5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球日本代表は禁煙しろ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:23
スポーツ新聞によると、五輪代表の内
プロでは松中、松坂を除いて全員
アマも半分がタバコを吸ってるらしい
こんな意識の低い国、負けて当然だ
マリファナのほうがまだ体にいいってのに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:26
あの真面目そうなキャッチャーや田口も吸ってたんだあ
ちょっとショック
ま、中村とかはいかにもだけど

3 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:27
たばこ=不良
やめとけ!

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:28
>マリファナのほうがまだ体にいいってのに

だれかココに突っ込んでやれよ(藁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:29
別にたばこ=不良じゃないと思うけどさ(ワラ
成人男性の7割が吸ってんだから
でもスポーツ選手はやっぱまずいでしょう

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:29
ツバ吐きまくりの噛みタバコよりは全然いいよ


7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:29
アスリ−ト以外みんな吸ってるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:30
>>4
実際マリファナのほうが体にいいんじゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:31
野球選手はアスリートじゃありません
ただのデブばっかり

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:32
野球は不良がやるスポーツです。
高校球児はみな吸っています。


11 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:32
大麻なんて吸ったらフラフラになって野球どころじゃないよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:33
>>11
吸いなれてない奴はな
そんな奴は吸わないだろ
わざわざ試合前に

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:34
シーズン中でもブルペン裏やベンチ裏で、ほとんどの選手が吸ってるよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:35
野球選手なんて頭悪い奴ばっかなんだし
タバコや酒はあたりまえ
読書は漫画のみ

15 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:36
俺は相当吸ったけど
野球なんかマトモに出来る訳がねえだろ>12

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:38
>>15
うそこけオタクやろう!
俺はアメリカに4年も留学してたけど
ベンチ裏でみんな吸ってたぞ
アメフト選手なんてもっとすごかった
まわし吸いしてた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:40
マリワナはそんなにフラフラなんてしないよ


18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:40
ふつー回しが基本。
16はなんちゃってドラッガ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:42
俺16だけど
ドラッガーじゃないよ
マリファナなんて別にかっこよかないだろ
2,3回試せば充分だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:43
アメリカじゃ州によってはタバコが買えなくてもマリワナは楽にスーパーとかで買えるとこもある

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:45
日本代表にマリワナ吸ってる奴いるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:46
>18
今時まわしなんてするの?
ウッドストック69の時代じゃあるまいし

23 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 10:48
喫煙=スポーツマン失格かい?
スポーツする人間はみんな自分のベストを知ってるし
目指してるんだ。
それが影響するなら、みな禁煙するだろうよ。

確かに肺活量を要するスポーツは禁煙してるだろう。

だけどな野球は瞬発力と集中力のスポーツだ。関係ない。
「禁煙」「禁煙」うざいよ。
俺はタバコ吸わないが、自分が吸わないからと逝って
他人の趣向を侵すようなバカアメリカンみたいにはなりたくね〜よ。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:48
田中幸雄いらん

25 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:51
>19
 学校に行かなくてもいいのか?
 大学はまだ休みだけれど、高校はとっくに始まっているだろ!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:53
>>23
スポーツ選手としての自覚があるなら吸わないはず
お前は医学的なことなにも知らないんでしょ?
だったら黙ってろよカス!
タバコは筋肉組織を破壊するし、選手寿命にも影響するんだよ
そんなの常識だろうが
ある程度の年齢いけば瞬発力や判断力にも影響が出るわけ
それにアメリカ人なんかが禁煙禁煙言うのは
吸ってる本人は勝手にガンになりゃいいけど
まわりに影響がでるからだろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:54
>>25
俺の大学はもう今日から始まりまっせ

28 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:57
>>27 なら学校逝け!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:58
>>28
もう単位ほとんど残ってないから
週に一回遊びにいけばオッケーです

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:02
>>16
ガンジャくらって140@`50キロの球が打てるかよボケ

>ベンチ裏でみんな吸ってたぞ

どこ産(種類)のだよ、それに適当な草野球だろうよ
回しでどの程度吸ったんだよ?



31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:03
>>30
お前レス遅すぎ
もういないって普通

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:05
ドラッグ吸った事があるって
誇らしげな厨房発見。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:06
>30
140キロ以上出す奴なんて普通の大学にはいないだろう?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:07
>>30
本で勉強したの?
頑張れよ!

35 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:08
>>20
>アメリカじゃ州によってはタバコが買えなくてもマリワナは楽にスーパーとかで買えるとこもある

全州禁止だよ、ロスで癌患者に売ってたグループがいたけど何度も摘発されてるよ。
最近も合法化集会で吸った馬鹿が何人も捕まってる。




36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:09
マリワナにそんな即効性はないんじゃない?
たかがマリワナでしょ?

37 :30 :2000/09/18(月) 11:10
知ったかしないで答えろよ(ワラ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:11
>>35
禁止でも買えるよ
俺テキサスの酒屋みたいなとこで試しに買ったことあるし
2年くらい前だけど
実際楽勝で買える
厨房が煙草買えるくらいに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:12
>>37
誰にいってるの?
で、何を応えるの?

40 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:13
マリファナ吸うと視力が上がります。
しかし、目つきがわるくなります。

うわさですが記憶力が悪くなるという弊害があります。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:13
どこ産とか関係ないんじゃないの?

42 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:14
>禁止でも買えるよ
当り前だよ。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:14
>>37
もう答えてるんじゃないの?
ちゃんと全部よめよ
っていうか学校いけよ

44 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:16
>どこ産とか関係ないんじゃないの?
マジで言ってんの?



45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:16
たしかに向こうのスーパーとかって田舎とかだとすげえあやしい
俺は拳銃売ってるのみたぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:17
>>44
俺マリワナなんかやったことないし
しらねえよそんなもん
俺が言いたいのはこのスレのテーマと関係ないんじゃないの?ってこと

47 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:18
>拳銃売ってるのみたぞ

一緒にすんなよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:20
俺は人間売ってるの見たぞ

49 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:21
>もう答えてるんじゃないの?
どこがだよ
知ったかチャンは黙ってろよ(ワラ
>スレのテーマと関係ないんじゃないの?ってこと
流れだろうが



50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:22
中村紀弘をだれか売ってきてくれ
あの豚いらんわマジで

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:23
>>49
君もう流れにとりのこされてるよ(w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:24
>>49
なりきり厨房発見

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:25
>49
あははは、馬鹿だねえ
君、ここにはむかないよ
叩かれやすい体質なんだね

54 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:25
きゃはははは
逃げんのウマイね知ったかチャン>51

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:25
>>49
オマエモナー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:26
>>54
お前がしったかだろうが、馬鹿

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:27
>54
馬鹿発見
引きこもってろ

58 :敗列 :2000/09/18(月) 11:28
54はいじめられっこ
みんなやめてあげて〜

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:29
なにがマリファナだ
死んでろよカスども
んなもん知ってようがしらなかろうが関係ねえ
なに偉そうにしてんだよ

60 :54 :2000/09/18(月) 11:30
オイオイ知らねえ奴は言うなよ、恥じかくだけだからよ(ワラ



61 :54 :2000/09/18(月) 11:31
ごめんなさい
そういうのにあこがれていっちゃいました
ほんとはなにもしらないんです
ぼく30ねんかんそとにでたことなくて
なんかわるいこととかにあこがれちゃうんです
ほんとうにごめんなさい

62 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:33
>61
おまえの心理そのままじゃねえかよ(ワラ

63 :59 :2000/09/18(月) 11:34
>>54
知ってたら偉いのかよ?
お前みたいにこういうとこでマリファナがどーたらこーたら
うんちく言ってる馬鹿が一番恥ずかしいんだよ
とっとと氏ネ
この恥さらしの引きこもり野郎

64 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:35
54よくぞ告白した
みんな彼の勇気に拍手!

65 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:35
54は泣きそうだから
みなさんもうやめてあげて

66 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:36
54のおかげでえらいもりあがってるなこのスレ
ひょっとして1=54か?

67 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:37
>>63
>知ってたら偉いのかよ?

誰がいつ言ったよボケ
知ったかしてる馬鹿がいるから説教してるだけだよ(ワラ


68 :名無しさん@優寡 :2000/09/18(月) 11:37
もう自作自演合戦やめれ

69 :名無しさんお腹いっぱい :2000/09/18(月) 11:39
>>67
もうお前の負けだあきらめろ

70 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:40
>>69
プププ
逃げちゃうの?

71 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:40
>>67
ワラタ
説教されてんのはおめえだよ
いいボケかますなあ

72 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:41
くだらねえよおめえら

73 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:42
>>71
ごまかすなよ、みっともねえ(ワラ


74 :名無しさんお腹いっぱい :2000/09/18(月) 11:42
>>70
っていうか君が俺になにを教えて欲しいのかがわからん
なにしてほしいわけ?

75 :名無しさんお腹いっぱい :2000/09/18(月) 11:43
>>73
お前だれとしゃべってるんだよ
はっきりさせろ
まずそれを

76 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:44
マリファナ吸うとボールが止まって見えるよヽ(´▽`)/

77 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:44
>>73
俺が何をごまかしたんだ?
てゆーか誰に言ってんだ?

78 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:45
マリファナの幻覚症状が出たもよう

79 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:46
>>73
一人で大変そうだから
俺が味方についてやろうか?

80 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:47
73
お前コテハンにしろ
わかりずれえ

81 :お金持ち! :2000/09/18(月) 11:47
ビンボー人って品がない!
君たち、私がこの喧嘩買ってあげるからもうやめなさい。


82 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:49
クサ吸ってマトモに野球が出来るとか、
州によっては合法とかほざいてる知ったかチャンに言ってんの

83 :名無しさん@優寡 :2000/09/18(月) 11:49
すげえいじめられてる「マリファナ」君が一人いますね

84 :名無しさん@優寡 :2000/09/18(月) 11:50
>>82
俺はまともに野球ができるとかは書いてないけど
スーパーに売ってるとは書いた
でも合法なんて一度も言ってないぞ
もう一回全部よみなおせ

85 :名無しさんお腹いっぱい :2000/09/18(月) 11:52
すべて納得
名無しを全部同じ人だと思ってた奴がいたんだな

86 :82 :2000/09/18(月) 11:52
その流れでドコ産で種類はなによ?って聞いたのさ

87 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:53
>>82
君マリファナに弱いんだね
野球なんてできないくせに

88 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:53
かれこれ一時間半も、もめてるのか。

89 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:54
>82
喧嘩すっときゃ相手をはっきりさせようね
君は今少なくても1対5ぐらい相手にしてるよ

90 :お金持ち!@マダム :2000/09/18(月) 11:54
 まあ 私のこと無視ザマスか!
 なんて人たちでしょう。
 私の夫は、政治家にもコネが聞くのよ!
 夫に言ってあなたたちビンボー人を処罰してもらうから!



91 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:55
もめてるふりはやめろ
全部自作自演だろう?

92 :ぽっぽ〜 :2000/09/18(月) 11:56
いいなあ。平和の象徴、みんなハトだね。

93 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:56
>>90
お金くれ

94 :アヘン :2000/09/18(月) 11:57
麻薬はいけません

95 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:57
>84
いくらなんでもスーパーには売ってないだろ

96 :川井故ちゃん :2000/09/18(月) 11:57
なんだかわからん喧嘩ですなあ

97 :名無しさん@優寡 :2000/09/18(月) 11:59
>>95
スーパーっていってもあやしいかんじのとこだけどな
スーパーっていうか酒屋っていうかなんていうか


98 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:00


@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

99 :お金持ち!@マダム :2000/09/18(月) 12:03
 まだ終わらないのね!
 分かりました。
 私が皆さんをアメリカまで連れて行くザマス。
 生きたい人は電話番号、住所、名前、メアド(Free Mail不可)の
どれかを公開するザマス。
 おって連絡してあげるザマス。
 

100 :82 :2000/09/18(月) 12:12
シッタカはいけねえよ、でも板違いだからな@`
クサとヘンプは俺の商売なもんでさ熱くなっちたよ(ワラ

ハイ終り


101 :ぽっぽ〜 :2000/09/18(月) 12:18
いつまでやってんだよ。
オマエラ全員ハト決定。
よって

---------------------- 鳩 ----------------------

102 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:23
>ぽっぽ〜
君が続けてるだけ。
よって

=============強制終了=============

103 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:32
>よって

>---------------------- 鳩 ----------------------

気に入った。

104 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/18(月) 16:59
>だけどな野球は瞬発力と集中力のスポーツだ。

集中力だって・・・あんなにルールが「ここで集中しなさいよ」って教えてくれる
楽なスポーツもなかろう


105 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 17:25
野球はゴルフと同じ。
馬鹿でも出来る球技。つーか馬鹿にしかできないスポーツ。

いい年したおっさんが手のひらサイズの玉を相手に戯れる。
タバコで脳が逝かれたヤツでないとやっとれんな。

106 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 20:06
>105
それすら出来ないお前は知恵遅れのサルだな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)