれるぞ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 03:01
バカチョンカメラからのチョンなの?韓国人をほめるときにつかう言葉だね。

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:06
つーか韓国人でチョンって読む名前の人いるけど
そういうのはどうなの?
巨人のチョン・ミンチョルみたいなの。
だいたい韓国側が韓国風に読めっていってきたんだから
チョンっていってもいいだろう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 03:13
ぱく、ちょん、きむ、ちょ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 03:13
韓国人ってほんと東洋人の中でも下等なほうだと
思うよ、目が異常に細いし。

66 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/19(火) 03:13
>>59
「削除=差別がない」とは言えないでしょう。
貴殿のレスは差別の肯定にしか読めませんが、いかがでしょうか?

67 :>65 :2000/09/19(火) 03:16
あんまり煽るな。また荒れるぞ

68 :59 :2000/09/19(火) 03:19
>>66
日本語勉強して下さい。

69 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 03:21
「ちょーせんじん」と言われただけでもムッとするらしい。
映画「月はどっちを向いている」みてみて

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:24
韓国人が普段チョッパリ
っていってるのは差別にならんのかね?

71 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 03:30
>70
差別だろ?
でもそんなバカを気にしないだろ?

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:08
カンコック娘
http://sports.yahoo.co.jp/sydney/headlines/reu/20000918/pht/1325japan2-879-1_picture-625_viewimage.html

73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:13
いやらしい衣装着やがって!!ちくしょーヌイてやる!!!

74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:26
在日韓国・朝鮮人はいわゆる「強制連行」によって日本に住んでいるのでは
ありません。皆さん、左翼マスコミのプロパガンダに騙されないで下さい。

本当の彼らのルーツは、朝鮮の部落民である白丁が朝鮮での過酷な差別に耐えかね、
韓国併合後に裸一貫で(もともと裸一貫でしたが)日本に渡って来たものと、
朝鮮の被差別地域である済州島出身者、それに朝鮮戦争時に日本に密入国してきた
ものの三種類です。事あるごとに日本の弱体化を企てるかれら在日をもうこれ以上
許すことは出来ません!

(白丁とは朝鮮の被差別民のことです。李朝時代に身分として固定されたもので。
柳細工の製造販売や屠畜などに従事、衣服も指定され、居住地も制限されていました。
また、目印として平壌笠と呼ばれる笠をかぶらねばなりませんでした。
1894年の甲午改革で身分解放が行われたがその後も差別は存在し続けました。



75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:30
>74
ごめん、興味ねえわ。
さあスィコスィコして会社いこうっと!

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:34
在日の出身地(父祖の地)の多くは済州島。
かつて済州島は耽羅国といって、韓国とは別の国であったことは知っているだろうか?
済州島の民間伝承では、済州島の人の先祖は壇君なんかではなく三つの穴から出てきた
3人の男の神様と、その神様と東海岸に流れついた箱から出てきた日本人の3人の女が
結ばれて生まれた子供たち。
つまりキミたちは国籍だけが韓国なのであり、本当は日本の女たちの子孫なんだ。
なのに何故、何のつながりも無い韓国にアイデンティを求めるんだ?
よく考えてごらん、韓国人にキミたちの先祖が受けてきた酷い差別の数々を。
それでもまだ自分たちが韓国人だと思うのかい?
帰化して日本人となるよりも、韓国人であり続けようとするのは間違ってないか?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 06:35
ここに来るまで在日の人がこんな悪い屑だったとは
知りませんでした。これからは在日の人を軽蔑し
見下し、罵倒しようと思います。うちの学校にもいっぱい
いるので、チョンコが調子にのるなとか言いながら
殴ります。

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:40
あと金、高、柳のつく姓の人を見かけたら
周りの人間にあいつチョンだぜ、キムチくせーから話すのやめようや。
と働きかけるといいと思います。

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:41
>>72
なんとなく胸のハングルのせいで萎え
なぜだろう

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:46
その時のNステは自分も見てたが、「林泰男は青年時に自分が在日であることに気づき、それが彼の人格形成に影響をあたえた。(中略)林郁夫が全面自供をして、真相解明に協力したことで無期懲役になったのに対し、林泰男の乗った地下鉄車両は最も多い死者をだしたことから死刑判決はまぬがれなかった」
という内容だった。
506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/09/18(月) 11:10
地下鉄サリン事件直後の週間現代誌上で栗本慎一郎が
麻原の出自について調査した結果麻原の父親が
戦後、朝鮮からわたってきた男というのが判明したと明言している。
しかし、それもその後デマ扱いされるようになぜかなった。
しかし、オウムの構成員の内少なくても幹部の全てが
在日(帰化を含む)と同和出身者で閉められてるのは事実。
このあたりに日本社会に対する何かがあったのでは?と思うのは
無理な想像だと言えるだろうか?


81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:52
>77
   相互理解には、どうしても一時的な対立を経なくてはいけません。 
   日韓の友好のためにも、思いっきり焼きをいれてくさだい。
   なお、割り箸は必携です(藁

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:55
チョンに高等教育を受けさせる許可を与えた日本の制度が悪い。
身元調査すればすぐわかる。

83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:04
大日本史番外編朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
日本と在日韓国・朝鮮人の戦中から現在までの関係を扱ったサイトです。
強制連行・就職差別・指紋押捺・外国人登録証の携帯・最近では三国人
の呼称などで大マスコミが左翼政治思想のフィルターを通してこれらを
報道してきたため我々一般人は日本側に一方的に非があるように思い込
まされてきましたが、歴史の語り部により反日左翼や在日の欺瞞が明ら
かになってきます。在日コリアンの戦後史を分かりやすく客観的に知り
たい方にはお薦めのホームページです。このホームページは「2ちゃん
ねる」というサイトの「ハングル」版にある「つかってはいけない差別
語 三国人」(旧版)・「ぢぢさまのちょっとだけ昔話」(新版)、と
いうスレッドでの「ぢぢ」様という方の投稿を主幹として編集したもの
です。


84 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:13
日本が朝鮮に対して行なった罪もう一度よく考え 深く反省します。

【「日帝69年」の罪】

★日本が朝鮮にマッチを持ち込み普及させた。
これによって 朝鮮の火災が増え、罪の無い人々が焼死した。
★日本が「円」を持ち込んだ。
それまでは買い物をするときには貨幣の運搬のために馬と馬子を雇っていた。
「円」や「ドル」が通用するようになって馬子が失業した。
これが現在なら 当然 失業補償をすべきである。
(一ドルが穴あき銭3200枚と交換されていた。
鹿の角は高価で一対40ドルから60ドルていど。)
★日本人はソウルに 二階以上の建物を建てた。
それによって ソウルの見晴らしが悪くなった。
★ソウルに大学を創った。
現在の韓国の学歴偏重の弊害の原点はここにある。
★朝鮮に道路や橋を整備し侵略を容易にするとともに「風水」を壊した。
★日本人は衣服に色をつけることを教え、朝鮮の白衣文化を奪った。
★日本は政府に圧力をかけ睾丸の腐割を禁止させ、性転換の自由を奪った。
★初潮前の少女を妓生とすることを禁じロリコンの楽しみを奪った。
★寡婦の再婚を許可し不倫を横行させた。
★病気の治療のための呪詛を禁止し、宗教の自由を奪った。
★再就職の難しい宦官を失業させた。
(当時はおかまバーも失業保険も無かった。)
(「男寺党」と呼ばれる男ばかりの芸能集団が有ったが、
年寄りは就職できない。)
★白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁じ、笠屋の利益が減少した。
★奴婢の解放により 両班に反感をもたせた。
★女性にも名をつけることを奨め儒教の教えを蔑ろにした。
★近代的デモを教え、それまでの「殺人契」「香徒契」のような
両班に対する 財産の奪取、婦女子の強姦の楽しみを無くした。
(日本が侵略する以前は三・一デモのようなものは無かった。)
★皮革産業を普及させ動物を虐待した。

ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、、、、、、、


85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:25
週刊新潮2000、8,10
さる、7月11日、東京地裁で、10代の女の子ばかり50人をレイプしていた 在日韓国人の公判が開かれた。

17歳になるという少女が切々と訴えた。「その男の人はお笑いタレント に会わせてやる、というので、カラオケボックスについて行きました。
そのうち強い酒を飲まされフラフラになりました。

ホテルの部屋で ベッドに押し倒されました。裸にされ、指を入れられ、無理やり犯されたんです。」

その後、同一人物と見られる男に、18歳、17歳、女子大生など50人が 続々とレイプされ、強姦場面の撮影までされていた。

逮捕されたのは、住所不定で自称パチプロの「宮本昇一」こと、 在日韓国人の、李 昇一(36歳)。

逮捕後、李はこううそぶいたという。
「無理やりにでも若い女性とセックスするのが生きがいでした。」


86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:33
何で日本が金を払う前提で事が進んでいるのかな?
そもそも日本と朝鮮は戦争していないし、戦場にもなっていない(ソ連侵攻は無視する)
日本の敗戦により独立したと考えるのが常識。
とすれば、実質朝鮮を支配していた朝鮮総督府の行政を韓国と北朝鮮が
引継ぎしたと見るべきで、日本と朝鮮総督府の貸し借り(財産請求権)問題をベ−スに
交渉しなければならないはずだ。
日本政府は韓国との交渉時、ギリギリまで日本の民間財産請求権を放棄しなかった。
民間の日本人及び日本法人が朝鮮の地で、莫大な投資と労働の結果得た財産を何ら
保証されず没収する事は国際条約上許されないからだ。
しかし、当時の国際情勢とアメリカの圧力?で涙をのんで放棄したが、今回は違う。
朝鮮の北部は興南に日本窒素があったように工業が発達しており、民間財産請求は
膨大になる。
つまり、相殺で請求金額「0」か反対に金を頂く事も考えるべき!



87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:36
気違いが一匹いるな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 07:42
朝鮮人は中国人以下だなこりゃ〜。
ゲーセンでKOFで韓国チームばっか
使ってる奴がいるのだが、チョンだろうか?
目も細いし、メガネをかけてやがる!!

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:44
韓国はベトナムで大量虐殺、強姦を行った。
そのくせベトナムに謝罪、補償を行わず、日本にだけ植民地支配の
清算を求めている。

世界帝国主義の反省をして,賠償をするのが世界の常識か?常識じゃないだろ。
アメリカ,イギリス,フランス,オランダ、ロシア
どこもそんなことやってないじゃねーか。

世界常識じゃないことを,世界常識のように日本に求めるな。

反省と賠償を求めるなら,韓国自身がそれを実行してから他国に求めろよ。

ベトナムでの大量虐殺やレイプを認めて,ベトナムを攻めてすいません,
賠償します。大量の韓国人ハーフを作ってすいませんと完了させてからなら,
日本に文句をつける権利があるだろう。

自分が出来ないことを日本にだけ求めるな。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 07:49
恐ろしいな>韓国人ハーフ
それを産むはめになったベトナム人女性
が不憫でならない。
チョンは氏ね。

91 :まただよウザイ :2000/09/19(火) 08:04
■ Mar.20.2000日本の歴史の教科書、歪曲相変わらずby カン・ホンジュン記者

日本の歴史の教科書が韓国の歴史の起源を中国支配下の漢郡県と説明し、
伽耶(カヤ)が日本の支配を受けたと暗示するなど、教科書の歴史歪曲現象は
変わっていないことが明らかになった。

これは韓国教育開発院の李讃煕(イ・チャンヒ)博士チームが最近、
日本や中国の教科書の韓国史に関する記述内容を分析した
「日本・中国中学校の歴史教科書における韓国関連内容の分析」
報告書を通じて20日、明らかになった。

李博士チームは日本の高校の「日本史」7種類と「世界史」7種類を分析した結果、
全ての教科書が韓国史の起源を説明する際、古朝鮮を漏らして漢郡県から登場させ、
韓国の歴史が最初から中国の支配下にあったと暗示している。

また古代日韓関係史で学界の争点になっている「任那日本府」に対しても、
大部分の教科書がこれを歴史的事実として受け入れ、
日本の韓半島支配を直・間接的に叙述している。

これと共に相当数の教科書は国号である「朝鮮」を「李氏朝鮮」と表記し、
文祿の役当時の軍人と良民の耳と鼻を切って作った耳塚も、
兵士の霊を慰める慰霊塔に変身させた。

一部の教科書は明成皇后殺害事件を「閔妃殺害」と表記し、
「反日政権を打倒するための合目的的な行為」と美化し、
日本軍慰安婦も強制動員主体などに対する言及がなく
「若い女性たちが慰安婦として戦地に送られた」と簡単に言及している。

李博士は「日本の教科書が韓国史関連の叙述で、韓国学界の要求を受け入れ、
過去より進展した歴史認識を見せてはいるが、
任那日本部・従軍慰安婦・上海臨時政府に関連した事項は、
相変らず歪曲されたり隠蔽・縮小されている」と指摘した。


92 :ライダー :2000/09/19(火) 08:10
反日教科書は、我らの少しづつの努力により、 克服出来ました。

93 :ライダー :2000/09/19(火) 08:15
当時の半島には国はありませんでした。朝鮮族が清国に朝貢してました。

94 :ライダー :2000/09/19(火) 08:20
オリンピック種目でテコンドーってあるから面白い。

日本が金メダルを取る。

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:49
アンニョンage

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:40
チョン チョン チョン 

97 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:44
チョチョンがチョン

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:56
         チョンペニス!
http://j92123j.tripod.com/P2080058.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2210033.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2210037.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2240022.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2240025.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2260060.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2260061.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2260062.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2260077.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2260078.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2260089.jpg

99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:17
最近ハングル板には、チョンが日本人のようなまともな行動を
ちょっと取っただけで、いい人だとか言い始めるバカがいるんだよね。
チョンのフザケタ態度に寛大になることが大人だと思ってる死な。

100 :チヨヨン舞@名無しさん :2000/09/19(火) 11:20
あれれ?せっかくハングル板から来たのにぃ。オリンピックの話しようよー。
シモンスに挨拶せずに蹴ったブスとか、中村を踏んだヤツとか、の話をするんじゃないの?

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:29
中村は肘だろ

102 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/19(火) 11:37
これのどこがオリンピック板スレッドなんだ?
ハングル板の厨房共が暴れてるだけじゃないの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 11:41
そろそろ、負けたチョーセンが会場占拠しそうだな。
サッカーとかやりそう。

104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:07
>102
無知なのは構わんが、それならば発言するな。まずはオリンピックでの半島人の横暴を書く前に奴らがどんなに悪辣か、それを知らない「天然人権派」のの馬鹿さを書かなきゃなんです。

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:14
>>104
うぷぷぷぷ。

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:32
韓国
1988年に開いたソウル五輪でアジア最多の金メダル12個を獲得した。
その後も12個、7個(アトランタ)と日本に大差をつける成績を残す。
日本
アトランタ大会では金3、銀6、銅5の計14個で、
メダル総数のランクは23位だった。


107 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:36
中国
五輪復帰は80年のレークプラシッド冬季大会。
夏季は84年ロサンゼルスからで、
以降の金メダルは15、5、16、16個。


108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:38
>106
メダル数の問題じゃないんだよこのスレは。チョンのマナーの無さを糾弾するスレだって。流石チョンだな>106,105

109 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:38
人口
日本>韓国
金メダル
日本<韓国

110 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:39
日本よわっ

111 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:42
韓国は国からのご褒美が多いからね。

112 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:42
さあ、みなさん哀れな在日の自作自演タイムをお送りしました。
いかがでしたか?こうはなりたくないものですね。
ちょ〜んちょんちょんちょ〜んちょんちょん!

113 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:47
オーストラリア人
日本のサポーターに向かって「dick men」等の罵声を浴びせてた奴も
いたらしい。
腫れぼったい目がキモイらしい。




114 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:47
韓国はマイナー競技に重点的に力を入れてるからね。

115 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:48
チョンが昔のオリンピックでやった悪行の数々キボーン!

116 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:48
ワールドカップでウェーブ出来ない分、オリンピックでしとかないとね。

117 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:50
>113
チョンの方ですね?自分たちを棚に上げて
物事を客観視出来ないのが特長の。
鏡を見て御覧なさい。

118 :117 :2000/09/19(火) 12:51
>117
特長→特徴

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/19(火) 12:54
韓国はほとんどの国がまじめにとりくんでないようなマイナー競技でせこくメダル稼ぎをしてるだけ。
おわかりかな? チョン公諸君。

120 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:59
韓国の歴史教科書って、あまりに民族主義的で笑える。

1.檀君神話を実史として扱っている(韓国の歴史はなんと中国より長いのです)
2.三国時代、中国からの文化的影響はほとんど書かず、日本に多大な影響を与えた
事を事細かに書いている。
3.韓民族の国家と認定されていない渤海を国史としている。
4.文禄・慶長の役の際、援軍として戦った明軍の事をほとんど書いていない。
5.韓国近代化の失敗をすべて、日本のせいにしている。時には清のせいにも・・

こんな教科書で学んだ韓国人が、他国民を尊重できるわけが

121 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:59
でも日本って柔道でメダル稼ぎしてんだろ。
韓国がテコンドーで今回メダル稼ぎする様に。

122 :>121 :2000/09/19(火) 13:00
馬鹿チョン発見

123 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:02
国際柔道連盟に加盟しているのは180数カ国。 で、なんだっけ?>121

124 :大新聞がこれかよ :2000/09/19(火) 13:04
「田村に勝つ」女子柔道のパク・ソンジャ


「日本の希望を押し倒せ」。シドニーオリンピックで日本の最大の関心事は柔道の女王、田村亮子(25・148センチ)がオリンピック初の金メダルを獲得できるかどうかである。

田村は16才だった1991年、世界選手権大会で3位に上がって以来、93・95・97・99年世界選手権大会を含む出場した全大会で優勝している。

しかし田村は、1992バルセロナオリンピック決勝で敗れ、金メダルの可能性99.9%といっていたアトランタオリンピックでも朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)のケ・スンヒに敗れた。日本がアトランタオリンピックで金5個と振るわなかったのは、大会序盤に信じていた田村が崩れ、志気が下がった影響も大きい。

今回のオリンピックを控え、日本のマスコミは連日「田村の恨みはシドニーで晴らされる」と報道している。

しかしそのように大言壮語することは早い。韓国のパク・ソンジャ(20、龍仁大学)がいるからだ。パク・ソンジャは昨年、バーミンガム世界選手権と福岡女子柔道大会で田村と正面対決した。

世界選手権では8強戦で効果を取った後、有効を奪われて敗れ、福岡準決勝では警告で敗退した。しかし試合の内容は対等だったという周囲の評価だ。

パク・ソンジャは今年の始め、足首の負傷でしばらく振るわなかったが、最近、実力をとりもどした。
パクは試合を2日前にした14日、選手村で約20分の距離にあるリージェントパーク練習場で、チョン・ソンスクなど先輩とともにウォーミングアップをした。パクの声は最も勇壮で、試合を前にしている選手にしては、表情がとても明るかった。パクの足技は全盛期のチョ・ミンソンを連想させる程、柔軟ですばやい。
身長164センチのパクは「田村が自分より16センチも小さく、自分を倒すことはできないため、スピードを抑えれば勝算は充分だ」と笑った。パクの笑いが、再び田村の涙になるのだろうか。
シドニーオリンピック特別取材団



125 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:04
よほどひまな韓国人でない限り、日本なんて特に
意識してないが。今時。
馬鹿にされてるような韓国人像なんて、韓国人の
間でも馬鹿だと思われてるよ。
韓国の歴史が中国より長いなんて信じてる韓国人は
はかなり馬鹿な部類にはいると思う。
ていうか、そんなのいるかよ。

126 :>124 :2000/09/19(火) 13:05
その選手の成績はどうだった?

127 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:06
〉125

すると韓国マスコミのほとんどが馬鹿と言うことか。

128 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:07
いいじゃん、言わしといてやろうよ。
だってさ朝鮮は、漢、明、唐、奏、元、満州族その他
たくさんの国に長い間植民地にされて服従させられて、
1945年に朝鮮の歴史史上初めて独立できたんだもん。
朝鮮は今もう2度と中国やモンゴルや日本に植民地に
去れないように、必死に頑張ってるんだから。
日本も技術支援、資金援助、経済投資7000億円して
応援してるんだから、日本人は子供の成長を見守る
感覚で温かい目で見守ってやろうよ。
子供が小さい時に愛情注がないと大人になって根性が
悪くなるって言うじゃん。
中国人もモンゴル人も日本人も朝鮮が一人前の大人に
なるまで見守っていてやろう。どうしてもだめだったら
また教育してやれば良いんだから。




129 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:09
わーい、気違いがいっぱいヽ(´ー`)ノ

130 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:09
>126
1没

131 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:11
NYにいる韓国人、日本人のふりしないで、誇りをもってください!


132 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:14
>131
それって、確信犯じゃないの?
日本人詐称で悪さしようって。

133 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:18
植民地化されて独立して頑張る方がガキなのか。
植民地化政策取って侵略する方がよっぽど
教育が必要。
一生侵略した国々に謝り償い、思慮の足りなかった
行動をへこへこ謝ってろ。

134 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:21
133みたいなのが出てくるところを見ると、しつけが足りなかったようだな。

135 :>133 :2000/09/19(火) 13:22
ヨーロッパの方々にも同じ台詞を吐いてきてください。

136 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:22
一生植民地化された祖先の思慮の無さを呪うのは
カンコックの特権です。いいなぁ、民族的トラウマ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 13:24
ソウルは、ほこりっぽい。ちゃんと掃除しろ。

138 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:26
131>
確かに多い!
ロス暴動の影響かな

139 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:29
これが韓国が世界に誇るポリステこと、ポリイステイションだ!
http://www.geocities.co.jp/Playtown/2531/index1.html

140 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:33
中共はチベットだけじゃなくて挑戦も「解放」してあげればいいのに。

141 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:34
日本人に間違われていやな気分になる韓国人は
実際知ってるが、日本人の振りをしようとする
韓国人は見た事がない。
日本人の振りをする韓国人だなんて韓国人の間でも
聞いた事ないっておどろくぞ。NYの事は知らんけど。
最近日本人のスタイルは台湾人より少しましになった
かなというのがある韓国女性の意識。どっちもどっちかな。

142 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:36
日本人に間違われていやな気分になる韓国人は
実際知ってるが、日本人の振りをしようとする
韓国人は見た事がない。
日本人の振りをする韓国人だなんて韓国人の間でも
聞いた事ないっておどろくぞ。NYの事は知らんけど。
最近日本人のスタイルは台湾人より少しましになった
かなというのがある韓国女性の意識。どっちもどっちかな。

143 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:36
>>133
>植民地化政策取って侵略する方がよっぽど
よくわかってないようだな。侵略して植民地化政策っていう流れなら
わかるが。
しかも朝鮮のことは侵略もしてないぜ。当時は朝鮮の内部でも
日本併合論の力が強かったんだ。つまり望んで併合されたわけ。
あと付けの妄想で妄言吐くなよ。

144 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:40
望んでたのか?


145 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:43
海外に出ると、インドネシア人にも中国人にも韓国人にも
香港人にもカナダ人にも非難されるぞ。
相手が望んでたからだなんて言うと・…想像できない。


146 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:44
>>142
あのさあ、海外で何かまずいことがあると下手な日本語で「ごめんなさい」
って言って日本人の振りをする韓国人が多いのは、韓国の新聞にも載っている
事実なわけ。アメリカやオーストラリアの日本料理屋の経営者のほとんども
韓国人。タイやフィリピンで韓国人だとばれると襲われるから日本人だと
うそをつく。東南アジアで少女買春するときも日本人の振りをする。
いいかげんしろよ、コレア人。

147 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:45
もうオリンピックでもなんでもないな

148 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:46
段々とオリンピックから外れていくな…。
このスレは。

149 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:47
気違い隔離スレッドだからね

150 :>144 :2000/09/19(火) 13:50
望んでたって言うより、ほかに手がなかったってところじゃないか?
実際、併合賛成者の方が多かったらしいし。どっちにしろ侵略なんて
してないだろ?李王がハンコ突いたんだから。

151 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:51
http://mentai.2ch.net/korea/index2.html
ハングル板逝け

152 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:53
>>148
最初から予想のついたことだろ。

153 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:53
>海外に出ると、インドネシア人にも中国人にも韓国人にも
>香港人にもカナダ人にも非難されるぞ。
なぜカナダ人?あいつらだってアメリカ大陸の入植者だろ。
それともフランス語しゃべれる原住民がいたのか?


154 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:55
チョンを追放しよう!


155 :よーく見ろカンコック :2000/09/19(火) 14:01
「読売新聞社と韓国日報社がアジア各国でおこなった共同世論調査」
               (1995年5月23日・読売新聞)

『日本と韓国に対してそれぞれ否定的な印象を持っている各国人の割合』

中国人         対日37.8%   対韓31.1%
インドネシア人     対日13.9%   対韓33.3%
マレーシア人      対日 2.9%   対韓33.3%
タイ人         対日21.6%   対韓61.2%
ベトナム人       対日 1.1%   対韓41.3%

韓国人って日本はアジアで嫌われてるといってるけど、
なんだ、実際は韓国人の方が日本人より嫌われてるじゃん。
こんなのでよく偉そうな口がきけるもんだ。




156 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:04
ベトナム人対日1.1%ってなんで好かれてんだろ   

157 :がんばれ、名無しさん :2000/09/19(火) 14:11
はっきりいって日本以外の民族ってほんとのこといいません。
バカ正直なのは日本人だけです。
とくにシナ人、チョン、オーストラリア、アメリカ、塔なんアジア人は
ひどい。
かれらが南京大逆殺とかで、非難したところで気にしないことです。

158 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:12
>>156
べ平連がベトナム戦争に反対してたからとか?

159 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:43
━━━━━韓国応援団は笑えた!
キティガイな応援団100人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー200人突破!よーし次は300人突破しろーって)
でも結局は600人しか応援してないんだよね、渡航費用がないから。
韓国応援団は笑えた。まじで
ニュースで見て、手を叩いてわらったなぁ。
あいつ等が応援してる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざシドニーまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でものおかげでシドニーでの犯罪が減る訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか大統領や知事が軍隊の出動要請をしてたみたいだけどさ、
キティガイな連中が来るから万が一のために警戒してたんだね。
今でも日本人の振りしてるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!日本の評判落すなよ。むかつく。
ところでシドニー到着直後のはあいつらって食事どうしてたの?
もしかしてキムチ?くせーねぇなぁー。
どちらにしろサッカーでスペインに大敗した時の連中の落胆ぶりは壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした




160 :修正 :2000/09/19(火) 14:52
━━━━━韓国応援団は笑えた!
キティガイな応援団100人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー200人突破!よーし次は300人突破しろーって)
でも結局は600人しか応援してないんだよね、渡航費用がないから。
韓国応援団は笑えた。まじで
ニュースで見て、手を叩いてわらったなぁ。
あいつ等が応援してる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざシドニーまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でものおかげでシドニーで韓国人の評判が落ちる訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか大統領や知事が軍隊の出動要請をしてたみたいだけどさ、
キティガイな連中が来るから万が一のために警戒してたんだね。
今でも日本人の振りしてるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!日本の評判落すなよ。むかつく。
ところでシドニー到着直後のはあいつらって食事どうしてたの?
もしかしてキムチ?くせーねぇなぁー。
どちらにしろサッカーでスペインに大敗した時の連中の落胆ぶりは壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


161 :修正 :2000/09/19(火) 14:53
━━━━━韓国応援団は笑えた!
キティガイな応援団100人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー200人突破!よーし次は300人突破しろーって)
でも結局は600人しか応援してないんだよね、渡航費用がないから。
韓国応援団は笑えた。まじで
ニュースで見て、手を叩いてわらったなぁ。
あいつ等が応援してる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざシドニーまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でものおかげでシドニーで韓国人の評判が落ちる訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか大統領や知事が軍隊の出動要請をしてたみたいだけどさ、
キティガイな連中が来るから万が一のために警戒してたんだね。
今でも日本人の振りしてるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!日本の評判落すなよ。むかつく。
ところでシドニー到着直後のはあいつらって食事どうしてたの?
もしかしてキムチ?くせーねぇなぁー。
どちらにしろサッカーでスペインに大敗した時の連中の落胆ぶりは壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


162 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:57
2回も直してるのに「くせーねぇなぁー。」が直ってないのが気になった。

163 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:58
>でものおかげ
馬鹿だね。

164 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:07
>>162
日本語のスラングを勉強しようぜ

165 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:09
そんなスラングねーって。

166 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:14
金メダルとれるのは柔道(2,3個ぐらい)のみ。
しかしその柔道も残りは結果残せず。
野球→松坂初戦でメッタ打ちこれが尾を引き予選敗退
水泳→日本記録更新するがメダルには届かず
マラソン→高橋期待されるも「こけちゃいました」
陸上(残り)→的外れな期待のため結果に絶望
自転車→ケイリン選手「世界の壁は厚かった」
サッカー→初戦引き分け第二戦も引き分けでメダルは
     おろか決勝トーナメントにも進めず
ソフトボール→中国に苦杯してメダル届かず
テコンドー→宗主国韓国の前に屈す
アーチェリー→韓国圧勝
卓球→中国、韓国、北朝鮮に遠く及ばず
テニス→日本勢初戦で全て消える
体操→日本のエース塚原序盤失敗するも意地で入賞       
レスリング→柔道と対照的に依然として苦戦続く
射撃→奇跡は起こらず
ボクシング→鼻血ブー
バレーボール→あれっ日本は?
バスケットボール→前回頑張ったから今回もいけ・

167 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:17
臭いことないなぁ

168 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:28
チョンの応援団マヂウゼェ

169 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/19(火) 15:33
どうしようもない。 このスレは馬鹿の集まりになった。 日本の恥。

170 ::2000/09/19(火) 16:50
韓国人が馬鹿なのはわかってるってば。それを前提にスレ立てたんだからさ。で、今回の、又は今までのオリンピックでの韓国人の横暴な態度を書こうって言ってるわけだよ。オリンピックでの半島人のマナーの悪さはホント凄いんだから。ちょっとでも天然サヨの目を覚ますためにも頼むよ。みなさん。

171 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:53
きょうのコリアドリームチームの試合結果を教えてスミダ。

172 :関係ないけど :2000/09/19(火) 16:54
北朝鮮のバスケの選手で237センチある奴いるよな。



173 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:55
まだやってない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 16:58
>166
かなり外してる(ワラ
痛すぎ!

削除したいところだけど、出来なくて恥ずかしい思いをしとる。

175 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:02
しかしオリンピックなんかのためにドリームチーム
を作るなんて・・・
野球後進国のオーストラリア(だよね?)に負けるなんて、どうかしてるぜ。
アメリカバスケのドリームチームが日本に負けてるようなもんだぜ。
あ、ちょっと違うか。

176 :166 :2000/09/19(火) 17:05
うるせえぞてめえら!!俺が一番言いたかった事はこれだ!!
>テコンドー→宗主国韓国の前に屈す
一度でいいから「宗主国」って言って見たかったんだよ!!



177 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:08
日本が宗主国なんだな。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 17:09
テコンドーって韓国人以外にまともに習ってるヤツなんているのか?
何であんな変なモノがオリンピックに?

179 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:14
気が済んだ?
2chで気が済むのなら、いくらでもやってくれたも〜ものなり。
そうだよな、韓国って本家ですって威張れるのはテコンドーとキムチぐらいだもんな。
それ以外は「従属国」か。政治的ないし経済的に他国の支配に拘束されている国。

突然キムジョンイルの眼鏡かけちゃう韓国人は理解に苦しむ。
オリンピックネタか、金正日眼鏡かけて応援してる人はいる?

180 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:14
気が済んだ?
2chで気が済むのなら、いくらでもやってくれたも〜ものなり。
そうだよな、韓国って本家ですって威張れるのはテコンドーとキムチぐらいだもんな。
それ以外は「従属国」か。政治的ないし経済的に他国の支配に拘束されている国。

突然キムジョンイルの眼鏡かけちゃう韓国人は理解に苦しむ。
オリンピックネタか、金正日眼鏡かけて応援してる人はいる?

181 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:16
悩むんだけど、多重カキコごめん ってかくべき?
とりあえず、ごめん。

182 :: :2000/09/19(火) 17:19
>178
日本の選手が韓国の高校に留学?して
高校チャンプになったっていってました。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 17:31
あ、ちょん!

184 :世界の嫌われ者チョン :2000/09/20(水) 14:09
http://www.enviroweb.org/ahpt/KoreaAnimalsHope.html

うわ〜、猫も食うってか、チョンは。精がつくという理由で。
だからレイプが絶えないんだな。犬をロープで縊り殺したり
猫を生きたままゆでたりひどいな。チョンはいつも日本中国
などの国々にいじめられてるから犬猫にあたるしかないのか。
こんな国でW杯をやっていいのか、とこの動物愛護団体は糾弾
しています。こんな犬猫虐待国家韓国と共催するのは嫌だ。
朝鮮部落の近くに住むあなた、お宅の猫は狙われてますよ!

以上ハングル板からのコピペ。詳しくは上のHPへ。
韓国人は世界で嫌われている、これは韓国人自身が少なからず
感じているはず。俺はイタリアを旅行中、ナポリで韓国人のあんちゃんと
仲良くなり、夕飯を食いに行くことにした。俺が昼間見つけたレストラン
に行こうと言うと(こじんまりしてるけど結構目立つ雰囲気の良さげな店
だった)そいつは前日その店で差別的な扱いを受けたのでいやだと言った
。でも俺のリクエストを受け入れて結局その店に入った。別に普通の応対
だった。食事の終わり頃、客も少なくなったところでウェイターが俺に
「日本から来たの?」と超へたくそな日本語で話し掛けてきた。「はい、
そうですよ」と俺は返事した。それからの会話は英語だったが、そのウェ
イターは若い頃、日本に行って火山(多分阿蘇山のこと)に登って楽しか
ったなどと話してくれて、俺たちにカプチーノをおごってくれた。韓国
のあんちゃんは店を出ると「昨日は違った、昨日は違った」と帰りの夜道
で繰り返していた。まあ、日本人だから応対もよかったんだろうな、と
俺は思った。でも韓国のあんちゃんは釈然としていなかった様子。気持ち
は分かるが世界の認識ってそんなものなんだよねえ。アジアには日本人と
中国人がいて日本人は豊かで中国人は貧乏っていう程度の認識が割と一般
的だよ。ちなみに俺はカナダで「日本人はハイテクの国の人だから」って
いう理由でビデオデッキを修理してくれとせがまれたことがある。俺は
文系だっつーの。
 ところで動物虐待はやめろ、ますます嫌われるぞ。


185 :ど、ドラえもん。 :2000/09/20(水) 16:17
ふ、ふじこさ〜ん!!た、大変です!
ぼ、僕は姦国で売られているのですか?もちろん、漫画ですよ。
もしかして、姦国の人はヨダレ垂らしながら僕の漫画見てるんですか?
先生から熊虎鬼五郎に護衛を頼んで頂きたい。

次ぎは、どこを食べられちゃうんだろう(グスン。。。

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/22(金) 02:31
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=969263233&ls=50


削除希望でてるよ。
どうする?

187 :がんばれ!名無しさん :2000/09/22(金) 02:40
unko

188 :がんばれ!名無しさん :2000/09/22(金) 04:41
test

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)