5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーチのリアクションが面白い柔道

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:28
コーチのリアクションが楽しめる競技は柔道だけこれは貴重だ
特にキューバの女選手のデブコーチのリアクションは面白い

2 :名無しさん :2000/09/18(月) 14:32
わかるわかる。なぜかアラブひげたくわえてるコーチね。

3 :名無しさん :2000/09/18(月) 14:36
ごめん、さげちゃった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 15:21
しっかしデヴだったよね。なに喰ってんだ普段?

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:23
つーか今のとこあいつだけじゃん
思いつきだけでスレを立てる1が俺は好きだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 15:25
北朝鮮の柔道コーチってどーしてあんなに血の気が多いんだろう?


7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:26
>6
命と生活がかかっているから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 15:27
引き分けの場合、コーチ同士の試合にて判定。


9 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 15:28
日下部基栄のコーチ・山口香は声がでかい
TVでは何言ってるのか分からないのが普通なのに
はっきり分かる「基栄! 足、はらえ!!」

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:28
>>8
それでも駄目だった場合は、各国選手団団長の戦い。

11 :名無しさん :2000/09/18(月) 15:29
いや、グルジアとかのコーチはリングスのハンっぽくておもしろいよ

12 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:59
>9
勝つと後ろ振り返るんだよね。
前回の世界選手権しかり。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:14
>12
どういう意味のリアクションなんだろ?

14 :Lv1名無しさん :2000/09/18(月) 16:18
ほぼ全員いいリアクションするよな
昨日の男の柔道の2位のコーチもよかった
コーチのリアクションのためだけに見てるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)