5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はブラジルに負ける!

1 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:21
3-0ぐらいで負けると思う!
よって予選突破無理!

2 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:22
それだけないや〜ん

3 :名無しさん@ :2000/09/18(月) 10:22
そうなっても不思議とは思わない

4 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:24
中田、森岡が抜けた穴は大きい!

5 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:24
中田、森岡が抜けた穴は大きい!

6 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:25
全然あり得る。もうこの際そうなってくれ。
テレビに映るエセサポーターがうざすぎる。
ユニフォーム着てるアホ女がうざすぎる。横浜周辺が妙に混む。

7 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:25
4=5の二重投稿が危機感を煽る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:27
中田はでなくてちょうどよかった
いらねえ

9 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:28
 アトランタのこともあってブラジルがちがちに攻めてくると思う!
 果たしてフラット3だけでその猛攻はしのげるのか?
 

10 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 10:28
日本はブラジルに4−1で勝ちます。
これ常識

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 10:32
ラモスを出せ
まだ23歳以下なんだし

12 :ナナシ :2000/09/18(月) 10:52
フラット10ぐらいでやっと同点?

13 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:13
負けると予想しても何も始まらない。
とにかく俺は日本を応援するぞ!

14 :23歳の男性 :2000/09/18(月) 11:15
とりあえず、同点になることを祈りますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:27
>5
中田がいなくて助かった。いると中でつかわれるのでまた最初つまらない試合をするとこでした。1@`5列目としては使えるがナ。俊輔のマーク引き付け役として。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 11:38
11人全員でゴール守って引き分けに持ち込めばどう?



17 :ナナシ :2000/09/18(月) 11:47
途中で中村を交代したのは何故だ?
ブラジル戦を見越していたのかな。

18 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 11:49
>16
スイーパー10人ってか

19 :名無しさん :2000/09/18(月) 12:10
>16
ちょ〜笑える。見てみたい。

20 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:25
>16
教育的指導。

21 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 12:28
>16
それに対して、
ブラジルはキーパーの1トップ。

22 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 13:03
勝てるかどうかはトルシエ次第。
柳沢を出したら負けるでしょう。
やっぱり中田がいないのは痛い。
がんばれ中村、稲本!!君たちにかかってるっ!!!


23 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:46
水曜まで不安と期待でグルグルする毎日だな。
仕事にならないんですけど。


24 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:49
ブラジル戦の実況は誰がやるの?

25 :名無しさん :2000/09/18(月) 14:54
16>
ボールを取ったら、全員でスクラム組んでボールを中央にキープして
じっと45分たつのをまつ・・・というのはサッカー的には反則ですか?

26 :U-名無しさん :2000/09/18(月) 14:56
>24
実況:船越(日テレ)
解説:田畑(テレ朝)
ただひたすら資料を読みまくる夢の競演。
視聴率2%は確実!

27 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 14:57
>25
別に反則じゃないけど楽しくない。

28 :名称未設定 :2000/09/18(月) 15:00
>>25 全員イエロー貰います。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 15:00
日本がブラジルに負けて
南アフリカがスロバキアに負けて
日本とブラジルが、決勝トーナメント!

30 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 15:03
>25
反スポーツ行為という反則です。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 16:30
まだ全チームに決勝進出の目がある。

   日本 ブラジルに勝つか引き分けたら決勝進出
      負けてもスロバキアが南アに勝てば決勝進出
 ブラジル 日本に勝てば決勝進出
   南ア スロバキアに勝ち、ブラジルが日本に負ければ決勝進出
スロバキア 南アに勝ち、ブラジルが日本に負ければ決勝進出の可能性(得失点差による)

全チーム負けられない試合になりますな。

32 :がんばれ!名無しさん :2000/09/18(月) 16:32
若島津がいれば負けない。

33 :松ヶ根 :2000/09/18(月) 16:36
>>32
相撲界では珍しい高卒者。妻は同郷種子島出身の高田みずえ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 16:37
>17
そうでしょ。ブラジル戦は中田でれないんだから、
マークは中村に集中するだろうしね。2点差ってこともあるから、
ブラジル戦にそなえて休ませるのがベスト。
NHKの解説とか新聞の解説とか、トルシエの戦略わかってねーよ。
まあそのあと一点いれらちゃったけど・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 17:06
予定より一試合早く、決勝トーナメントに突入したと思えばよし。
どうせメダルをとるには、ブラジルあたりに勝たにゃあならんのだし・・。
それより、消化試合になるはずだったブラジル戦が、歴史に残る
ガチンコ勝負の場になってうれしいぞ。

負けても失うものなどほとんどない。
でも、勝てば、強豪に勝つことでしか得られない本当の自信を
つかみとれるんじゃないか。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)