5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日のオリンピック選手っていないの?

1 :名無しさんi486 :2000/09/18(月) 11:27
柔道なんかで、在日朝鮮人の選手と日本人選手なんかの決勝選ってあったら面白いと思わない?
同じ学校出身の同級生かつ同階級対決とかあったら面白いのに。

帰化した選手はよくあるけど、在日外国人選手ってあまり聞かないけど
いたら教えてね。

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:29
あのね、帰化せんと日本代表になれないのよ。

残念だったね。

3 :今度はこの板かよ :2000/09/18(月) 11:32

   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                              ・゚
          ・   チョンって不思議!!                ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                ;
            …                                `。
          ;   チョンって不思議!能も無いのにいばってばかり 。 ‘
         ∵                               ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?   @`‘.
         `。                             。
         ‘.  チョンって不思議!苦し紛れに嘘ばかり。  ‘.
         。:                               ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?    `。
         ` ;                                 ゚ ・
         ` ;  アイゴー、アイゴーと壊れたラジオのようね     :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` : ’

4 :名無しさんi486 :2000/09/18(月) 11:39
>>2
あんた、頭悪いんじゃないの?
日本代表になったら、同級生対決なんてはなから無理じゃん。

在日が祖国の代表になるはなしでしょうが、どーかんがえても。


5 :1 :2000/09/18(月) 11:42
あくまで在日外国人の本国代表での出場の事です。
帰化したら外国人じゃないので、理解できるとおもったのですが・・・・

>>2
4さんの言う通りです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:43
>2

1は在日の韓国・北朝鮮代表オリンピック選手ってことを言ってるんでしょ
いるよ、韓国のサッカー代表に元京都サンガの朴康造が選ばれてる
ちょうど今のNumberで特集やってるよ

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:46
在日韓国、朝鮮人だけが、在日外国人じゃないよ。
日本在住の外国人はすべて在日外国人だよ。

つまらん、マジレスだけど、念のため言っとくね。

8 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:57
確かに柔道選手がいても不思議じゃないな。
在日のブラジル人とかでもおもろいんじゃ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 12:03
長州は韓国代表でオリンピックに出ていた

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:06
長州って力の事?レスリング?
せっかくのレスなら詳しく説明してよ。

11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:10
モントリオール大会女子バレー金メダルの白井は帰化したんだよな、確か。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 12:11
長州は在日韓国人で本名は郭光雄(日本名:吉田光雄)
未だに帰化していないらしい。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:14
>10
72年のミュンヒェン大会フリースタイル90キロ級(だったかな?)韓国代表です。
全日本選手権を獲ったけど、国籍上代表には選ばれず、
在日の有力者のコネでもう一度韓国に渡って代表選考会で勝って出場したそうな。
引退直後に出た長州の自伝にもう少し詳しく書いてあるので、あとは各自調査されたし。

14 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:14
吉田光男ってそんなダサイなまえだったのかぁ、それじゃ、ファンもできんな。

15 :ターザン山本改めビートたかし :2000/09/18(月) 12:16
長州力は強いよ!

16 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:17
>15
でも故・ジャンボ鶴田のほうがもっと強い。

17 :>16 :2000/09/18(月) 12:19
でも、故・ジャイアント馬場の方が偉大

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:20
ソフトボールのなんとか麗華っていう選手は帰化したけど前回は出れなかった。今回は出てるけど。


19 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:20
>>11
白井ってだれ?
どこの国の代表?

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:22
>>18
だから帰化スレじゃないっつーの。在日の本国代表はおらんのか?今回のオリンピックは。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:23
>19
日本だよ。マジレスでごめんな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 12:23
>7
誰にレスしてんの?


23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:28
在日4世とかでハングルなんか一言も話せないような人が
開会式でようとしたらものすごい肩身狭いだろうな

24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:29
らもす

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:30
誰でもない念のためって言ってるよ。 >>22

因みに古いのにレスするときは>>7って具合にリンクしてね。

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:39
在日の双子が片方だけ帰化して同一の個人競技で決勝を戦うってのはどう?

親とか友達とかどうするのかなぁ、そんなんって。

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:10
その他は?

28 :あぁっ名無しさまっ :2000/09/18(月) 13:13
高原。

29 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:16
高原は日本人だろ!

30 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 13:19
中田英寿

31 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:37
中田は在日なのに日本代表なの?

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:39
中田は在日なのに日本代表なの?

33 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 23:43
あげ

34 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 02:21
中田在日説はガセ。よってオリンピック出場はまったく問題なし

35 :名無しさん :2000/09/19(火) 02:23
朝鮮人の地方参政権が話題だけど、あれは駄目だよ。
だってさ、あいつら朝鮮の参政権持ってるんだろ?二重になるじゃん。
どうしても参政権与えるなら、全ての永住外人に与えるんじゃなくて、
国ごとに相手国と協議して、
相手国がそこの永住日本人に参政権与えるならば日本でも与えるようにすべきだ。

でも、専制的な国(たとえば北朝鮮)の参政権を日本人が貰っても、
その実質的権利の幅は日本より遥かに小さいしなあ。
日本では間接的に首相を選べるけど、北朝鮮ではキンセイジツ以外を選ぶなんてできないし。
地方参政権じたいが北朝鮮には無さそう。
まあそれじゃあ、人数で決めるのはいかが?
在日の民団の数十万人に地方参政権与える代わりに、
同じ人数の韓国地方参政権を日本在住のまま日本人に与える。
そして韓国の選挙でテキトーに投票する。
誰がその権利を貰うかは、希望者の中から籤引きで決める。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 02:29
卓球代表の伊関(漢字忘れた)は、帰化じゃない?

37 :名無しさん :2000/09/19(火) 03:04
稲本、本山、俊介、三浦、楢崎は在日らしい

38 :名無しさん :2000/09/19(火) 03:08
明神、松坂、日下部、中村、野村、田島、田村、佐伯、塚原、高橋尚子は在日らしい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 03:09
>37ば〜か。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 03:10
>38もついでに同じやつだと思うが、ば〜か。

41 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 03:12
前回アトランタの時は日本の実業団に所属してたアフリカの陸上選手がいたよね。
今回はどうなんだろう。

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:16
明神、松坂、日下部、中村、野村、田島、田村、佐伯、塚原、高橋尚子、山口、市橋、篠原、井上、吉田、阿武、塚原、笠松、田中、中尾、萩原、中尾、和田、室伏、犬伏、中村、黒木、松中、田口は在日らしい



43 :前田追加 :2000/09/19(火) 03:18
明神、松坂、日下部、中村、野村、田島、田村、佐伯、塚原、高橋尚子、山口、市橋、篠原、井上、吉田、阿武、前田、塚原、笠松、田中、中尾、萩原、中尾、和田、室伏、犬伏、中村、黒木、松中、田口は在日らしい

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:24
もうあきた。うそはなんかいもやるとさむいよ。

45 :まだまだ足りんぞ :2000/09/19(火) 03:33
柳沢、平瀬、中田浩、中沢、酒井も在日らしい。

所詮イルボンはコリアンの援助が無いと生きていけないのだ。

46 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:34
日下部基栄は可能性高いね、お父さんが朝鮮人丸出しだったし(w
彼女の顔って典型的だよ・・・あと「基栄」。

47 :>45 :2000/09/19(火) 03:37
サッカーの日本代表は全員コリアンか。監督が腐乱す人。
日本人は一人もおらん・・・ちゅうわけないやろ!

48 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 03:39
何を根拠に書いてるの?ハングル板情報を鵜呑みにしてるの?〜らしいってのが胡散臭くて笑えるけど。

49 :U-名無しさん :2000/09/19(火) 04:22
トルシエも在日です。本名:黄大甫

50 :エスニックジョーク :2000/09/19(火) 04:43
イアン・ソープもキャシィーフリーマンも
在日です。
それからバスケットボールのアメリカ代表
ドリームチームも在日が多いです。

中村真依もメダル獲得した時点で在日です。
田中雅美はメダルを逃したので
在日ではありません。

51 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 04:48
イアン・ソープは金を逃したので在日の資格を失いました。

52 :>50 :2000/09/19(火) 05:06
おもしろいけどソープは在「日」してませんw

53 :名無しさん :2000/09/19(火) 05:09
ソープと言えば、在日。
経営者もしかり、嬢もしかり・・・

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:16
在日は朝鮮では朝鮮人と認められていません。
日本ではもちろん日本人と認められていません。
後在日の性は、金、高、柳、が入ってる人です。
ちなみにホンミョンボは父親の家系に日本人が多く入っている。

55 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:22
顔や目が細長いとみんな在日なんだよな

56 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 05:26
キンキロウ萌え

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 05:59
日下部は在日だよ。確定。
楢崎も怪しい。本名菅原だったし、オヤジの名前、寿男。
中村兄弟も疑惑。

58 :スレを立てたチョンへ :2000/09/19(火) 06:28
在日韓国・朝鮮人はいわゆる「強制連行」によって日本に住んでいるのでは
ありません。皆さん、左翼マスコミのプロパガンダに騙されないで下さい。

本当の彼らのルーツは、朝鮮の部落民である白丁が朝鮮での過酷な差別に耐えかね、
韓国併合後に裸一貫で(もともと裸一貫でしたが)日本に渡って来たものと、
朝鮮の被差別地域である済州島出身者、それに朝鮮戦争時に日本に密入国してきた
ものの三種類です。事あるごとに日本の弱体化を企てるかれら在日をもうこれ以上
許すことは出来ません!

(白丁とは朝鮮の被差別民のことです。李朝時代に身分として固定されたもので。
柳細工の製造販売や屠畜などに従事、衣服も指定され、居住地も制限されていました。
また、目印として平壌笠と呼ばれる笠をかぶらねばなりませんでした。
1894年の甲午改革で身分解放が行われたがその後も差別は存在し続けました。



59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:44
うわ〜しばらく見ないうちにチョンコが連発でカキコしてるな。
チョンコも2ch見てるんだ?どうよ自分たちが朝鮮の被差別
階級で糞扱いされてたペクチョンの子孫だと知った感想は?
引き篭もり?何変な妄想してんだ?在日のチョンコは日本社会
の底辺だから自分たちより下の連中見つけようと必死なのかな?
心配すんなよ、どうもがいてもおまえ等が最下層、もっと
ペクチョンと言う事に誇り持てよ。
あとさ、在日はよ、祖国に帰ってら「パンチョッパリ」「白丁」
呼ばわりされて激しい差別受けて到底暮らしていけないんだから
日本で暮らしていられることに感謝しろよ。おまえら在日は、
もう日本にしか居場所ないんだからな。日本追放されたら
もう行くとこないんだからな。



60 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:50
59が正論

61 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:54
田島「寧子」って名前
日本ではありえないよね。


62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 06:58
在チョンはどっちにも相手にされないからかなり崖っぷちと見た。

63 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:04
大日本史番外編朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
日本と在日韓国・朝鮮人の戦中から現在までの関係を扱ったサイトです。
強制連行・就職差別・指紋押捺・外国人登録証の携帯・最近では三国人
の呼称などで大マスコミが左翼政治思想のフィルターを通してこれらを
報道してきたため我々一般人は日本側に一方的に非があるように思い込
まされてきましたが、歴史の語り部により反日左翼や在日の欺瞞が明ら
かになってきます。在日コリアンの戦後史を分かりやすく客観的に知り
たい方にはお薦めのホームページです。このホームページは「2ちゃん
ねる」というサイトの「ハングル」版にある「つかってはいけない差別
語 三国人」(旧版)・「ぢぢさまのちょっとだけ昔話」(新版)、と
いうスレッドでの「ぢぢ」様という方の投稿を主幹として編集したもの
です。


64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:05
>>61
ある。

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:38
スレ違いな話しばっか。

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:41
俺、不動産屋やってるんだけど、在日は別段断らないよ。日本人と同じ対応を
するね。
ただ、ネイティブ(韓国人に限らず)は部屋をまた貸ししたり、何人で住んで
るか判らなかったりして、大家からクレームが来るから、問題のありそうな客
には貸したくないのが本音だね。
俺の友達が、赤坂でコーリャンクラブのママにマンション貸してて、6ヶ月家
賃払わないから出ていってくれって言ったら、ガラスの大きな灰皿を投げて来
て、頭から血を流してたよ。警察行くかとかの話しになってたよ。
本当の話だよ。


67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:48
連続強姦未遂:
女子小学生を強姦しようとした韓国人逮捕 1999年4月17

連続強姦未遂:
女子小学生を強姦しようとした韓国人逮捕

横浜市内の女子小学生を強姦しようとしたとして神奈川県警捜査1課と磯子署は17日、同市磯子区森1、韓国籍の機械工、ぺ・ソンテ容疑者(37)を強姦未遂の疑いで逮捕した。

 調べでは、ペ容疑者は今年3月14日午後2時半ごろ、同市磯子区内のマンション前を通りかかった小学5年生(11)の少女に

「○○ちゃん知っているか。一緒に荷物を探してほしい」

などと声をかけ、持っていたカッターナイフのような刃物で脅してマンションの階段に連れ込み、強姦しようとした疑い。

 同市内では昨年1月から今月にかけて小学3年生から中学2年生の少女に対する、強姦未遂事件や強制わいせつが計14件起きており、県警は手口などが似ていることから、ペ容疑者を厳しく追及している。
――――


68 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:53
在日の双子が片方だけ帰化して同一の個人競技で決勝を戦うってのはどう?

親とか友達とかどうするのかなぁ、そんなんって。




69 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 07:54
朝鮮人どもは日本にいる奴等も半島に居る奴等も皆殺しにするから、
今は放っておけよ。
朝鮮半島じゃなくて、日本半島にするだけだね。
大体、奴等に日本名を与える栄光だの、
ありがたい日本語を教えてやる必要だのは無かったんだよ。
ヘタに労働力を確保しようなんてスケベ根性を出したのが間違いの始まり。
旧大日本帝国の甘いところだよな。
その土地をモノにしようとしたら、
結局はそこに住んでいるやつらを皆殺しにするしかないんだよ。
それが礼儀というものだ。


70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 08:01
何でマジレスつかないの?

71 :>70 :2000/09/19(火) 08:08
サーバが飛んでからチョンの比率が多くなったんだ。
すぐ終わる。

72 :1 :2000/09/19(火) 08:54
スレ立てたけど、チョンじゃないぞ。勘違いしないでくれ!
柔道みてて、ふと疑問に思っただけだ。
わけの判らん朝鮮人にメダル取られるくらいなら、日本語の
話せる、在日にメダルやった方がましだと思ったのさ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 09:19
>69
おい、ハングル板で暴れてた殺朝連合、
お前が在日の煽り屋だってのはみんな知ってるんだよ。
わざとらしいこと書くな。

74 :日本でも試合中には差別なかった :2000/09/19(火) 09:32
在日韓国人柔道選手、チュ・ソンフン(釜山市庁)のシドニー五輪への夢が絶たれた。

チュは28日、オリンピック2体育館で行われたシドニーオリンピック柔道国家代表選抜戦男子81s級でチェ・ソンホ(尚武)に敗れ、代表チームへの合流が不可能となった。

チュは日本大阪近畿大学時代に全国大会で優勝し、「日本に帰化すれば代表チームに選抜する」という日本柔道協会の提議を拒んで1998年4月玄界灘を渡った。

しかし、チュが韓国で過ごした2年を振り返ってみると韓国柔道の現在の状況が分かる。チュは日本で73s級だったが、韓国では73s級と81s級の選手として出場した。

チュのコンディションによるものではなく、所属チーム団体戦の成績を上げるためのものであった。結局チュは体重が増えて81s級に出場することになり、この階級の強豪チョ・インチョル(龍仁大)、チェ・ソンホなどと接戦を繰り広げたが、審判の判定はチュから顔をそむけた。

柔道会側は「投げつける(一本勝ち)ことができなかったのでチュ・ソンフンは判定に対して何も言えない」と話すが、チュ・ソンフンも一本で敗れたことがない。攻撃の流れを切られたり、曖昧な状況で相手選手に得点が認められるなど不利な場合が多かった。

チュは韓国に来た当時、礼儀正しく明るい性格だったが、判定に対する不満を何度も経験し性格が変わった。チュは「日本でも試合中には差別を受けなかった」と語った。
http://japanese.joins.com/Article.asp?inputdate=20000628&inputtime=202450&contcode=270

75 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:07
>>74
そういうのをまってたのよ。
そんでその下に書いてある↓これの詳細はだれかしらない?
>一方、去る4月に韓国内舞台に姿を現したカン・ウィゲは、72年ミュンヘンオリンピックで銀メダルを獲得した
>オ・スンリップに続き、在日韓国人としては2人目の柔道国家代表に選抜された。



76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 10:23
ベルギー国籍のバンデワーレ・やすひことかいう名前の水泳選手が以前いたと思った

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:34
以前ばっかり。今回は誰もでてないの?

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:41
オーストラリアの野球選手が実業団にいるよ。名前はわすれた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 13:47
海外渡航した柔道コーチって結構いると思うけど、
彼らの育てた選手が日本国の選手と当たる時ってどーいう
心境なんだろうねぇ。


80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 13:49
育てた選手を勝たせたいだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 13:54
>>79
東京大会のヘーシンク?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 14:43
帰化人は日本の女子ソフトボールのエース:宇津木麗華(30代(中国からの帰化

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 14:47
卓球女子の36歳・小山ちれ(中国から帰化

84 :大塚寧々 :2000/09/19(火) 14:51
>>61
何か言った?

85 :>79 :2000/09/19(火) 14:52
日本人に強力なライバルをぶつけるのが、ある種の恩返しになるとか?

86 :がんばれ!名無しさん :2000/09/19(火) 18:59
ディンゴって元在日?中日にいたって言うの本当?
覚えてないんだけど。(野球ね、わかると思うけど)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)