5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球日本代表<PART2>

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:19
レス、900超えました。
よって、野球日本代表<PART2>に引越しました。

元スレは↓。
http://piza.2ch.net/olympic/index2.html#7


2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:20
■G渡辺オーナー“アマ側は勝手過ぎる”
巨人・渡辺恒雄オーナー(73)が22日、
都内のホテルで行われたオーナー会議後、
シドニー五輪へのプロ選手派遣に関連して
アマ側の対応に注文をつけた。

今回のプロ選手派遣決定までの経緯を
同オーナーは「アマ側は、大学、社会人とそれぞれ(思惑が)
バラバラで、勝手なことを言ってプロ野球をひっかき回した」
とバッサリ。
さらに「コミッショナーがアマの代弁者みたいになっては困る」と、
川島広守コミッショナーの対応にも問題があると指摘した後
「4年後(のアテネ五輪で)は今回のようなトラブルが起きないように
してほしい」と要望を出した。

これでも、責任全くないの?

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:20
>1
それが元スレか。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 15:22
オリンピックの規定には「アマチュア」って文字ないんでしょ、もう?
やっぱり史上最強が見たいよなぁ。


5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:23
>2
だからぁ、誰がそれを注意するの?
2chでいくら議論しても無駄だよ。

6 :1>3 :2000/09/18(月) 15:23
御免、間違えた。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=966639401
↑元スレです。

皆様には謹んで、訂正しお詫び申し上げます〜。

7 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 15:25
野球に本最強チーム対メジャー最強チーム
そしてドミニカメジャーリーガーズ
一番弱いのどーれだ?

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:26
これ、ダブりスレだね。
ま、いいか。予備に取っとくか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 15:27
>5
プロ野球ファンが、講義すれば?
プロ野球観戦に行かないとか
プロ野球中継見ないとか、むり?


10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:30
敗者復活は?

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:30
昨日の日本の試合で、解説者がキューバも木製バットになって
対策は講じてる様ですとか、こいてたが・・・。

めちゃめちゃ、強いやんけ〜。
どうする、ニッポン。

12 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 15:31
つーかもし日本代表が野球で結成されたら、
こんご各チームに戻ったとき、敵対意識が薄まってしまうような気が・・・
日本の野球は、この各チームファン間の敵対意識でもってるようなもの
だしね
野球の魅力で行けば、メジャーに食われる
昨日のアメリカ見てわかった メジャーはやろうと思えばきちんと
つぼを抑えてくるのを

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:31
↑ゴメン、スレ、間違えた

14 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 15:31
でも昨日のアメリカの選手は落ちこぼれのマイナーだけど

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:32
>>5
闇賣新聞の購読契約を解除するのは、どうよ。
あと、日テレ系列は絶対に見ない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 15:35
野球は好きなんですが、オリンピックの野球は
親善試合にしかみえません。

17 ::2000/09/18(月) 15:38
黄泉瓜新聞をとるなってのを誰がどうやって布教すんの?
ファンはほんと色んなのがいるから、全員をまとめるなんて無理。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:39
>16
逆だろ!

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:39
>16
逆だろ!

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:51
4時から、日テレ式、チェックね。
オランダを研究しよう〜

■シドニー五輪「野球オランダは強いぞ」だそうです!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 15:55
>>16
結構同感

22 :名無し@シドニー :2000/09/18(月) 15:58
今日これから日本対オランダ戦を見に行きます。
オランダは本当に強いのですか?

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:59
>22
つおいです。

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:59
今日、勧告破った(5対3)オージーに、昨日勝ってます。

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:00
>>22
現場から、モバイルで情報入れて〜

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:00
お、始まった。日テレ。
今、勝利間違い無しとか言ってたよ。

27 :おぶちもり :2000/09/18(月) 16:01
すいません、引っ越してきました。

>同オーナーは「アマ側は、大学、社会人とそれぞれ(思惑が)
>バラバラで、勝手なことを言ってプロ野球をひっかき回した」
>とバッサリ。
勝手なこと言って引っかき回したのはあんただろうが(怒)

>「4年後(のアテネ五輪で)は今回のようなトラブルが起きないように
>してほしい」と要望を出した。
4年後までにナベツネが逝っちゃえば四方丸くおさまる、と。



28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:02
やっぱりな、日テレ逝ってよし

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:03
生放送は、午後6時50分位からだそうです。
がっくり。
これって、日テレ式?

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:05
昨日の青島健太がやってるスポーツ番組で、アメリカナショナルチームの
ラソーダ監督のコメントだしてたけど、
「ドリームチームで挑むのは当然だ。メジャーリーグよりも大事な試合だ。
メジャーはアメリカ国内だけだが、オリンピックは世界中の人に、野球の素晴らしさを知ってもらえるからだ」
みたいなコメントだった。

プロばっかもどうかなと思うが、でもそりゃそうだよな、と思った。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:05
>>27
次回のアテネ、野球無しらしいよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 16:06
アテネ五輪は長嶋監督(藁

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:07
今日のオランダ戦、試合開始は何時ですか?
放送が6時50分てことは、この時間からなんでしょうか。

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:08
え?もう始まってんの?

35 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 16:08
野球なんてマイナースポーツを国際競技にすること自体そもそも
間違い。



36 :>35 :2000/09/18(月) 16:14
じゃあテコンドーはいいの?


37 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:17
>>35ウザイぞ、おめー
よそのスレ逝ってよし

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:29
>>31
ソースきぼーん(どうせ出せるわけないけどね)。
アテネ五輪のHPを見ると、既に日程も決まってるんだけどね(ワラ

39 :35だけど :2000/09/18(月) 16:33
野球なんて、アメリカ、カリブ海、アジア3国だけでしょ…
俺もプロ野球は好きだけど、メジャーみても
あんまり凄いとか面白いと思わないし…

ここがサッカーと野球の違い。
国内では所詮サッカーだしサッカー、野球は野球なんだろう…。
日本人が異質…。

かといってナベツネは嫌いですけどね…、コミッショナーより強い
一球団のオーナーがいるだけで萎える。

でも、オランダ戦は見るよ…>>27の情報によると最後の大会らしい
からな(藁

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:34
今日の試合は現地時間の19時30分(日本時間の17時30分)から


41 :31 :2000/09/18(月) 16:40
>>38
元スレの>828みて、レスしたんすが?
違ってたら、すいませんです。

しかし、てめ〜、ワラはねえだろ、

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:41
おいおい、押賣新聞関係者が乱入してる看たいだな。
それとも、G党か。

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:44
6時50分からだとよ。放送。

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:45
先発は黒木でも山田でもなく、吉見。

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:46
吉見て、だれよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 16:46
日テレがはしゃいで「田口が松坂が・・」とか言って相手が
オランダっていうこの違和感はどうしようもない。
これもひとつの過渡期のようなものとして受け入れるか。


47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:48
>>38
アテネ五輪のHPを見ると、既に日程も決まってるんだけどね(ワラ

リンク貼ってけれ。


48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:49
東北福祉大のピッチャーだけど、良く知らない。

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:51
>46
終わったみたいね。
しかし、またまたジャイアンツの松井の話しが出てくるのか?

50 :名無しさん :2000/09/18(月) 16:55
>48
結構笑わせてくれます。
www.joc.or.jp/sydney/member/baseball/yoshimiyuji.html

51 :名無し@シドニー :2000/09/18(月) 16:58
チケット取れなくて、行けなくなりました、、、。
残念。

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:00
今米国で放映されてるアメリカ対日本は生ですか?


53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:00
>51
おいおい、皆期待してたのにー。
ま、お互い残念だ。
日本でも、ライブ殆ど見れんから。

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:00
キューバ戦で黒木が投げます。決勝戦のキューバ戦も。

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:01
吉見 祐治  よしみ ゆうじ Yuji YOSHIMI
 ポジション:投手

 生年月日/昭和53年5月21日生
 年令/22歳
 性別/男
 身長/188cm
 体重/86kg
 出生地/高知県
 職業/学生
 出身校・在学校/東北福祉大学(4年)

 趣味・特技         なし
 競技をはじめたきっかけ   友達にさそわれて
 一番影響を与えられた人   なし
 試合前にする面白いことは? なし
 最も記憶に残る競技成績    なし
 オリンピック終了後に一番やりたいこと なし
 好きな歌・曲名       なし
 ホームページアドレス なし

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:02
>>52
日本時間で昨日の昼間に行われた試合です。

57 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:03
>>56
ありがとうございます結果でてるのですね。
同点に追いついて燃えてます。

58 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 17:04
今朝の朝日新聞の見出し。
「マツザカ、世界デビュー」
わらった。世界なんてないじゃん。

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:05
>>55
おい、思いっきり、期待出来そうじゃないか。
2chネラーに向いてるな、吉見て。

60 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 17:06
日本人の不幸
「日本がプロそろえりゃ勝てた!」
そしてラインナップする
でも、相手もメジャー揃えてくるだろうことすら予測できない
しかも相手の選手名いえない奴がほとんど

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:07
期待どうりの日本女子水泳、背泳で金銀独占。

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:08
女子なんかどーでもいい

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:10
>>61
妄想の世界から早く帰って来い

64 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 17:15
というか松坂は2失点許したわけだよね
それなのに、なんだか知らない外人スカウトのリップサービス
を乗っけて、体裁上取り繕う日本のマスコミってもう終わってるね
それを買う奴も終わってるし、信じる奴ももっと終わってるけど


65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:16
>>64
完封しなきゃいかんのか?

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:17
でうでも、いいが。
早よ、野球放送せんかい、こら、日テレ。
慰安ソープ嬢が、勝とうが負け様が関係ねーの。

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:18
>64
いいピッチングだったと思うけど。
リップサービスじゃなくて本気だよ。

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:21
米国の放送もほめちぎってました。

69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:22
日本テレビ見られないから誰か実況してくれませんか?

70 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 17:22
ほんきねぇ・・・ヤンキース25勝も本気か・・・
もう終わってるね

71 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 17:24
幸せだね

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:27
>>69
だから、日テレは放送権買っといて、放送してないのよ〜ん。
6時50分くらいからだそうよ〜ん。
いま、水泳やってる。

73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:28
松坂よかったよ

74 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:28
金確実の日本女子水泳の背泳で、期待とおりの銀メダル。てか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 17:29
アメリカ戦、多摩が高めに浮いてた。
あれじゃ打たれるよ〜。

しかし、松坂を責める前に責めるべきは打線だという気も。

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:30
日テレ、今女子水泳自由形放送中。
日本人は、出てね〜ぞ。

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:30
なんでオランダ戦生じゃないんだ!
怒るよ!

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:32
もう、試合始まってるね、多分。
日テレ逝ってよし

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:34
>>77
新聞(日経)TV欄では、5時からLIVEとなっとりますけど?

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:34
http://www.nikkansports.com/news/baseball/olympic_live.html
日刊の速報ページ。
しょうがないからここでも見てるしかない。

81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:35
さっきTVで6時からって言ってたぞ?

82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:36
日本スタメン

6 沖原
8 飯塚
7 田口
5 中村
D 松中
3 田中
9 梶山
4 野上
2 鈴木
P 吉見



83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:38
やっぱり3〜6プロが固めたか。。。


84 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 17:41
拝啓、日テレ様

競泳なんてBSでもやってるだろ!
野球やれ!野球!

85 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:41
日テレ、男子200自由形表彰式放映中(生)
当然、日本人はだれもいないよ〜ん。
鍋ツネの陰謀だね。
Gの選手一人でもいれば、そりゃ大騒ぎだろうけど。だめだ、こりゃ。

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:42
試合今どうなってる?


87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:43
鈴木て、プロなんだろ。
打撃は、あかんの?

88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:44
だから、中止になったのよ。

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:44
日刊の速報全然更新されない・・・
もう始まってるはずなのに

90 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:44
今なら村田真一ほしいな。

91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:44
ホントにもう試合やってんのか?

92 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:45
おおー、やるぞーー日テレ

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:45
先制してるぞ!

94 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:45
始まったぞ

日本1 オランダ0

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:46
いつの間にか1-0

96 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:46
生でやれ!生で!


97 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 17:46
中継始まったとたん 3−0 とかだったら心臓に悪すぎる

98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:46
ラジオ聴け
日本1−0オランダ

99 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:46
中村のタイムリーツーベースで先制

100 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:47
もう終わりかい!!!!!!!!!

101 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:47
あかん、また日本人関係なしの水泳だ

102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:47
>97
中継は最初からやります。
いいとこだけ繋ぎあわせます。

103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:48
どうなってんの、日テレ
これが、日テレ式か?

104 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:48
オランダなんかに負けてみろ。おまえら丸刈りじゃ。

105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:48
ラジオでも中継してねーじゃねか!
どーなってるの?!

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:49
おまえら相手はオランダだぜ。
冷静になれよ。

107 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:49
日本の圧勝と見てるから放送もしないのかな

108 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:49
やっぱ中村は頼りになるのう。

>>75
好調松坂が抑えられない打線を押さえれるピッチャーなぞ
日本にはいない。

109 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:50
さすがに勝ってるか

110 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:50
>106
今日韓国に勝ったオージーが、昨日オランダに負けてるんよ。

111 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:50
>107
あたりまえじゃ。糞じゃオランダ。

112 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:51
日っテレ途中からでもいいから生でやれよ!
勝手に編集すんなよ!

113 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:51
サッカー王国が野球やっちゃダメダメ〜〜

114 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:51
野球やった方が数字いいとおもうんだけど。
この前のアメリカ戦32%あったのになぁ。


115 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:52
>111
じゃあ放送ないだけでこんなに騒ぐなよ(藁

116 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:52
押売り新聞関係者の煽りか?

117 :>114 :2000/09/18(月) 17:53
相手がアメリカで先発松坂っていうのと相手がオランダじゃあねぇ。
そりゃ意識も違うよ。勝って当然って国民は思ってるもん。

118 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:54
あのね、今日のオランダ戦落したら、メダルの可能性は厳しいの。
だから、皆さん燃えてんのよ。
しかも、オランダは結構強いみたいよ。オーストラリア下してるから。

119 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:56
お、日本始まるぞ、女子水泳だ

120 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:56
韓国−オーストラリアは完全中継だったのになあ・・・
糞日テレなんぞに放映権渡すから・・・

121 :114>117 :2000/09/18(月) 17:57
日本人が出てない水泳よりは関心高いでしょ。
しかもBSでやってるし<水泳

122 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:58
逝っテレ式!

123 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:58
今の日本は野球よりサッカーのほうが注目してます。

124 :119 :2000/09/18(月) 17:59
すまん、決勝じゃなくて、準決勝だった

125 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:00
>>123
それはもちろん分かってるけど、この扱いは酷いよ

126 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:02
日テレ逝けや

127 :119 :2000/09/18(月) 18:03
しかし、最低4勝3敗だから。
今日のオランダ。イタリア。南アで3勝。
後1勝を、オージー、韓国から上げんと逝かん。
キューバからは、無理そうだし。
て、ことで今日負けたら、ほぼ終わりだね。

中継、まだか。

128 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:03
ソフトボールも頑張ってるね

129 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:03
2元中継とかあるべ!
選挙の時やるみたいな。

130 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:04
てゆーか、NHK教育でやればよくない?
この時期くらいNHKはニュースと五輪に
特化していいだろ。天才テレビくんいらねー。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 18:04
1対1か…。

132 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:06
いやー、さすが日テレ。
水泳最高。

133 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:07
http://www.nikkansports.com/news/baseball/olympic_live.html
早くも追いつかれた

134 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:07
だから、鍋ツネが、この試合の放送権抑えてるのよ。

135 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:07
みんなどうやって見てんの?

136 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:08
おいおい、いわんこちゃね〜だろ。
はい、放送開始してちょんまげ。

137 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:09
この後は、偉大な日テレは男子水泳の準決勝です。
皆さん、ご期待下さい。
by 鍋ツネ

138 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:09
http://www.olympics.com/live/BB.html
公式サイトもやってる

139 :ナベツネ :2000/09/18(月) 18:09
巨人の選手が出てない野球なんて糞じゃ
がはははははは

140 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:10
やっと、野球。。。

141 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:10
今、オランダが抗議してなかったか?

142 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:11
放送してるぞ

143 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:11
鈴木は、ここで打たなかったら氏ね

144 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:11
日テレ早く放送しろ!

145 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:12
よし!

146 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:12
っpおお

147 :あぁっ名無しさまっ :2000/09/18(月) 18:12
2点タイムリーだ!

148 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:12
とりあえず、プロの意地はあったか。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 18:12
3対1〜

150 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:12
oo@`鈴木が打つとは

151 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:13
3-1になりました。ひき続きチャンス。

152 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:13
よーし、このまま、放送しろよ。
まだ、チャンス。

153 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:13
アメリカ−南アは5回終わって
10−1でアメリカがリード

154 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:13
あれ、

155 :144 :2000/09/18(月) 18:14
え。。もうやってるのね。。

156 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:14
終わった。がっくり。

157 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:14
野球も競泳も目が離せないだと。
嫌な予感。

158 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 18:14
1点目は誰が打ったの?

159 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:15
>158
ノリらしいね。

160 :144 :2000/09/18(月) 18:15
って終ってんじゃん!
逝ッテレ式!

161 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 18:15
CMかい

民放は中継しなくてよし

NHKが教育除いて、総合とBS2つで中継してくれ

162 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:15
よしよし、始めたな。

163 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:15
お、水泳飛ばしで始まったぞ。皆さん。

164 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:15
d

165 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:16
沖原きちんとやれよ。

166 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:18
氏ね沖原

167 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:18
ゴルァ

168 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:18
バント失敗。。
やっぱ阪神奈美。。

169 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 18:18
アマはバントぐらいしてくれい

170 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:19
よっしゃ!!!

171 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:19
おぉ!! アマの面目躍如

172 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:19
クリーンヒット

173 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:19
バカ氏ね 日テレ氏ね 日テレ 氏ね

174 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 18:20
ニッテレ氏ね!!

これからプロの打者が出て来るんじゃねーか

175 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:20
この小出し小出しの放送なんとかしてくれ。。。。

176 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:20
おい日テレいいかげんにしろ!女ならともかく男の水泳なんて
後回しじゃ!

177 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:20
日本4 オランダ1

178 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 18:20
TBSの中継が糞だったが日テレもそれに劣らず糞だな。

179 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 18:20
最悪だな2元中継かよ

にっテレ死んでくれ

180 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:21
逝ッテレ!

181 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 18:21
日テレ、なめとんのか!!!

182 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 18:21
NHKに全部やらせろ

183 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:21
誰か読んだ〜
鍋ツネだけど

184 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 18:22
あ〜、松中やノリの打つとこ見たいよ!!
7時から始まる中継もこんな風に途切れ途切れなの?

185 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 18:22
BSでもやってるだろうが

馬鹿日本テレビが

しんでこい

186 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:22
4−1か。思ったより楽に勝てそうだ。
このチームが本当にオーストラリアに勝ったのか?
昼に韓国−オーストラリア戦を見てたから信じられん。

187 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 18:22
最悪ーーー最悪ーーー

188 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:22
オリンピック期間中だけオリンピックチャンネルを作れ!

189 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:23
ラジオでもやってるよ。

190 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:23
>>189
局は?

191 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:23
Oh no 。
暫く、お休みだね。
準決勝で、日本男子メダル獲得。

192 :名無しさん :2000/09/18(月) 18:24
ここでLiveしてる
http://www.olympics.com/live/BB.html

193 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:25
ラジオではやってません。

194 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:25
お前らみんなアホじゃ!ぼけ!!
野球なんて誰も見てねーよ。
スポーツ新聞の一面見てみろよ。

195 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:26
日本男子競泳人、決勝で金銀独占か?
もう、ええよ。
野球やれ、このボケ日テレ。

196 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:26
>186
そんなこと言ったらサッカーでブラジルが南アに負けたのだってそうだし、
まあ大舞台ではたまにそういうこともあるだろ、番狂わせってのは。

197 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:27
関東だと文化放送でやってる。1134kHz。

198 :>194 :2000/09/18(月) 18:27
外気地サッカーヲタは逝って良し。消えろ

199 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:27
>>192
nice Thxs
こりゃ、日テレより、ええぞー。皆の衆。

200 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:27
>>194
誰も見てなくはないだろう。
サッカーよりは少ないだろうけど・・・

201 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:28
>197
ほんとだありがとう!
宇宙と交信してるみたいな音がするけど。。。

202 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:29
実況板第一
http://anti-freedom.virtualave.net/realtime/index.html

203 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:30
>192
ゲームみたいで面白いね。ちと遅いけど。

204 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:30
3回表、オランダ2アウトから、ランナー一塁。

205 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:31
見てるよ!!!


206 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:31
ああ、ラジオも競泳になっちゃったよ。

207 :名無しさん :2000/09/18(月) 18:31
日本交代

208 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:35
期待の女子水泳平泳ぎ、みごと6位、だってさ。

209 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:36
しかし、最悪だな、何で今日G戦休みなのか。

210 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:43
おいおい、ここでニュースか。

211 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 18:43
ニュースかい

意地でも野球をやりたくないんだな

212 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:43
次に放送するときもチャンスなんだろうな
悪運だけは強いみたいだし、日テレ

213 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:44
露骨な。。。

214 :名無しさん :2000/09/18(月) 18:45
3塁いったぞ

215 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:45
日テレ、逝ってよし

216 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:45
日本か?>214


217 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:45
3回裏、チャンスは作るも無得点

オ 010 0
日 130 4 

218 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:46
つーか、18時50分から中継するんじゃなかったっけ

219 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 18:46
テレビの番組表はそうなってない

220 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:47
柴田アナ、萌え

221 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 18:47
柴田かわいい

222 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:47
訂正

オ 010 1
日 130 4 

223 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:47
じゃ俺も柴田アナ萌え〜

224 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:47
ゴルゴル君が、殺気の女子水泳の実況やってたようだ。(大ワラ
他スレ参照願う。

て、ことでこの後の野球にゴルゴル君の登場は無し。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 18:48
>217オリックス対日本はむ?

226 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:49
おいおい、やっぱり皆さん予想とうりのハイライトてか。
タバコだけにしろ。

227 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:49
なんか激空間プロ野球みたいになってるな。。

228 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:51
アメリカ11−1南アフリカ(7回コールド)だそうです

229 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:51
オリックス押されてるな、一郎はどうした?

230 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:55
やっぱ日テレにとって野球=巨人なんだね。
「五輪野球を見せろ!」
「え、松井も高橋も出てませんよ。そんなの見る人いないでしょ」
って感じ。射撃や重量挙げを放映する感覚でやってるね。

231 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:56
文化放送は野球がメインだね。
4回表 オランダ 5番サードゴロ 6番見逃し三振 7番ショートライナー
4回裏 日本 1番沖原センターフライ 2番飯塚セーフティバント成功

232 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:56
ないすばんと

233 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:58
イチローは中日に20億円でトレードされました>>229

234 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:59
中村!!!!!!!!!!!!!!!1

235 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:00
ブルペンから走って戻ってきてるぞ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 19:00
紀くんやった!

237 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:01
さすが、ノリ!

238 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:01
ノリ、バット投げた〜!!
いてまえ〜!わっしょいわっしょい!

239 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:01
やっぱプロはすごい!

240 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:01
日テレは得点シーンしか放送しないのか

241 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:01
松中もホームラン!

242 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:01
松中も!!!!!

243 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 19:01
松中も続いた!

244 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:01
またほーむらん1

245 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:01
松中ナイス!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 19:01
松中本塁打

247 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:01
中村・松中連続アーチ!!!!!!!!!!!!!!!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 19:01
まっちゃんやった!

249 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:01
松中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

250 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:02
信彦も行った!幸雄も行け!

251 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:02
http://anti-freedom.virtualave.net/realtime/index.html
実況板でやってるよヽ(´ー`)ノ

252 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:02
オ、オランダ弱・・

253 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:02
すごい!

254 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:02
ブルペンの選手の疲労が心配だ(ワラ

255 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:02
松中、連続HR!!!

256 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:02
すごい

257 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 19:02
というよりもオランダごときに圧勝しないとまずい

258 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:02
今日は黒木を先発させなくて正解だったな。

259 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:02
中村・松中二者連続ホームラン!

260 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:03
これライブじゃないだろ。
日テレの事だから編集してるんだよ、絶対

261 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:03
>257
オランダはオーストラリアに勝ってるんだけど。

262 :257 :2000/09/18(月) 19:05
>261
そうだったのか!?
それは知らんかった
意外と侮れんな
でもこのまま圧勝してもらいたい

263 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:05
コールドの規定って?7回10点差?

264 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:06
オーストラリア戦にはチームで一番良い投手が投げたのかもな
他の投手は素人並みのレベルなのかも

265 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:06
お、今日も実況やってるのか

266 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:07
国旗イメージしたのはわかるが、ユニフォームがダサイな。
帽子と上着の色はどう考えても逆だろ。

267 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:08
文句ばっかりいうな

268 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:08
4回終了

オ 010 0 1
日 130 3 7

269 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:08
めっちゃオランダよええ・・・

270 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:08
ところで今気付いたんだが、放送は日テレなのに中継アナはフジ
のアナらしいね。とにかく船越じゃなくて良かった良かった(藁

271 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:09
明日のオーストラリア戦も楽勝だな。

272 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:09
>264
に、賛同。
妙に、弱いな。どうしたのか?ネーデルランド君は。
このまま、逝って欲しいな。

273 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:09
日テレが、中村、松中のHRを称える資格無し

274 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:11
http://anti-freedom.virtualave.net/realtime/index.html
実況板もある

275 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:13
オランダチームはやっぱりダッチワイフを持ってきているのかな。

276 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:13
>270
実況は野崎だね
船越だったら終わってた

277 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:14
やっぱり船越が実況じゃないと盛り上がらんな。

278 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:14
なんで今日韓国負けたんだ・・・
日本>オランダ>オージー>カンコック
んなわけねぇ(ワラ
ピッチャーの問題かな?

279 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:15
実況と解説、お茶の間ムードすぎ。

280 :船越 :2000/09/18(月) 19:15
すごかホームランたい!!!

281 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:16
あの鳥のくちばしつんつんタッチはなんすか?

282 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:18
もう勝ちは見えてるんだから
アマの投手をあと2〜3人調整で投げさせれば良いのに

283 :ふなむし :2000/09/18(月) 19:19
グググォ〜〜ルルッ!!!ごるゴルゴルごるぐうぉ〜〜るごるゴルゴルごるごるゴルゴルごるぐうぉ〜〜るごるゴルゴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜留ゴルごるごるごーーる!!!ごー〜る!!!ごーーーーーーーる!!!!!ゴル!ゴル!ゴル!ゴル!!グウォ〜〜〜〜〜ル!!!グググォ〜〜ルルッ!!!ごるゴルゴルごるぐうぉ〜〜るごるゴルゴルごるごるゴルゴルごるぐうぉ〜〜るごるゴルゴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜留ゴルごるごるごーーる!!!ごー〜る!!!ごーーーーーーーる!!!!!ゴル!ゴル!ゴル!ゴル!!グウォ〜〜〜〜〜ル!!!グググォ〜〜ルルッ!!!ごるゴルゴルごるぐうぉ〜〜るごるゴルゴルごるごるゴルゴルごるぐうぉ〜〜るごるゴルゴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜留ゴルごるごるごーーる!!!ごー〜る!!!ごーーーーーーーる!!!!!ゴル!ゴル!ゴル!ゴル!!グウォ〜〜〜〜〜ル!!!ニッ・ポン・ど・う・て・ん・に・追い・つ・き・ま・し・た!!!! ごーーる!!!ごー〜る!!!ごーーる!!!ごー〜る!!!




284 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:20
>>283
飽きた

285 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:20
船越の実況の特徴
・嘘
・大げさ
・まぎらわしい

誰かJAROに連絡してください。


286 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:20
なんかまたーりしすぎ

287 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:22
新聞にあのゴールコールのうるささに苦情殺到って載ってたがそれで
何かしらの注意は受けたんだろうか?

288 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:23
日本はメダル取れますか?姦コックより弱そうだから
まずいんじゃないの〜?

289 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 19:23
>オランダはオーストラリアに勝ってるんだけど。

オーストラリアもオランダも、野球のやの字もないよ
オーストラリアってなんでそんなに買いかぶられてんの?
ニルソン?
オーストラリアなんてたいしたことないよ、全然
もちろんオランダも

290 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:24
日本野球チーム 初勝利なるか!?

初勝利できんかったら終わってるって

291 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:24
鈴木いいね。

292 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:24
>289
今日、勧告プロオールスターズが、オージーに5対3の逆転負けしてる。

293 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:26
野球は実力どうりとはなかなかいかんスポーツだね。
運がないと。

294 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:26
いまの処、ええね。
このまま、逝ってほしい。
そろそろ、アマの中継ぎ系統の練習して欲しいな。
この点差なら、大丈夫だろ。

295 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:26
>289
お前アホか?
野球のやの字もない国から大リーガーが誕生するか?

296 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 19:28
オーストラリアにはディンゴがいるじゃないか!(ワラ

297 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:29
しかし、日テレ。何とかしろよ。
日テレ、逝ってよし

298 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:29
継投するみたいね

299 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:31
でもオーストラリアが韓国に勝つとは思わなかった。
韓国がヘタレなのかな。

300 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:32
>289
韓国負けたじゃんオーストラリアに。

301 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:32
パワーは、確かに有りそうだね、ねー出るランドは。
でも、速球に完全に振り遅れ。
昨日の、オージーのピッチャーは、軟投派だったのかもね。

302 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:32
>>298
日生の土井ですね。

303 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 19:33
>295
野球の国際的水準が低いだけ


304 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:33
今、投げてるの誰?

305 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:34
なんか野球マターリ死過ぎ。
えなり見た方がおもろい。

306 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:34
オージーコール?なんだろ?

307 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:34
>>303
意味わかんねーぞ(ワラ

308 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:34
ドイ

309 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:34
>>303
意味わかんねーぞ(ワラ

310 :304>302 :2000/09/18(月) 19:35
THX

311 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:35
>303
ほんとに意味わかんない。

312 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 19:35
>295
事実なんだからしょうがないじゃないですか
大リーガー誕生ってのは、たまたまでしょう
常に輩出ってわけじゃないし
ホントにオランダやオーストラリアで野球が相手にされている
とお思いですか?

313 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:36
>303
サッカー休みだからか?
あっち逝って、遊んでもらえよ。

314 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:37
さ、HR期待しようぜ。な、皆。

315 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:38
>312
今の日本の試合も観客1万人以上入ってるんだゾ。
日本でオリンピック開催した場合、
日本以外の試合でこんなに入ると思うか?

316 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:38
>>312
野球のやの字も知らない国から大リーガーが誕生すると御思いで?(藁
人気は低くても知ってるってことだね。
オーストラリアにはプロリーグがあるんだよ(藁藁

317 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:38
この前解説で「今回初めてオーストラリアで専用の球場が出来た」
っていってたから、たいして盛んではないと思う。
野球がほんとに盛んなのってキューバ、アメリカ、韓国、日本だけだと思うな。

318 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:40
>317
台湾も盛んだよ。

319 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:40
>317

南米出身のメジャーリーガーはキューバ以外に
いくらでもいますが


320 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:41
つかプロはやっぱりすごい。

321 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:43
まったくみんな。。。
試合展開が有利だからって言って
もっと試合に集中しよーぜー

322 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:43
>>317
オージーにも規模小さいらしいけど、プロ野球有るらしいぞえ。

323 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:43
ツンツンダサイよ。
あれ勘弁して、世界が見てるんだから。

324 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 19:44
あとベネズエラか。

325 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:44
オーストラリア国内で相手にされていないとかどうとかいう話をしても
全く意味がない。
実際問題、韓国を破るだけの実力があるんだからさ。

326 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:44
オーストラリアのプロリーグってたしか最高年俸600万の
つぶれかけリーグですよね(藁藁藁
そりゃ組織は存在するでしょうよ
でも実際やってる人間なんかごくわずかだって事がわかりませんかね
野球なんて誰も知りませんよ
ちなみにヨーロッパのスポーツ組織は、20以上の競技のために
地元のスポーツ施設を用意します
その中に野球はありますよ、もちろん
ただ誰もやりませんけど

327 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:44
だからさ、野球嫌いな連中は、ビーチ区バレースレとかサッカースレで
やってよ。頼むから。

328 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:45
>>323
そうそう相手をおちょくるようなことはダメだよ。

329 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:45
この回4点取れば7回表で終われる
容赦せずガンガン打て

330 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:46
たとえば一応日本からNFL選手にマイナー契約できるアメリカンフットボールの
日本人選手がいる。
だからといって日本にアメフトがある、日本人がアメフトを知っている
といえますか?
それと同じことですよ

331 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:47
330=303

332 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:48
>>323
開会式のゲイ御用達のマントより、ましだぜ。

333 :289=330 :2000/09/18(月) 19:49
もう一つ
今度NHLと契約する日本人アイスホッケー選手がいます
だからといってアイスホッケーを日本人が「知っている」といえますか?
ルールもろくに知らないのがオチでしょう
それと一緒ですよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 19:49
いくら日本が勝っていると言っても
大量得点じゃなんか見る気起きないなぁ〜

335 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:49
鈴木男になれ!

336 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:49
あのな、オーストラリア国内での野球の地位はどうでもいいんだよ。
問題は、出場しているオーストラリアチームが強いかどうかだろ?
お前はそれをどう考えてるんだよ>330とか

337 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:49
いてまえ打線で、ネーデルランドを倒してくれ〜

338 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:50
鈴木打て!

339 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:51
>>330=303
うるさいよ、お前まじで。よそでやれ、よそで



340 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:51
えなりがタンス取ったぞ。

341 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:51
鈴木だめ。

342 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:51
あかん。

343 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:52
あれ柔道に変わってるよ。

344 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:53
>>340
それ、何?えなり何て選手いたか?


345 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:54
あ〜、しょもな。日テレ。

346 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:54
だから打撃は水物って言ったっしょ。

347 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:56
>>344
フレンドパークだよ。

348 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:56
体操はNHKでみました。

349 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:56
流石、日テレ式。

350 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:57
ホームラン打たれたぞ

351 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:57
おーい、HRだ。

352 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:57
ほらおまえらが試合に集中しないから。。。!

353 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:57
一発打たれた

354 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:58
7-2じゃ5点差だろーが。馬鹿か日テレ。

355 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:58
よ〜し、集中するどー。
で、えなりて誰?

356 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:58
延長するのは延長してくれ。

357 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 19:59
オランダリーグなんてあるんだ

358 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:59
>355
ここに逝けば分かるよ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969273834&ls=50


359 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:01
>>355
21世紀の新オヤジ型アイドルだよ。

360 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:02
逆転されねえだろうな、日本は。

361 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:03
はすいしゅか見よ。

362 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:04
リーグだけならどんなマイナースポーツでもあるよ
一応
要するに、ヨーロッパは本当の意味でのスポーツ先進国だから
「やる側」の需要を満たしてくれる
だって柔道の欧州選手があれだけいたるところから出てくる
ところをみてもわかるでしょ?
欧州のスポーツ環境はすばらしいですよ
実際参加したこともあります
どこぞの国のごとく
企業利益にのみスポーツが使われる
のとは違いますしね

363 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:08
>>362
言ってる事は間違ってないけど
このスレでする話じゃないよ

364 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:11
1アウト満塁 松中

365 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:11
松中偉い。

366 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 20:11
うーん、松中はすげえ

367 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:12
スポーツってのはある程度カルトの方がもりあげれるんですか?

368 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:12
追加点8点目!

369 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 20:12
松中下げたね

370 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:13
野球ってのはスポーツ界のオウム真理教なんですよね?

371 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:13
9点目

372 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:14
なんか、高校野球みてるみたいだな。
アマのレベルってこんなもんなのか?

373 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:14
野球って世界じゃマイナーだったのかー。

374 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:15
お、捕った。

375 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 20:15
いいプレーやな レフトやるね〜

376 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:15
スポーツ界のオウムこと野球の末端信者は
バットで人を殴り殺す人達なんですよね?

377 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:15
いや〜、ネーデルランドも上手いね。
今のファインプレー、ナイす。

378 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:16
7回終了

オ 010 000 1 2
日 130 300 2 9 

379 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:16
なんか、ここ変な連中が、いるな。
>>370-373

380 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:17
おい、日テレはこの試合をわざわざ延長して放送するのか。

381 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:17
河田はいつ投げるんだ?

382 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:18
惜しいーね。コールド不達成。

383 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:18
中村残念だな〜

384 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 20:19
やっぱアメ公戦で松中をDHにしなかったのは失敗だったね。

打順も今日のようにプロで連続させるべきだった。

385 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:20
>>379
煽りは無視で。

386 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:20
アメリカでは野球はおたくのスポーツらしいですが納得ですよね?

387 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:21
土井上手い。

388 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:23
金メダルは韓国です。

389 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:24
370@`372@`373@`376@`386
サッカーヲタ君が一生懸命荒らしてます。無視するのが一番でしょう。

390 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:25
370@`372@`373@`376@`386
サッカーヲタ君が一生懸命荒らしてます。無視するのが一番でしょう。

391 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:26
ここで実況するなと言われているのにしてしまうのは
野球を一般の人にマイナーだと思われたくないがため
一生懸命アピールしているんですよね?

それともマイナーなスポーツだから板を飛ばす事は無いってこと?


392 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:26
この投手がパーフェクト達成するオランダリーグって・・・

393 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:27
>391
頑張ってるね、球蹴りヲタ君(藁

394 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:27
ここで実況するなと言われているのにしてしまうのは
野球を一般の人にマイナーだと思われたくないがため
一生懸命アピールしているんですよね?

人の迷惑を考えず自分のしたい事をするですか?



395 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:28
時間がなくなってしまいました。

396 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:28
あー中継終わっちゃったー

397 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:28
中継終了か。後でBSの録画中継でゆっくり見ようかな。

398 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:28
日テレ、最後まで中継する気も無いなら、最初からNHKに中継させろ!!!

399 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:28
日テレサイテー・・・・

400 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:29
日テレと巨人ファンは氏ねです!

401 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:29
ここで実況するなと言われているのにしてしまうのは
野球を一般の人にマイナーだと思われたくないがため
一生懸命アピールしているんですよね?

あなた達は自分以外の人を何だと思っているのです?


402 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:29
終わった、さんまの何とかで、みれてか?
日テレ逝ってよし

403 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:30
ここで実況するなと言われているのにしてしまうのは
野球を一般の人にマイナーだと思われたくないがため
一生懸命アピールしているんですよね?

神にでもなったつもりですか?


404 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:30
http://www.olympics.com/live/BB.html
この後もリアルタイムで経過を知りたい人はここが良いと思います。

405 :サッカー大王 :2000/09/18(月) 20:30
すみません…もうしません…

406 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:30
愛をください

407 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:31
>394
サッカー板でヲタ君達はいくつもスレ立てて一生懸命中継してたっけ(藁

408 :野球君 :2000/09/18(月) 20:31
メジャーにこだわりたいのねサッカー君。
世界で一番メジャーなスポーツはケンカだ。
だからサッカーのサポーターって喧嘩っ早いのね。

409 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:32
日テレへの 苦情はこちらで 受け付けております
03-5275-1111

410 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:32
>>394
だから、玉蹴りスレであそべよ、おめーよ。
二度と、ここくんなよ。
明日も、重要な試合があるんだから。

411 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:32
明日の試合
日本で10時30分に日本対オーストラリア
中継 NHK総合

明日は見れないな・・・。

412 :>394 :2000/09/18(月) 20:33
球蹴りヲタ達はサッカー板では飽きたらず、モーニング娘。板とかで
もいくつもスレ作って中継荒らしして、モー板を飛ばしてたぞ(ワラ

413 :U-がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:33
どっちもどっちやろ…どっちも実況して板落としてたし(藁

どっちも参加者より…

414 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:33
どうして野球ファンってサッカーファンのことを意識するんですかね?
はっきりいってバスケファンとかラグビーファンも、野球のことを見下している
人いるのに、野球が攻撃されたらすぐにサッカーファンだと決め付けるふしがある
変だ

変だといえば、どうしてオランダのようなレベルのチームがオリンピックの本大会
に進むことができるのかな?正直、キューバ、アメリカ、韓国、日本で充分だと
思うが。あとの4カ国はちょっとねぇ

415 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:34
ここで実況するなと言われているのにしてしまうのは
野球を一般の人にマイナーだと思われたくないがため
一生懸命アピールしているんですよね?

416 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:34
実況するな、と指摘された時の逆切れ振りは野球ヲタのが酷いね。

417 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:34
しかし、何とか初勝利、そうだね。
明日のオージーも、逝けそうだ。
今日は、アマとプロとなんか、噛合ってきた様な。

皆さん、ご意見どうよ。

418 :サッカー大王 :2000/09/18(月) 20:34
すみません…もうしません…
ですので、サッカーの事は悪く言わないで下さい…

419 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:35
414追加
サッカー板の人間なんて、野球のことなどほとんど話題にもしないのに


420 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:35
ここで実況するなと言われているのにしてしまうのは
野球を一般の人にマイナーだと思われたくないがため
一生懸命アピールしているんですよね?

なんで俺がサッカーのファンになんてならなきゃいけねーんだよ


421 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:35
韓国野球は日本を追いぬきました。
今度の直接対決でそれを証明できるでしょう。

422 :>413 :2000/09/18(月) 20:35
野球ファンは全然関係無い芸能人の板で実況して飛ばすような真似は
してないよ。

423 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:36
打順の変更は上手い具合にはまったね。
明日もこの打順で良いと思う。

424 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:36
>>414
彼の世に、逝ってよし
説明するの、面倒だ。

425 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:36
明日の先発は黒木?

426 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:36
ここで実況するなと言われているのにしてしまうのは
野球を一般の人にマイナーだと思われたくないがため
一生懸命アピールしているんですよね?

手前等の薄汚れた心裏を読んでるだけだろ?


427 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:37
8回裏10点目入ったよ

428 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:38
まじ、今日は(今のところ)プロが、仕事したね。

429 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:38
違うよ…サーバ落すなんてのは、分散より集中アクセスのせいだと
思うのだが…。
ちなみにサッカー板にも野球のこと書く馬鹿はいるよ…
ロビーとかにも…いたし…

430 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:38
>>425
黒木はキューバ戦って言ってたような。

431 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:38
ここで実況するなと言われているのにしてしまうのは
野球を一般の人にマイナーだと思われたくないがため
一生懸命アピールしているんですよね?

あんたら自分の気違いぶりを棚に上げて勝手に人を
気違いに仕立て上げるのはよしてもらえませんか?
あなた達は韓国人ですか?


432 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:39
ようは、この掲示板に迷惑かけてるのはどちらも一緒
外のサーバー(とかで分散して)でやればいいのに…

433 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:39
>>426
殺気から、おめー荒らしてるな。(大ワラ
この、荒らしべたちゃん。
てめーの玉蹴ってろ、このバカ

434 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:39
このスレ見てて、なんで野球板のヒット数が多いかわかった
毎日実況してるんだ〜?


435 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:39
明日は山田じゃない?

436 :>414,419 :2000/09/18(月) 20:40
野球板でこういうスレ作って一生懸命荒らしてる球蹴りヲタ君が
いるんだけど、どう言い訳するのかな???(藁

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=969269438&ls=50


437 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:41
>>426 >>431 それ以前も同一人の荒らし。
総員、注意されたし。

438 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:41
8回終了

オ 010 000 10 2
日 130 300 21 10

439 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:42
ここで実況するなと言われているのにしてしまうのは
野球を一般の人にマイナーだと思われたくないがため
一生懸命アピールしているんですよね?

いい加減大人になってもらえません?
ここでするなと言われている事はなんでするんです?
馬や鹿じゃ〜あるまいし。


440 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:42
9回表は河野が投げているようです。

441 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:43
日テレ 最低テレ

442 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:43
おうおう、玉蹴りスレは、人気もんだよ。
俺達、野球厨房も認めるよ。

だから、荒らすなよ。
俺達は、実況で鯖は、落してネーゾ、この玉蹴りども。

443 :>431 :2000/09/18(月) 20:43
>あなた達は韓国人ですか?

球蹴りヲタの本性が出たね(藁
自分達を攻撃するのは全て朝鮮人扱いすると言う典型的パターン(大藁


444 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:43
ここで実況するなと言われているのにしてしまうのは
野球を一般の人にマイナーだと思われたくないがため
一生懸命アピールしているんですよね?

言ってしまえば家畜の方がまだ理解力が有ると思いますよ。


445 :魁!名無しさん :2000/09/18(月) 20:45
テレビ見れない俺に結果を教えてくれ

446 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:46
勝ったぞ。

447 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:47
日本10-2ネーデルランド

448 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:47
サッカー不安て自閉症ヲタばっかりじゃん(ワ

そんなのが集まって空騒ぎしてるって感じ?

449 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 21:12
あの歌はなんかやだ。
日本戦なら風船飛ばせ、タオル回せ、傘で踊れ。


450 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:23
サッカー不安て自閉症ヲタばっかりじゃん(ワ

そんなのが集まって空騒ぎしてるって感じ?



451 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:46
ここで実況するなと言われているのにしてしまうのは
野球を一般の人にマイナーだと思われたくないがため
一生懸命アピールしているんですよね?

あなた達は自分以外の人を何だと思っているのです?


452 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:00
どうしてすぐにサッカーファンだって決め付けるかね?
ほかのスポーツのファンだって、迷惑してるのに。
痛いところ突かれました?
もう実況はやめろ
飛ぶから


453 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:06
野球が崖っぷちでションベンちびりそうになっている事は
よく伝わってきます

454 :>453 :2000/09/19(火) 06:12
多分アメリカ戦で、向こうの3A@`2Aクラスのピッチャーに
プロがほぼ抑えられたので、日本の野球がどのようなレベルにあるのか
野球ファンは非常に不安になったのでしょう
で、弱小オランダを無理矢理強豪化して、勝って自己満足
俺も野球ファンだからわかる、その気持ち


455 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:18
>454
はぁ?ちゃんと見てる?
プロはちゃんと打ってたじゃん。
中村も松中も田口も2安打。

456 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:30
なんか、今日もこのスレ荒れそうだね。

457 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:32
昨日の試合のオランダの4番のミューレンて、もとロッテ・ヤクルトに
いたのね。
気がつかなかった。

458 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:35
シーツって確か3安打に抑えなかった?
プロが打ったのは2A相手だったようなきがする
あいつらってメジャーからの落ちこぼれでしょ?
メジャー登録の選手が1チーム少なく見積もって25人として、
27球団・・・・675人
うち外国人を150人と多く見積もって、アメリカ人530人・・・
それ以下の選手だ、昨日の奴ら
そいつら打ってあたりまえ
野球に関していえば、キューバ、韓国、アメリカ以外はたいしたことない

459 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:09
なんか、キューバ・米国以下混戦になったね。
キューバ   2勝0敗
アメリカ   2勝0敗
日本     1勝1敗
韓国     1勝1敗
オーストラリア1勝1敗
ネーデルランド1勝1敗
イタリア   0勝2敗
南アフリカ  0勝2敗

今日のオーストラリアに勝って、イタリア・南アは勝ち決りだから、
決勝リーグ進出は、固くなる。あと、韓国下して5勝2敗でどうよ。

460 :>454 :2000/09/19(火) 08:20
>野球ファンは非常に不安になったのでしょう
>で、弱小オランダを無理矢理強豪化して、勝って自己満足
>俺も野球ファンだからわかる、その気持ち
野球ファンを騙る球蹴り厨房ヲタ発見(藁



461 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:22
放送何時から?

462 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:26
10時から総合でやるようだよ。
http://www.tvguide.or.jp/guide/sports/

463 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:27
野球、勝ったりホームラン打った後なんで蛇拳みたいな手の角度でお互いちょこんとふれあうの?
意味がわからん!
プロ野球みたいに手のひらでお互いたたきあえよー



464 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:29
>>463
たぶんカンガルータッチ

465 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:31
で、結局昨日鯖落した責任は、我々のせいになってるのかな。
ここのスレの連中は、ライヴで実況なっかやってないのにね。
球蹴り厨房の連中、また試合始まると大挙して押しかけてきそうだ。

466 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:35
>野球ファンを騙る球蹴り厨房ヲタ発見(藁
ますます悲惨だ。何故そんな必死なんだ。

467 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:43
君、もう居るのね!

468 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:43
カンガルータッチってなんやねん!(藁

469 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:00
早くメジャートップ対日本トップ見たい!!
多分打てないだろうけど

470 :ナベツネ :2000/09/19(火) 09:03
そしたらファン層がメジャーに流れる畏れが・・・・

471 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:04
今日のオージー戦の先発、黒木なの?

472 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:10
今日の韓国×キューバ戦も注目。(午後5時30分)
これで、韓国は1勝2敗間違い無い。
期待は、韓国の7回コールド負け。
韓国の1勝て対イタリア戦の10×2だったのね。

473 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:14
球蹴りヲタ君達が、又、今日も一生懸命荒らそうとしてますね(藁

連中は、何時までたっても、自分達の荒らし行為のおかげで、
サッカーファンが一般人に白い目で見られ、嫌われてしまうと言う
事に気付こうともしない大変お目出度い頭脳の持ち主達です。
こういう“優秀な頭脳”をお持ちのヲタ君達は、刺激せずに、暖かく
見守ってあげるのが一番でしょう。乳幼児をあやす様にね(ワラ

474 :名無しさん :2000/09/19(火) 09:18
サッカーファンは野球ごときなんか相手にしているヒマありません。
明日のことで頭がいっぱいです。はぁぁぁぁ。
どうしてこうオリンピックではつらいグループに入るんだろ。

475 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:21
>474
楽なグループに入ったんじゃなかったっけ???

476 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:22
今日、勝てば(必ず勝つと思うけど)日本の決勝リーグ出場確定だね。
明日、イタリア戦で22日が南ア。ここの時点で、4勝挙げて確定。
23日の韓国戦は、気持ちよく叩ける。

対する、韓国プロ・オールスターズは、お気の毒。
今日のキューバ戦で、コールド負けかい?
唯一勝ちゲームが計算出来る南ア戦は、予選最終日の24日。
アメリカにも勝ってンだろうから、日本戦で止め指されるのね。(合掌)

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 09:33
>475
運子たれ。野球で盛り上がっとけ!

478 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 09:34
>>463
アボリジニータッチらしい

>松中は胸を張った。大量10点にわくベンチでは、手を折り曲げた
>「アボリジニ・ダンス」でハイタッチ。黒木が開会式に感動して
>考案したポーズは、オランダベンチから「バカにしている」と抗議
>されたが、大田垣監督もどこ吹く風。「意図はない。若いチーム
>だし、波に乗っていくだけなんだ」。バットを持ったサムライたち
>が、1日遅れで金ロードを走り出した。

http://www.sanspo.com/sports/00sydney/news/olynews0919_01.html

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 09:35
カンガルー・タッチってアボリジニの儀式なんだそうだ。
黒木がやろうと言い出して始まったらしい。
「バカにするな」とオランダの監督が試合中に抗議したって。


480 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:48
アボリジニーには悪いけど、あれイメージ良くない・・・。
ふざけてるみたいに見える。止めた方がいい。

481 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:51
うん、かなり恥ずかしい

482 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:56
豪州相手に連発してほしいね<カンガルー・タッチ


483 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:56
でも、今日もやりそう・・・。
確かに、あれだけは止めてほしいね。

484 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:19
あげげ

485 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:22
皆さん、そろそろですよー

486 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:23
今日はBSじゃなくて地上波だから見てる人が多そうだ

487 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:26
じっくり観戦しましょう。
昨日の日テレには、参ったけど、今日はNHKだから安心だ。

488 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:29
ディンゴがスタメン外れてるぞ

489 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:30
>>488
DHだよ

490 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:31
カンガルー・タッチいいね
今日も見たい

491 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:33
なんか打てそうな球だ。

492 :中日ファン :2000/09/19(火) 10:33
ディンゴ詩ね

493 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:35
>492
実感こもっているなぁ

494 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:36
わ〜い

495 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:42
http://anti-freedom.virtualave.net/cgi-bin/bbs.cgi?thp=969154448&ls=50
一応実況専用板リンク

496 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:42
黒木、球はしってる。

497 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:46
♪ティンコ ティンコ ティンコ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 10:47
何逃げてんだよ!相手はティンコだぞ!

499 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:47
ギャハハハハ、ティンコ最高!!

500 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:51
ティンコ!
http://j92123j.tripod.com/P2080058.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2210033.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2210037.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2240022.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2240025.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2260060.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2260061.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2260062.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2260077.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2260078.jpg
http://j92123j.tripod.com/P2260089.jpg

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 10:51
ティンコはどういう思いで日本の選手達を
見ているのだろうか・・・

502 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:52
オーストラリア、パワーは有りそうだが何て事無さそうだな。
3番があのデインゴ、4番が台湾プロ野球選手らしい。

コントロールミスさえ無ければ、でかいのは食らう事は無さそう。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 10:52
オーストラリアのピッチャーはなんであんな怖い顔なの!?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 10:55
4番のゴンザレスってオリックスにいた奴?

505 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:56
剛週、守備がいいね。

506 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:57
ディンゴと鈴木って面識あるのかな??

507 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:00
あるだろう

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 11:00
>506
あるみたいよ。
ディンゴ、鈴木の事、食事に誘ったって言ってたよ

509 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:02
この前もグリーン・オニオンが流れてたなぁ。

510 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:02
黒木もエエ調子。
ホームラン攻勢で、オージーをびびらせてほしいね。

でも、ええ天気だね。

511 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:14
なんか緊張感のない試合だね

512 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:16
天気が良すぎてマターリ

513 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:19
もっと直球主体で攻めろや!!>鈴木郁


514 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:20
やったーーー!!!!!!!


515 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:20
ティンコに打たれた

516 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:20
ディンゴのあほーーー

517 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:21
予選落ちのピンチじゃねーか。
ディンゴなんかに打たれてんじゃねーよ!

518 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:21
黒木=鈴木のバッテリーは合ってないか?


519 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:21
信じられん・・・

520 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:22
でもイヤな予感はしてたわ・・・

521 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:22
2死ランナー無しから3点取られるかね・・・

522 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:22
だから変化球使いすぎなんだよ


523 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:22
まあ、これで面白くなったね。
さっきまで寝そうだったからなあ。

524 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/19(火) 11:22
バッテリーが警戒しすぎーー

525 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:22
韓国を破ったのはフロックじゃなかったのか。
オーストラリア恐るべし。

526 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:23
虚人戦で打てよ>ディンゴ

527 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:23
ま、ディンゴのまぐれ当たりだよね。

528 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:23
悔しがる堤。ほくそえむナベツネ。

529 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:23
ま、今日は負け、ということで。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 11:23
ティンコのやろう・・

531 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:24
さあ、いこうぜ

532 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:24
黒木=鈴木のバッテリーは合ってる感じに見える
ティンコに打たれた球は ちょっとぬけてただけ

533 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:24
ディンゴ・・・・・中日ファンの恨みを買ったな

534 :ドラキチ :2000/09/19(火) 11:24
 こらあ ディンゴ
 ペナント中にもっと打ちやがれ (怒)

535 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:24
コントロールミスさえ無ければと思ってたら、物の見事にミス。
だから今年はさっぱりなんだよ、黒木。

536 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:25
ナベツネも青ざめてるだろう

537 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:25
今何回ですか?

538 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/19(火) 11:25
奴は日本を油断させるために中日ではわざと打てないフリを?

539 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:26
ナベツネは笑ってると思うが?

540 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:26
>538
可能性有りだな(W

541 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:27
いや、今のはまぐれだよ

542 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:27
山本英一郎心臓発作で氏ね

543 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:27
ナベツネは喜んでるよ。
「大巨人の選手様なしでは、五輪で勝てません。どうか、御慈悲を」
土下座するコミッショナー達を前に鼻くそをほじくるナベツネ。


544 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:28
田中しっかりしてくれよ・・・
日ハムファンに肩身狭い思いさせんでくれ・・・

545 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/19(火) 11:28
今まで散々ティンコ言って馬鹿にしてたくせに
急にディンゴとちゃんと呼ぶようになったな。


546 :名無しさん :2000/09/19(火) 11:29
うんこナベツネ

547 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:30
予選落ちしたらナベツネがA級戦犯だから批判されるんじゃないの?

548 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/19(火) 11:30
日ハムいってよし!

549 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:31
>>547
そんな批判、どこ吹く風。
読売グループ総力をあげて援護するしね。

550 :名無しさん :2000/09/19(火) 11:31
海女いらん

551 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:32
それにしても無策だなぁ。

552 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/19(火) 11:33
http://anti-freedom.virtualave.net/cgi-bin/bbs.cgi?thp=969154448&ls=50
野球実況板リンクです一応

553 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:35
>547
逆に日本が負けたら、ナベツネが吼えまくるよ。
せっかくプロを出してやったのに情けない、ってね。

554 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:35
今気付いたけど、黒木の背番号54だ。

555 :名無しさん :2000/09/19(火) 11:35
清原でもいいからクダサイ

556 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:36
監督が更迭されたら面白いのにな。

557 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:37
なんでチョンの国旗がうつったんだ?

558 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:38
>>553
そうそう。「だから俺は出すなと言ってるのに、中途半端に請け負うから」
とかなんとか。他球団や機構に対する批判もするだろう。堤に嫌味を言うのは
まず、間違いない。

559 :>554 :2000/09/19(火) 11:38
プロは全員いつもと同じ番号なんだよ。

560 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:39
ナベツネが世界の中心にいるということでいいですか?

561 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:40
>>559
中村と松中は背番号がかぶるので
中村が松中に3を譲って自分は5をつけてます。

562 :名無しさん :2000/09/19(火) 11:42
わ^−^い

563 :名無しさん :2000/09/19(火) 11:43
おっしゃ

564 :名無しさん :2000/09/19(火) 11:43
>>562
なんか・・・ それ好き

565 :>557 :2000/09/19(火) 11:44
オーストラリアはカンコック旗と日本の旗まちがってるのか?

566 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:44
よっしゃ同点!

567 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:44
右狙いが成功してますな

568 :名無しさん :2000/09/19(火) 11:44
どおてんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん?ん?

569 :名無しさん :2000/09/19(火) 11:45
羽織袴きてるオヤジ 日本の恥をさらすんじゃねえ!!

570 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:47
>>569
いや、むしろ血便オジサンとコンビ組んで欲しい。

571 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:47
しかし、ガラガラだね。
地元チームの試合だろ?

572 :>569 :2000/09/19(火) 11:47
あの名物オヤジな・・・・TVでとりあげるから
調子にのちゃうんだよ」

573 :>569 :2000/09/19(火) 11:48
あの人、超有名人だ4。お金持ち。

574 :船越 :2000/09/19(火) 11:48
ドテドテドテドテドテドテドテドテドテドテドテドテドテドテドテ
ドテドテドテドテドテドテドテドテドテドテドテドテドテドテドテ

575 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:49
同点になってもマターリ

576 :>569 :2000/09/19(火) 11:49
また映ってる・・・。すごい目でオージーに見られてた。

577 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:49
マターリ

578 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:49
アホを映すなよ・・・・。

579 :名無しさん :2000/09/19(火) 11:49
侍がいたよ!!

580 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:50
>>571
内野席は満員だけど外野席はガラガラだね。なんでだろ?

581 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:50
外野の恥ずかしい日本人、なんとかならんの?

582 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:51
十八歳のガキに打たれんなよ。

583 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:51
ゲッツー取ろうぜ!


584 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:51
>>580
初戦もそうだったような。
伝統なのかな?

585 :名無しさん :2000/09/19(火) 11:51
ダブルれいぷ

586 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:52
もっと直球を!


587 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:53
>585
二人でレイプ?二人をレイプ?
2対2で乱交?


588 :名無しさん :2000/09/19(火) 11:53
マターリ



589 :名無しさん :2000/09/19(火) 11:54
さんさひん

590 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:54
マンーコ


591 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 11:54
だから嫌われるんだ、ディンゴは。

592 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:55
なんか負ける気がしないね

593 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:55
>>580
>>584
外野席は本来、客席ではないが、内野席に入れなかった客が
回ってきている。
それだけ、よく入っているということ。

594 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 11:56
以外や以外、オーストラリアてけっこうやるね。
守備もいいし、韓国が負けたのも当然だわさ。

595 :名無しさん :2000/09/19(火) 11:57
(゚Д゚)y
    -~~


596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 11:59
ショートゴロしか打てん奴は交代しろ

597 :日公ファン :2000/09/19(火) 12:00
たたた、田中〜〜

598 :名無しさん :2000/09/19(火) 12:00
交代してもショートゴロ

599 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:00
韓国プロ野球も応援団は内野。外野席にはあまり客が入らず、
ホームランボールを追う客もいない。
米大リーグも外野席自体無い球場もあるし。
日本は外野から埋まり始めるってのが異常。鳴り物許可席は
内野2階にするとかしてみたらどうか。

600 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:01
田中逝って良し

601 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:01
ハムの田中はとてもステキな顔をしている。

602 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:02
ラッキー
今日はほんとついてる。

603 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:02
うひゃひゃ。嬉しい。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 12:02
海女のほうが田中よりウマイなぁ

605 :名無しさん :2000/09/19(火) 12:02
日本うんが良い

606 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:02
スクイズしたらげんこつ。

607 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:03
鈴木いい!

608 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:03
でかした!鈴木!

609 :名無しさん :2000/09/19(火) 12:03
虐待ぃいいいいいいいいいいい

610 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:03
いいぞ〜 鈴木!!!

611 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:05
田中は次の試合ベンチだな

612 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:05
誰だよマイケル中村って。。

613 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:06
オキハラすりーーーーーーーーらーーーーーーーーーーーん!!!!

614 :名無しさん :2000/09/19(火) 12:06
3らんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

615 :公ファン :2000/09/19(火) 12:06
入った〜〜〜〜!

田中ますます立場なし!

616 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:06
うほー

617 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 12:06
やるじゃん日本

618 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:06
7−3

619 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:07
いいとも見よーーっと

620 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:07
>619
いいとも♪

621 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:08
なぜ韓国は負けたんだ!?
ドリームチームじゃなかったの?

622 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:08
ティンコの仲間集団 撃沈!

623 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:08
NHK偉い!昨日の日テレとは大違い。ニュースの間中断と思ったら
高校野球と同じく教育テレビで中継続行。
今後も全試合NHKの中継を希望!

624 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:08
さぁ、マイケル中村出せ。

625 :名無しさん :2000/09/19(火) 12:09
NHKはぜんぶ殺る!!!!!!!!!!!!!!!!

626 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:10
田口許す

627 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:11
野手部門。
松中、中村、田口はさすがにプロで活躍してるだけのことはある。
それに比べて田中は。。。

628 :名無しさん :2000/09/19(火) 12:11
日本金メダル!

629 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:12
ただいま・・・。
テレフォンショッキングが石田ひかりだった・・・。


630 :>627 :2000/09/19(火) 12:12
日本ハムは田中でなく小笠原あたりを出すべきだったと思う。

631 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:13
韓国代表=ナイトメアチーム

632 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:14
井出出そうとしたのに返品した連中が悪い、と言い訳は出来るな>ハム

633 :名無しさん :2000/09/19(火) 12:14
またーり

634 :名無しさん :2000/09/19(火) 12:15
おおおおお!!すげー!!!!


635 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:15
>633
まだ早い。

636 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:15
実況キボーン

637 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:15
日本7−3オーストラリア

638 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:16
ニッカンHPは更新遅すぎ。スコアだけでもさっさと更新してほしい

639 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:18
ざま見ろ!ディンゴ

640 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:25
6回終了
日本7−3オーストラリア

641 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:25
田中の次の打席まだ?

642 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:28
今田中の打席

643 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:28
日7−3豪
7回表
松中 内野ゴロ 1アウト

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 12:29
3-3から何があった?

645 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:30
田中フォアボール

646 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:30
やったじゃん田中

647 :公ファン :2000/09/19(火) 12:31
うーーん
片岡か小笠原のが良かったわな、こりゃ

648 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:31
田中あわれ

649 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:33
日7−3豪
7回表
平馬 内野ゴロ 3アウト

650 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:34
メダル狙うなら田中はベンチにすべきだな

651 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:34
日7−3豪
7回ウラ 豪の攻撃

黒木 これまで84球

652 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:36
日7−3豪
7回ウラ

0アウト 1塁


653 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:37
日7−3豪
7回ウラ

キャッチャーフライ
1アウト 1塁


654 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:38
今、球場に「アホの坂田」がかかってたぞ!

655 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:39
日7−3豪
7回ウラ

サードファールフライ
2アウト 1塁


656 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:39
ほほう、この人が編物界の貴公子広瀬氏ですか・・・


657 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:40
日7−3豪
7回ウラ

デョートゴロ
3アウト チェンジ


658 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:42
デョート?

659 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:42
日7−3豪
8回表

鈴木 ショートゴロ
1アウト ランナーなし



660 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:44
日7−3豪
8回表

センター前 ヒット
1アウト ランナー1塁



661 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:45
日7−3豪
8回表

飯塚 バント

1アウト ランナー2塁



662 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:46
オーストラリアvs韓国が見たかった。

663 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:46
日7−3豪
8回表
セカンドゴロ 2塁残塁
アウト チェンジ

黒木続投

664 :よしろう :2000/09/19(火) 12:48
30億・・・・・・

665 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:53
さあティンコだ

666 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:55
丸っこい背番号

667 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:55
ティンコボールがバットに当たりません。

668 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:57
ティンコ二塁打

669 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:57
あたったじゃねーか!

670 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:57
まあ、ティンコに花を持たせるということで

671 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 12:58
なんでストレート投げねんだよ!

672 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:01
今日は少ないね

673 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:02
いまSBOはどんなかんじ?

674 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:03
田中の打席まだ?

675 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:03
ディンゴがヤンキースと契約済みだってぇ???
冗談も大概にしろよな、ヤンキース!

676 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:03
8回終了

日本7−3豪

677 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:03
http://anti-freedom.virtualave.net/cgi-bin/bbs.cgi?thp=969332580&ls=50
こっちの方が人多い

678 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:04
>674
この回に回ってきます。

679 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:05
マイケル富岡てだれよ

680 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:08

ュ 米
国 日
本 オ
ラ 豪
州 韓
国 イ
タ 南
ア 試
合 勝
数 敗

キューバ × ○ ○ 2 2 0
米国 × ○ ○ 2 2 0
日本 ● × ○ 2 1 1
オランダ ● × ○ 2 1 1
豪州 ● × ○ 2 1 1
韓国 ● × ○ 2 1 1
イタリア ● ● × 2 0 2
南アフリカ ● ● × 2 0 2



681 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:10
>672
平日ですから

682 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:10
田中なんとか恥さらさずにすんだね。よかよか

683 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:11
>680
見にくいぞ

684 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:14
日本(2勝1敗) 100 024 000|7
豪州(1勝2敗) 003 000 000|3


★日本快勝!!!



685 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:15
阿部>>>>>>>>>>>田中逝き雄

686 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:15
ザマ見ろ!!!ディンゴ!

687 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:16
>>684
あんた微妙に予言したな

688 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:17
勝ったぜ

689 :684 :2000/09/19(火) 13:18
>687
チョットドキドキした(笑

690 ::2000/09/19(火) 13:19
ディンゴに一発食らったときはどうなるかと思ったけど勝てて良かったね

田中はこの調子だとスタメン外されそうだな・・・
がんばってくれよう〜

691 :ハムファン :2000/09/19(火) 13:22
幸雄は外してください・・・。だから連れてかないでって
言ったのに〜。
チームとしては痛いけど、堅実な仕事をする井出か上田を
連れて行ってくれればよかったのに。

692 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:24
逝き雄は強制送還決定!!!

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 13:25
小笠原出しとけば公ファン増えたんじゃない?
幸雄じゃね〜

694 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:25
姦酷はどうなの?

695 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:26
こんなチームに負けた韓国は哀れ

696 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:26
韓国はオージーに負けたので予選突破もピンチです

697 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:27
  キ米日蘭豪韓伊南 試勝敗
キ ×     ○○ 220
米  ×○    ○ 220
日  ●×○○    321
蘭   ●×○    211
豪   ●●×○   312
韓     ●×○  211
伊 ●    ●×○ 312
南 ●●    ●× 303


698 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:27
田中は海外に弱いタイプだな


699 ::2000/09/19(火) 13:29
今の岩本が行ってたらもっと酷かったかもね・・・
そう思うと、まだ田中で良かったのかな・・・?

700 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:31
蘭@`伊@`南アが予選落ちってどう転んでも決まってるでしょ。
予選なんてやる意味ないじゃん。 

701 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:31
まあまあ、一応往年の本塁打打者なんだし、、、


702 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:34
予選落ちは4カ国

703 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:34
いや、オランダが韓国に勝てれば
予選突破の可能性もあるのでは?


704 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:35
ごめん、ちょっと教えて君。
何チームが予選通過するの?
予選通過した後は、対アメリカの負けは一度チャラになるの?



705 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:36
オーストラリアの対アメリカ・キューバ戦もポイントになってくる

706 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:36
+豪で決まり。変わりなし。

707 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:37
上位4カ国で決勝トーナメント

708 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:37
4カ国が残ってトーナメント。

709 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:37
南アとイタリアは軽く流して韓国戦は必勝体勢で望むのだ。
韓国に予選落ちの屈辱を与えよう。

710 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:38
オーストラリアは韓国に勝ってるから
日・米・キ・韓・豪が5強だと思う

711 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:40
アメリカ、キューバ、韓国、日本。
トーナメントで勝つのはどこだ!

712 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:41
韓国の予選落ちはカワイソすぎる

713 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:42
もし予選落ちしたら韓国大騒ぎだろーな
兵役免除とか、かかってたのに

714 :704 :2000/09/19(火) 13:43
あ、4ヶ国で”トーナメント”ね。どーもありがとう。

715 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:44
イ・ジョンボムはでてないの?中日のやつ。

716 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:45
リーグ戦が終ったらトーナメントで準決勝>決勝>3位決定戦。

717 :716 :2000/09/19(火) 13:51
訂正

リーグ戦が終ったらトーナメントで準決勝>3位決定戦>決勝。
です。




718 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/19(火) 13:51
ちゃんと教えよう。
総当たりの予選リーグの上位4チームが決勝トーナメント。
1位と4位。2位と3位が当たる。
勝ったら決勝。負けたら3位決定戦。


719 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:52
準決勝はどことがいいかな
アメリカは嫌だね

720 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:53
トーナメントの最初にキューバとは当たりたくないものだな

721 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:56
決勝はキューバと対戦してアトランタの雪辱ってのがいいね

722 :704 :2000/09/19(火) 14:04
>716、718さん
じゃあ予選順位もかなり影響しますね。どもども。

723 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/19(火) 14:05
キューバはそれほど怖くないと思う。アトランタのようなホームランの打ち合いにはならないよ。
先日のグリーンスタジアム神戸の対戦でも1勝1敗。キューバはベストメンバーだったのに、日本はアマ選手だけだった。
杉内が抑えたよ。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 14:09
予選で4勝3敗で4位、5位などが並んだときはどーやって決勝進出を
決めんの?
サッカーみたいに得失点差とか?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 14:40
>>724 さん
野球板からのコピペ

予選順位の決め方は以下のとおり。
(1)勝敗順
(2)同順位内での勝敗順
(3)失点の少ない順(得失点差ではないことに注意)
というわけで、1-0で勝つほうが10-3で勝つよりも良いわけ。
1997年のインターコンチでは日本は上原や高橋由伸らを擁して
決勝でキューバを破って優勝したけど、実は予選で苦しんで
あわや予選落ちの大ピンチ、(3)の失点差で辛くもニカラグアを
抑えて予選4位に滑り込んで決勝トーナメントに進んだのは
有名なお話。

726 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:52
きょう韓国が根性でキューバに勝ったら面白いよね。

727 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:58
>726
そりゃ、無理。実力違いすぎ。
7回コールドを、回避出来るか興味大。
BSでも、中継無い見たい。実況きぼ〜んしても、だめか。

728 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 14:59
しかし、午前中のイタリア×南アの7回13点のコールドてのも、すげーな。


729 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:01
準決勝の相手はアメリカじゃ。


730 :724 :2000/09/19(火) 15:03
>725
なるほど、情報サンクス。
てことは南ア、イタリア戦はまあ勝つだろうけど失点数に
注目して見ればいいわけか。

731 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:06
>727
つことは、韓国予選落ちだね。アッパースイングの韓国って見てて面白い。
国背負いすぎ。

732 :ユキオさん :2000/09/19(火) 15:19
なーに。
まだまだオレの出番じゃないさ。
チョゴリ戦は打ったるわ。
4回に1回うちゃいいんだろ?

733 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:26
23日に韓国をボコボコにしてあげたい。石川に完封負けとか。
なにがドリームだ!

734 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 16:19
キューバを買いかぶってる人がいるけど、アイツら木製バットでどれだけ打てるの?

735 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:08
キューバは確かに強いけど、木製バットになれてないぶん得点力は落ちてるだろう

736 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 17:12
>>734
いまんとこ、下位のチームとした当ってないが、木製バットになっても強いよ。
2戦とも確か7回コールド勝ちだ。初戦の南アは、16対0。
これには、正直日本もアメリカもびっくりだ。
もっとも、今日イタリアが南アに7回コールド勝ちしたから、南アは別格かもね。
しかし、韓国は初戦でイタリアに2点取られてる、10対2で勝ったけど。
もう直ぐ試合始るが、韓国はまず絶望的だね。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)