5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-_-)外国人に柔道は理解不可能(-_-)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 14:33
(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)

技を決めて勝つよりも積極的に攻めるフリをして
反則ポイントを狙う選手(-_-)
そんな姑息な狙いに引っ掛かってしまう審判(-_-)
試合中に相手側のコーチに暴言を吐くカナダのコーチ(-_-)
かけ逃げ気味の攻めしかしてないのに指導を大げさに
アピールするキューバのコーチ(-_-)

(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)



2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:03
武士道精神までは無理だよ。
あいつらは勝つことしか考えてないもん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 15:31
日下部がアホ審判の犠牲になりました
外国人にとって柔道はいかに審判をごまかすかの競技のようです


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 15:36
国際大会に対応できない選手が悪い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 15:46
>4
外国の方は黙っていてください


6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:49
4の言うとうりだろ

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:50
掛け逃げ、などという手があることを、初めて知りました。

逃げて回っても勝てるなんて、理不尽です。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 15:52
国際的な競技にするのなら
協会かなんかがルールとか作ればいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 15:53
>>7
ならばルール改正して”いっぽん”のみの判定にすればよい。
サッカーの”Vゴール”みたく。

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:55
北朝鮮に掛け逃げばっかやってた奴がいたなぁ。
その後、三位決定戦で判定に文句いったてし。


11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:56
判定ってのは、主観によるものが大きいから、フェアじゃないですね。

千葉すずが言ってたみたいに、水泳など白黒はっきりつく競技がいい。


12 :名無し :2000/09/18(月) 15:58
>>10
蹴りかまして握手もしないで帰っていったね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 16:01
>>10>>12
ハングル板から来たのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)