5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。が野球を生応援

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:41
>モーニング娘。が野球を応援!
>24日の日本xキューバ戦は現地に駆け付けて声援を送ることになった。

野球ファンには迷惑な話だ(怒)

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:43
バレーの悲劇を忘れたか
巨人戦の応援に行け

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:43
マジで死人がでるぞ。モームス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:45
ソースは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:46
選手も元気モリモリだね〜(´∀` )

6 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 11:50
ほらだよね。
たのむからほらこきましたといって!
おこらないから!


7 :声援なんか :2000/09/18(月) 11:58
せんでええ、せんでええ。

・・・とゆーより、行くな! おのれらの応援姿など見たくもないわい。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:22
>2
もともとバレーボールは弱いんだよ。
最終予選で一位通過のカンコック女子は
モームスのCDが日本土産だったらしいぞ(わら

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:24
モー娘は好きだが現地応援は止めてくれ
バレーの悪夢が蘇る・・・


10 :菅 孝之進 :2000/09/18(月) 16:13
アメリカにサヨナラ負けだとよ。
このやろう負けやがった疫病神どものせいだへっへっへ。
はやく日本へ帰れ。


11 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 16:14
キューバ人にやられろ!
さげまん軍団

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 16:15
野球が負けたのはナベツネのせいだよ。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:17
どう考えも遊ぶために来てる。

14 :名無しさん :2000/09/18(月) 16:24
ジョンソン喋るなよ。

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:25
ファールボールが顔面直撃!!
中沢、顔面骨折!!

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:25
加護とキスしてみたい

17 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:29
サッカーに来なければ良し。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:49
モー娘。の事を悪く言う奴はオレが許さん

19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:51
断じて許さん

20 :名無し娘。 :2000/09/18(月) 17:51
モーオタどもは死ね

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:51
モー娘。の事を悪く言う奴はオレが許す

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:52
http://rakugaki.page.ne.jp/morning/picture.cgi
さようなら

23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:52
我々はモーオタではなくモーヲタである

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 17:53
疫病神広末 モーニング娘退散!!

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:55
あんな年端もいかない若い女の子たちを捕まえて
大の男が恨み言ってんじゃない、バカか!

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:55
モーニング娘とやらは野球を知ってるの?

27 :名無しさん :2000/09/18(月) 17:56
野球は知らないけど肉棒好き

28 :名無しさん :2000/09/18(月) 17:57
ついでのタマタマもね♪

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:57
ブーイング娘。

30 :名無しさん :2000/09/18(月) 17:58
マイミット(黒)あり。

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:59
モルニングうぜえ

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:59
モーヲタ…へ
テレ東に出てたよ。

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:59
お前らはバカだ!

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:00
ヘソだろ。ウチでは見れないんだ。

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:01
モー娘さんお願いですからオリンピックを冷まさないで下さい。。



36 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:05
もう怒った!お前らをテッテ的に潰す!

37 :>36 :2000/09/18(月) 18:11
tsuge yoshiharu hakkenn

38 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:23
http://www.tbs.co.jp/sydney2000/song.html
このコメントを読んでお前らは反省しろ

39 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:25
>>38
何故石川・加護・辻はコメントが無いんだ?

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 18:28
モルニング逝ってよし!!!!!!

41 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:11
>>40
お前が逝け


42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:12
モーニング娘応援は構わないけど
テレビに映っちゃだめ。
文句ある?
応援しに行くんでしょ。

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:13
モルニング逝ってよし!!!!!!


44 :名無し娘。 :2000/09/18(月) 19:14
とか

45 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:18
>>43
お前が逝け

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:21
もし来たら、勝てるものも勝てなくなるので
来ないで下さい。
バレ−予選の再来になりかねんので。

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:22
ホワイトベリーがいってたらどうなっただろうか?

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:26
バレーは日本チームが弱いから負けたんだろ
理性に基づいて思考しろバカが

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:26
>48
まったくもって正しい。

50 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:27
ロリオタ萌え〜

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:27
>48
奴らが来ても少なくともプラスにはなんねーよ。
だったら来んなってこと。

52 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:28
モルニング嫁

53 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:29
バカな!これで燃える選手もおるだろうに!
歌っちゃえ!

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:29
モニオタ厨房
ストーカーして問題起こせ!

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:30
>>51
選手を応援するモームスを見るおれが楽しい。
少なくともこれだけのプラスがある

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:30
巨人応援しにいったら二岡がはりきっちゃうよ(わら

57 :ドーピング娘 :2000/09/18(月) 19:36
。が野球を生応援

58 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:43
船越>>>>>>>>>>>>>>>>>娘
生まれて来なくてよかった人達です。
船越ありがとう。

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 19:45
>>13
ビンゴ

野球感染より、カンガルーボクシング観戦の方を
楽しみにしてそう。
おぷす

60 :高橋義生 :2000/09/18(月) 20:28
最近、モーニング娘。の事を悪く言ってる奴がいるけれども、
オレが殺す!絶対ゆるさねえ!

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:31
>>60 世界一の馬鹿最高峰発見

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:05
>>61
まずお前から殺してやる


63 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 03:15
ブーイング娘きぼんぬ

64 :俺は代表選手 :2000/09/19(火) 03:20
昼はいいから夜に部屋来い!

65 :中村紀洋 :2000/09/19(火) 03:22
え、生でやらしてくれんの?加護希望

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:25
>60

後ろから不意打ちだけは勘弁してください

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:24
全員殺してやる

68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:26
ラジオでは、女子マラソンの応援しに行くと行っていた。


69 :安生 :2000/09/19(火) 03:28
>>66
それは俺だろ!
高橋君もオレもモーヲタだから、あんまりなめてると
前田さんと同じ目にあってもらうからな。

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:29
>67 おいおい
わしも2CH住民になってからの〜
簡単に氏ね〜と言い放つようになってしも〜た

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:41
殺すだの死ぬだのバカなことを言っているヤツはモーヲタを騙る
鈴木あみファンです。本当のモーヲタはみんな紳士なので。
そこのところ宜しく

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:46
かごたん萌え〜

73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:53
モルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえモルニングうぜえ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 09:09
よっすぃ〜は何であの歳で女の子なのに
ボクシングとレスリング興味があるんだ!?謎だ。

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 09:12
ティト・オーティズやケビン・ランデルマンみたいな
グラウンドフォーパウンドの選手が好きなんだろう。

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:35
セックス漬けのモ−ニング娘出すぐらいなら
電撃ネットワ−ク出して大暴れさせろよ!!
良い景気づけになるぜ☆


77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:37
>74
セクースをレスリングと勘違いしているんだよ

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:02
ランデルマンファンの女子中学生!!

79 :もよ :2000/09/19(火) 15:19
保田さんには応援されたくないですね。
http://www.cgigame.com/bbs/moyo.html


80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 15:22
>78
だとしたらよっすぃ〜はそ〜と〜面白い

81 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:24
スポーツ番組に芸能人を登場さすな!純粋なその競技のファンには
本当に迷惑なんだ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 15:26
>81
へえぇ〜。マジメなんだ。

83 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 15:27
本当のモーヲタはみんな紳士なので。本当のモーヲタはみんな紳士なので。
    本当のモーヲタはみんな紳士なので。本当のモーヲタはみんな紳士なので。
 本当のモーヲタはみんな紳士なので。本当のモーヲタはみんな紳士なので。
       本当のモーヲタはみんな紳士なので。本当のモーヲタはみんな紳士なので。
            本当のモーヲタはみんな紳士なので。本当のモーヲタはみんな紳士なので。本当のモーヲタはみんな紳士なので。本当のモーヲタはみんな紳士なので。
    本当のモーヲタはみんな紳士なので。本当のモーヲタはみんな紳士なので。
 本当のモーヲタはみんな紳士なので。本当のモーヲタはみんな紳士なので。
       本当のモーヲタはみんな紳士なので。本当のモーヲタはみんな紳士なので。
            本当のモーヲタはみんな紳士なので。本当のモーヲタはみんな紳士なので。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)